Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Владею авто уже месяц, наверно это надолго. Мне самому 36, в разводе. Живу в краях тойтото-веры. Первый раз столкнулся со словами- "Не, мерседес не обслуживаем,  гемора с ними много". Много чего с тех пор передумал

Покупал скорее импульсивно- конь продавался со стучащим двигателем, состояние было неизвестно. По итогу вылезти все болячки,  что у них есть: Центральный замок не работает, окна не открываются, ещё не заправлен кондиционер,  на 2х колесах продольные грыжи,  подвеска вся в щи, салон истерзан мебельным саморезами и сигаретами, свет почти отсутствует.  Коробка попинывает. И это всё вылезло только после замены двигателя на контракт.  

Но! Пара длинных (1000км) поездок уже показала, что комфорт от вождения он сохранил.  Едет хоть куда и хоть по чему одинаково приятно. Значит будем восстанавливать потихоньку. 

P.s. С замками уже надоело возится, закрывается/открывается только родительская дверь. Остальные вручную. 

• + 1
Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

:tr_hi:

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Опубликовано

Привет,паркуйся...Что за машинку то взял?

Опубликовано

Добро пожаловать!

Надеюсь Вам доплатили, что забрали такой аппарат?)

• Хаха 1
Опубликовано

Машина конечно реанимируется, но терпенья нужно много

Опубликовано
13 часов назад, Хруст сказал:

Добро пожаловать!

Надеюсь Вам доплатили, что забрали такой аппарат?)

Опредил))

Опубликовано
20 часов назад, PaulF сказал:

Всем здравствуйте! Владею авто уже месяц, наверно это надолго. Мне самому 36, в разводе. Живу в краях тойтото-веры. Первый раз столкнулся со словами- "Не, мерседес не обслуживаем,  гемора с ними много". Много чего с тех пор передумал

Покупал скорее импульсивно- конь продавался со стучащим двигателем, состояние было неизвестно. По итогу вылезти все болячки,  что у них есть: Центральный замок не работает, окна не открываются, ещё не заправлен кондиционер,  на 2х колесах продольные грыжи,  подвеска вся в щи, салон истерзан мебельным саморезами и сигаретами, свет почти отсутствует.  Коробка попинывает. И это всё вылезло только после замены двигателя на контракт.  

Но! Пара длинных (1000км) поездок уже показала, что комфорт от вождения он сохранил.  Едет хоть куда и хоть по чему одинаково приятно. Значит будем восстанавливать потихоньку. 

P.s. С замками уже надоело возится, закрывается/открывается только родительская дверь. Остальные вручную. 

Ну что могу сказать....- Ладно хоть жена "пилить" не будет, что дома денег "чуть чуть" меньше стало)))

• + 1
Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб сказал:

Ну что могу сказать....- Ладно хоть жена "пилить" не будет, что дома денег "чуть чуть" меньше стало)))

Это точно.

Паркуйся :tr_hi:

• Хаха 1
Опубликовано

Добро пожаловать в наши ряды!

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Добро пожаловать 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Про машину добавил в описание профиля
Движку поставил 3.7 контракт, по документам у меня 160 л.с...

Теперь осталось домик в деревне купить с гаражом и ямой, и прописаться там))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования