Перейти к содержанию

Замена задних тормозных колодок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом видео я расскажу как заменить задние тормозные колодки на автомобиле MERCEDES-BENZ ML350 W163. Всем спасибо за внимание и поддержку ,спасибо за то что участвуете в жизни канала всем здоровья и удачи!Приятного просмотра.Подписывайтесь на канал!https://www.youtube.com/channel/UCOHGvImV2g5qdxfWyyrkIRg

• + 1
Опубликовано

спасибо! ставил я как то мейли и дня не покатался, выкинул, ватные до жути

Опубликовано

Реклама) Если человек не умеет колодки заменить, то вообще нефиг ему в машину лезть, даже при наличии видео. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Суппорт газовым ключом еле-еле, он должен о усилия отвёртки назад заходить, возвращай клиента на переборку суппорта. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
23 часа назад, Anton050 сказал:

спасибо! ставил я как то мейли и дня не покатался, выкинул, ватные до жути

А какие вы себе колодки поставили?

1 час назад, Lex911 сказал:

Реклама) Если человек не умеет колодки заменить, то вообще нефиг ему в машину лезть, даже при наличии видео. 

Реклама чего ? Колодок мейли??))))))

Опубликовано
49 минут назад, Александр3151 сказал:

А какие вы себе колодки поставили?

уже раза 2 ставил Текстар, не проблем, только пылят чуть больше, зато тормоза предсказуемы

Опубликовано

@Александр3151 просмотрел твоё ВИДЕО и задался вопросом,:Ты  для ( кого ?), для чего всё свои ролики снимаешь?  Для "бабок' от просмотров ?  За видео, что потрудился и снял, можно было бы  плюсануть, но в очередной раз просмотрев второе твоё видео,  блин Саш,  ты вапще  - "рукожоп".  НИКОГДА !!! не отзывался так НИ о КОМ  на нашем форуме.  Думаю наши 'сторожилы" тоже оценили '  твою 'работу". Сужу с точки зрения перфикциониста (обозвали меня как-то таким словом дважды,  я прям обиделся даже, а оказалось 'ничего" ,- правда фсё). 

Саш,  без обид . Молодец,  что делаешь Сам, но здесь на публику играть не надо. Тебя же весь Мир смотрит,  помни об этом. 

С уважением Виктор.

• Лайк 1
Опубликовано
9 минут назад, opal сказал:

@Александр3151 просмотрел твоё ВИДЕО и задался вопросом,:Ты  для ( кого ?), для чего всё свои ролики снимаешь?  Для "бабок' от просмотров ?  За видео, что потрудился и снял, можно было бы  плюсануть, но в очередной раз просмотрев второе твоё видео,  блин Саш,  ты вапще  - "рукожоп".  НИКОГДА !!! не отзывался так НИ о КОМ  на нашем форуме.  Думаю наши 'сторожилы" тоже оценили '  твою 'работу". Сужу с точки зрения перфикциониста (обозвали меня как-то таким словом дважды,  я прям обиделся даже, а оказалось 'ничего" ,- правда фсё). 

Саш,  без обид . Молодец,  что делаешь Сам, но здесь на публику играть не надо. Тебя же весь Мир смотрит,  помни об этом. 

С уважением Виктор.

Ух ни чего себе тебя прорвало , Уважаемый Виктор, наверное вас кто то обидел и вы не знаете на ком свою обиду сорвать. С уважением Александр.

Опубликовано

Саш, ты глубоко ошибаешься. Ни когда не выносил свои  обиды на кого-то. Возраст не тот.  Если показываешь и рассказываешь помни о том , что это всё уже проделано мильён раз другими руками. Если есть у тебя привнести что-то  новое для мыловодов, - это респект тебе и уважуха ,  всё другое - шелуха.  

Дискуссию "кто прав и не прав " не вижу смысла продолжать.  По- этому заканчиваю. 

Саш, ещё раз с уважением.

Опубликовано
14 минут назад, opal сказал:

Саш, ты глубоко ошибаешься. Ни когда не выносил свои  обиды на кого-то. Возраст не тот.  Если показываешь и рассказываешь помни о том , что это всё уже проделано мильён раз другими руками. Если есть у тебя привнести что-то  новое для мыловодов, - это респект тебе и уважуха ,  всё другое - шелуха.  

Дискуссию "кто прав и не прав " не вижу смысла продолжать.  По- этому заканчиваю. 

Саш, ещё раз с уважением.

Каждый остался при своём мнении, взяли бы Виктор камерку, и сняли как не по Рукожопски менять колодки смонтировали видео , выложили а мы бы рукожопы на всё это посмотрели. С Уважением Александр.

Опубликовано (изменено)

Саш техника съёмки и практика дела,- две разные вещи.  Ты показал ,как в сервисе  делают" на от 

е- сь" . Дальше не буду продолжать. Давай закончим, как нормальные, адекватные форумчане.  До встречи в других темах:).

И здоровья твоей машинке.

Изменено пользователем opal
  • + 1
Опубликовано

Человек старался, для новичков отличное видео

• + 1
Опубликовано

Саша! Молотком по суппорту это как серпом по яйцам! После такого ремонта близко к машине не подпустил бы. Удачи в учении.

• + 1
Опубликовано (изменено)
В 28.08.2020 в 01:48, Andrey45 сказал:

Саша! Молотком по суппорту это как серпом по яйцам! После такого ремонта близко к машине не подпустил бы. Удачи в учении.

Привет, а как без молотка😃сегодня сам менял первый раз задании  эти плавающие колодки как на видео тормозная система с одной стороны  не долго мудохался поставил а с другой ни в какую не садились,  Есть описание как суппорт с новыми колодками  на место ставить там с разных сторон на колодках выемки,  и так и сяк аж устал🤪

Изменено пользователем Bulbas
Опубликовано (изменено)

Колодки заменить... вчера заменил лампочку в пепельнице с разбором всей консоли между сидениями первый раз вот это приключение 

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано
4 минуты назад, SMAN817 сказал:

Колодки заменить... вчера заменил лампочку в пепельнице с разбором всей консоли между сидениями первый раз вот это переключение 

Кому что😃консоль на раз два разбираю собираю, то датчики менял поперечного ускорения то блок стекло подъёмников  это как раз плюнуть, а с колодками по мудохался, ещё переднии на очереди🤪

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Bulbas сказал:

Кому что😃консоль на раз два разбираю собираю, то датчики менял поперечного ускорения то блок стекло подъёмников  это как раз плюнуть, а с колодками по мудохался, ещё переднии на очереди🤪

Так лампочку же не менял,консоль разбирается нормально.Тоже полез из за датчика.Прочитал что пропаять его можно,посмотрел на него он не разборный.Датчик поменял на б.у и все нормально или калибровал?

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано

Да тоже на бу поменял, вот чёт опять начинает загораться bas esp и колесо подтормаживает одно, три года отьездил после замены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования