Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер знатоки ! Хочу приобрести себе w163 рейстайла бензинового, только когда то пригнанного с Америки. Смотрел уже 3 варианта и в каждом на раме под жопкой пассажира нету номера VIN... До этого владел эмэлкой с 2,7 сди европейской версии и там был номер на раме... говорят что амерекосы не обладают таковым номером, только под стеклом и наклейкой на дверях, так ли это? Прошу помочь разбирающихся в этом вопросе людей. Спасибо!

Опубликовано
  В 14.11.2020 в 17:57, Pogran сказал:

Добрый вечер знатоки ! Хочу приобрести себе w163 рейстайла бензинового, только когда то пригнанного с Америки. Смотрел уже 3 варианта и в каждом на раме под жопкой пассажира нету номера VIN... До этого владел эмэлкой с 2,7 сди европейской версии и там был номер на раме... говорят что амерекосы не обладают таковым номером, только под стеклом и наклейкой на дверях, так ли это? Прошу помочь разбирающихся в этом вопросе людей. Спасибо!

Показать  

Вранье, на америкосе на раме тоже есть

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 14.11.2020 в 18:20, DocFed сказал:

Вранье, на америкосе на раме тоже есть

Показать  

Но мне тоже в это слабо верится, что завод, как бы, предусматривает там вин, а в Америке или Канаде на это не хватило денег)). Но что 3 кривых машины уже попалось что ли? На одной хотя бы рама была ржавая, а две остальные вполне живые экземпляры..

Опубликовано

На пендосовских ML рамный ВИН бьют точечным методом и это слабое место.

Два возможных варианта:

- ВИН сгнил

- искали не там

Номер расположен на правой продольной балке рамы в районе переднего пассажирского места.

http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/w163/1-2-identifikacionnye-nomera-avtomobilya.html

Опубликовано
  В 14.11.2020 в 19:54, Vyacheslav2016 сказал:

На пендосовских ML рамный ВИН бьют точечным методом и это слабое место.

Два возможных варианта:

- ВИН сгнил

- искали не там

Номер расположен на правой продольной балке рамы в районе переднего пассажирского места.

http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/w163/1-2-identifikacionnye-nomera-avtomobilya.html

Показать  

Спасибо, я знаю где он есть и видел его воочию на своём прежнем МЛе... и видел как он выбит. А тут рамы целые без видимых вмешательств, последний попал к нам с канады и проездил у 2 немцев 10 лет. Но с трудом мне верится что немцы что то мутили с законом, просто не верится что он сгнил и не оставил и следа малейшего... жаль, если так, один то мне приглянулся...

Опубликовано

Завтра поеду ещё одного смотреть, если и там не будет, то честно не знаю что делать в таком случае... понимаю что он должен быть, но и 4 авто американское подряд без ВИНа это тоже странно...

Опубликовано
  В 14.11.2020 в 21:36, Pogran сказал:

Завтра поеду ещё одного смотреть, если и там не будет, то честно не знаю что делать в таком случае... понимаю что он должен быть, но и 4 авто американское подряд без ВИНа это тоже странно...

Показать  

Не покупать однозначно иначе будет гемак 100%. Наши бдительные гайцы мосх вынесут даже если вин на раме плохо читается.

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

И Вам не хворать.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет

Опубликовано
  В 15.11.2020 в 07:11, Elistrat сказал:

Не покупать однозначно иначе будет гемак 100%. Наши бдительные гайцы мосх вынесут даже если вин на раме плохо читается.

Показать  

Я живу немного западнее стран снг и тут с регистрацией проблем не возникает, никто машину не смотрит. Только главное что бы криминал со временем не вылез какой то.  Тем не менее сегодня купил америкоса 5литрового с газом и с номером кузова на раме))) то есть обладателем МЛки я стал во второй раз, а вот счастливым ли?))) время покажет...

Опубликовано

Поздравляем!

Опубликовано
  В 15.11.2020 в 15:41, Pogran сказал:

Я живу немного западнее стран снг и тут с регистрацией проблем не возникает, никто машину не смотрит. Только главное что бы криминал со временем не вылез какой то.  Тем не менее сегодня купил америкоса 5литрового с газом и с номером кузова на раме))) то есть обладателем МЛки я стал во второй раз, а вот счастливым ли?))) время покажет...

Показать  

Елы палы, я что то не глянул на город:D. Порадует конечно. У меня такой скажем вопрос на отвлеченную тему, а зачем в з.европе джипоподобный агрегат? Если бы не наши хляби и раздолбаи, я бы Е-шку универсал купил и не парился.

Опубликовано
  В 16.11.2020 в 03:44, Elistrat сказал:

Елы палы, я что то не глянул на город:D. Порадует конечно. У меня такой скажем вопрос на отвлеченную тему, а зачем в з.европе джипоподобный агрегат? Если бы не наши хляби и раздолбаи, я бы Е-шку универсал купил и не парился.

Показать  

Высоко сидишь, далеко глядишь))) нет проблем с парковкой на тротуарах, часто выезжаю в лес за грибами и на рыбалки. 

Опубликовано
  В 16.11.2020 в 05:42, Pogran сказал:

Высоко сидишь, далеко глядишь))) нет проблем с парковкой на тротуарах, часто выезжаю в лес за грибами и на рыбалки. 

Показать  

Трофеи есть?

M222OM76.png

Опубликовано
  В 16.11.2020 в 07:47, pahanboi2006 сказал:

Трофеи есть?

Показать  

Попадаются иногда)))

Вообщем радость длилась не долго))) диагностика показала пропуски зажигания по 5 цилиндрам)))

Опубликовано
  В 16.11.2020 в 19:47, Pogran сказал:

Попадаются иногда)))

Вообщем радость длилась не долго))) диагностика показала пропуски зажигания по 5 цилиндрам)))

Показать  

Это ерунда, катушки, свечи поменяйте, копейки стоят.

Попадаются иногда)))

Показать  

Фото будут?

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Попадаются иногда)))

Показать  

И на газе и на бензине пропуски? Компрессию померить. Свечи выкрутить глянуть. 

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано
  В 17.11.2020 в 12:42, Павел Великий сказал:

И на газе и на бензине пропуски? Компрессию померить. Свечи выкрутить глянуть. 

Показать  

Да пропуски всегда, хотел мерить компрессию, но потом передумал... поехал отдал его продавцу и забрал деньги. Теперь опять в поисках, но либо же он его отремонтирует и говорил что пригонет его ко мне на тест, что бы я посмотрел нужен ли он всё-таки мне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования