Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья. Настал конец моему мл. Хочу разобрать его. Тему создать не могу

Опубликовано
10 минут назад, *Андрей* сказал:

Привет друзья. Настал конец моему мл. Хочу разобрать его. Тему создать не могу

Потому что должно быть минимум 50 полезных сообщений. 

:wub:

Опубликовано

Вот придётся тогда написать, что есть пока почти всё. 89222055085. Екатеринбург

Опубликовано

Поздравь с днём рождения 50 человек и это зачтётся.

Опубликовано

Фото, цвет? 

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано
35 минут назад, polyak сказал:

Поздравь с днём рождения 50 человек и это зачтётся.

Это не полезные сообщения, там нет счетчика. 

Опубликовано

20201124_133411.jpg

Только к зиме подготовил, и мотор гавкнул

Опубликовано

Так и не понял чем надёжные эти моторы. Второй потрачен

Опубликовано

что с мотором случилось?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
15 минут назад, SHV сказал:

что с мотором случилось?

Клин, с ровного места

Опубликовано

уже несколько тем с умершими дизелями 2,7... судя по всему, там проблема в маслонасосе, кто-то описывал проблему с уплотнительным кольцом фланца маслонасоса,  видимо это инженерная недоработка.....  

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

ну, если дойдет до расчлененки, то интересен задний бампер, пластик по салону, кнопки свеклоподъемника, если дорестайл,  по салону всякой мелочи.

Опубликовано (изменено)

Фаркоп? 

2 часа назад, big_andre сказал:

уже несколько тем с умершими дизелями 2,7... судя по всему, там проблема в маслонасосе, кто-то описывал проблему с уплотнительным кольцом фланца маслонасоса,  видимо это инженерная недоработка.....  

Это у вас Дискавери Лэнд Ровер 3 не было:at:

Изменено пользователем Serega163
  • Хаха 1

WDC1641861A452356, Модель 164.186  ML 350 4MATIC, Дата выпуска 28.07.2008,  Двигатель 272.967 31 010116, Трансмиссия 722.906

Опубликовано

приветствую. фаркоп в сборе с электрикой или пустой?

Опубликовано
4 часа назад, big_andre сказал:

Там проблема в прокладке между рулем и сиденьем

• - 1
Опубликовано
16 часов назад, big_andre сказал:

Возможно. Лампа масла горела при достаточном уровне. Да и я не придал значения, а зря.

Опубликовано
16 часов назад, raynorz сказал:

ну, если дойдет до расчлененки, то интересен задний бампер, пластик по салону, кнопки свеклоподъемника, если дорестайл,  по салону всякой мелочи.

Позвоните или пишите по номеру 89222055085. Тут я не часто

Опубликовано

Обидно, что из за простого ремонта, встрял за колёса. Разбираю точно. Звоните.

Опубликовано
8 часов назад, Кубинец Вадим сказал:

а какие сообщения являются полезными?

В качестве полезных сообщений, учитываются сообщения, созданные и размещенные во всех разделах форума, кроме разделов, где счетчик сообщений отключен (Беседка/Курилка,  Куплю-Продам,  Запчасти и Аксессуары.)

Опубликовано
17 часов назад, big_andre сказал:

Ща придёт "главшпан" по 270 и скажет в очередной раз что первый раз про это слышит и что все проблемы всегда в форсунках:popcorm1:

• Лайк 1
  • Хаха 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
4 часа назад, Павлушка сказал:

Ща придёт "главшпан" по 270 и скажет в очередной раз что первый раз про это слышит и что все проблемы всегда в форсунках:popcorm1:

Повторюсь https://ml-club.ru/forums/topic/59747-nakatalsya-za-10-let/?do=findComment&comment=858867

Опубликовано
10 часов назад, Павлушка сказал:

Проблема в долбо.......х которые насмехаются над тем что человек попал и пишут всякую чушь , а езда без масла или с низким уровнем не спасала ни один мотор , ну а надежность 270 го не содрагнулась , лучше подумай сколько меняется ваших бензиновых моторов

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, БулВиталий сказал:

Проблема в долбо.......х которые насмехаются над тем что человек попал и пишут всякую чушь , а езда без масла или с низким уровнем не спасала ни один мотор , ну а надежность 270 го не содрагнулась , лучше подумай сколько меняется ваших бензиновых моторов

2.7 очень хороший мотор.Все беды от некачественного и несвоевременного обслуживания.Ну и масла Кастрол,Мытищенского гаражного кооператива-ангар номер 7.

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey121212 сказал:

2.7 очень хороший мотор.Все беды от некачественного и несвоевременного обслуживания.Ну и масла Кастрол,Мытищенского гаражного кооператива-ангар номер 7.

Да мотор лучший на линейке , по расходу и по езде 

Конечно 500й тоже отлично , но сцуко 20литров это борщ и езда на нем дорогая 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
28 минут назад, Sergey121212 сказал:

Родной двиг я перегрел. Шатун протянул руку дружбы. Второй мотор не оправдал моих ожиданий. Но свою вину не исключаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования