Перейти к содержанию

Проблемы по двс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера суток, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как её решили. У меня ML W 166 350 2011г  на пробеге 275 000 провернуло вкладыш, отдал двигатель на проточку, коленвал и постель восстановили по цилиндрам выработка 50 % допустимого и в принципе всё бы Ничего но на этот двигатель не идут ремонтные поршня и отдельно не продаются блог, и гизьзовка тоже не делается . Может быть кто-то знает или сталкивался с этой проблемой или может быть есть какая-то фирма изготовляющая ремонтная поршня. Не может же на мерседесе просто быть одноразовый двигатель.

Опубликовано

Всё там делается, растачивается под номинал и поршня оригинал

Опубликовано
14 часов назад, Вадим100х сказал:

Всем доброго вечера суток, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как её решили. У меня ML W 166 350 2011г  на пробеге 275 000 провернуло вкладыш, отдал двигатель на проточку, коленвал и постель восстановили по цилиндрам выработка 50 % допустимого и в принципе всё бы Ничего но на этот двигатель не идут ремонтные поршня и отдельно не продаются блог, и гизьзовка тоже не делается . Может быть кто-то знает или сталкивался с этой проблемой или может быть есть какая-то фирма изготовляющая ремонтная поршня. Не может же на мерседесе просто быть одноразовый двигатель.

Какой двигатель?

Опубликовано

OM 642 861

Опубликовано

Могу вин скинуть , сами посмотрите!!! Просто стали одноразовые двигателя 

Опубликовано
13 часов назад, Вадим100х сказал:

OM 642 861

642 двигателя ремонируются... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования