Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Мерседес Бенц мл 350 2012 года с пробегом 68. Одна владелица. Хотя изначально пришел за БМВ х6. 

Судьба:huh:

Приветствую всех. Рад. На самом деле неожиданно удобная машина. Только валкая, перестроения из ряда в ряд не любит. Но у меня без пневмы может из-за этого.. Но тем не менее- пока машиной доволен.  Ненавязчивый комфорт.. когда ты даже не сообразил, а уже все продумано и сделано.. Нравится.

Ранее катался на чероки и на хтреил. 

Вопрос по аналогии с предыдущии марками/форумами- тут есть ветки по городам или общий чат? Второй вопрос кто нибудь собирается? Просто познакомится, природа шашлыки и.тп. 

В джипклубе народ собирался на покатушки и там знакомились. В Тойота я знаю как то марководы собирались.. а тут?

Как со взаимопомощью обстоит? Если что, в Питере я могу поучаствовать в чем нибудь таком. Глубоких автознании нет.. но как минимум предложить руку помощи могу.

• Хаха 1
  • + 1
Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

116597a499c1c293dfe0445bc9707377.jpg

Опубликовано

Изучил карту. Оказывается в Питере много одноклубников. Тусовка не намечается?;-))

Вообще кто то занимается этой темой?

Если нет и есть желание собраться, я могу заняться. Или это где то в другой теме надо поднимать?

Опубликовано

Занимаемся. 
в связи с пандемией сложно всех будет собрать. Но мы планируем, скоро) обязательно создадим тему)

:wub:

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать! Не рыбак? 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

:ext_drunk:Тут лучше любых иголочных ушек, хаммеров, бентли и т.д., тоже было два джипа, чероки клуб зависаю, но тут круче любой тусовки, круче мерседеса только новый мерседес!)))как то так!)

:ext_drunk:вливайся!

M222OM76.png

Опубликовано
27.07.2020 в 20:29, pahanboi2006 сказал:

:ext_drunk:Тут лучше любых иголочных ушек, хаммеров, бентли и т.д., тоже было два джипа, чероки клуб зависаю, но тут круче любой тусовки, круче мерседеса только новый мерседес!)))как то так!)

:ext_drunk:вливайся!

Да вот.. Вливаюсь.. изучаю матчасть.. чирок вечная машина.. палку примотал и машин едет)) а тут Аппарат.. тут надо читать, думать))

До сих пор ковыряю мануал и думаю кто, ну кто придумал этот мануал? Эта книга меня убивает:D

Хотел найти как проверить уровень масла на приборе.. до сих пор ищу.. 

Так что не пишу пока ничего чтобы не задавать глупые вопросы.. а так я за любой кипиш.. порой еду в потоке, вижу млку и думаю есть чел тут, или нет. Готов если что пересечься, кофе выпить с любым из соклубником

Опубликовано
27.07.2020 в 20:22, Knyazev сказал:

Добро пожаловать! Не рыбак? 

Не. :bn:

Доктор:D

Если честно жалко тратить столько времени на просиживание на берегу.. хочется драйва.. я могу закинуть удочку, Но только если в это время буду делать костер, разбивать палатку, резать мясо..и т.д. .. а вот классически сидеть на заре ожидая поклёвки.. Не, не моё:D

Опубликовано
1 час назад, Премьер сказал:

Да вот.. Вливаюсь.. изучаю матчасть.. чирок вечная машина.. палку примотал и машин едет)) а тут Аппарат.. тут надо читать, думать))

До сих пор ковыряю мануал и думаю кто, ну кто придумал этот мануал? Эта книга меня убивает:D

Хотел найти как проверить уровень масла на приборе.. до сих пор ищу.. 

Так что не пишу пока ничего чтобы не задавать глупые вопросы.. а так я за любой кипиш.. порой еду в потоке, вижу млку и думаю есть чел тут, или нет. Готов если что пересечься, кофе выпить с любым из соклубником

у нас есть ветка специальная, фоткай машину и узнаешь наш это это человек из стаи, или в волчьей стае с собачьим хвостом!)))

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования