Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не придумал, в какой раздел написать )

Больше 9 лет владения ML W163 закончились, машина перешла к новому владельцу. 9 лет это очень много, поэтому определенная грусть была, но развеяна приобретением GL350 x164 2012 года.

Машину выбирал долго. Огромное спасибо за всяческую помощь @piter.

Фото моего нового любимца прилагаю:

IMG_20200617_191251.thumb.jpg.eb0eb0ef302f5e5e17fa72ee1ace482f.jpg

• Лайк 3
  • + 8

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, поздравляю ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

С приобретением!) пусть радует!)

:wub:

Опубликовано

Крутой аппарат!

Поздравления!!!!

Опубликовано

Привет, Муслим) Поздравляю !! Отличный агрегат. Удачи в эксплуатации!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
12 минут назад, Friend сказал:

Привет, Муслим) Поздравляю !! Отличный агрегат. Удачи в эксплуатации!

Вам спасибо за помощь в осмотре, Женя!

54 минуты назад, Melamori сказал:

Муслим, поздравляю ^_^

Спасибо, Оля )

Опубликовано

Поздравляю!!! Такой аппарат вижу для себя как следующую машино, но в 166 кузове... Пусть радует!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Муслим поздравляю.

H858PY178.png

Опубликовано
1 час назад, Shved сказал:

Поздравляю!!! Такой аппарат вижу для себя как следующую машино, но в 166 кузове... Пусть радует!

Это следующих шаг)

16 минут назад, сергуха сказал:

Муслим поздравляю.

Здарова, земеля! Спасибо!

Опубликовано

Я очень рад за Муслима! Очень удачная модель, да еще и цвет шикарен, а еще ветровички стоят на окнах, а это очень удобно, особенно в дождь, когда хочется] подышать озоном и не промокнуть. Если нужны советы, готов подсказать, если что, ведь я на таком кайфовал почти 8 лет...... Не жалей денег на своевременное ТО и оригинальные детали и он не подведет. Имя ему придумал уже? 

M585BE98.png

Опубликовано

Поздравляю!! :ext_beer2:

Отличный аппарат:good:

Опубликовано
2 часа назад, piter сказал:

Я очень рад за Муслима! Очень удачная модель, да еще и цвет шикарен, а еще ветровички стоят на окнах, а это очень удобно, особенно в дождь, когда хочется] подышать озоном и не промокнуть. Если нужны советы, готов подсказать, если что, ведь я на таком кайфовал почти 8 лет...... Не жалей денег на своевременное ТО и оригинальные детали и он не подведет. Имя ему придумал уже? 

Сергей Владимирович, Вам еще раз огромное спасибо за терпение и дельные советы в процессе поиска! Обещаю ухаживать должным образом. Имя не придумал, но явно что-то брутальное.

Опубликовано

@Knyazev поздравляю)))) а чего не 166?

Опубликовано

Достойная замена

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Knyazev поздравляю)))) а чего не 166?

Не все сразу

Опубликовано

Поздравляю , Достойная машинка , есть один большой недостаток у желе - не чувствуется скорость , по первой я после мл 163 понимал что быстро еду после 140 . 
Круиз очень удобный, и вообще она очень удобная , но уже хочется тлк 

Опубликовано
15 часов назад, Knyazev сказал:

Не все сразу

если не секрет, можно в личку, по чем зверек?

А так, у тебя семья, хороший автобус. У меня все выросли, 164 катаю и смотрю на 166.

Опубликовано

Норм! :good:Тоже присматриваю, но дорест

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Dim651 сказал:

если не секрет, можно в личку, по чем зверек?

А так, у тебя семья, хороший автобус. У меня все выросли, 164 катаю и смотрю на 166.

Не секрет. 1.350. Плюс при осмотре на Краснопутиловской нашли на 51 тыщу что сделать. Два комплекта колес. Салон практически в идеале, но я сразу сделал химчистку, полировку фар и в пленку их. Пересмотрел в Питере практически все варианты, этот был единственный ухоженный, причем, как оказалось, тоже у Жени обслуживался, поэтому вся история была прозрачна. Смотрел в пределах 1.5, может чуть больше в расчете на торг. 166-ые посматривал, но там бюджет ближе к 2 млн если смотреть в хорошем состоянии. За пределами Питера не смотрел. Искал рестайл, 11-12 года и GE, из опций для меня важно - камера и обогрев задних сидений. Люк и память тоже хотелось, но не было так принципиально. В этом есть, что приятно.

Про семью ты абсолютно прав. Даже ML мне стал маловат, особенно с выездами на базу на рыбалку. Я смотрел рекомендованный @piter ML (есть у нас тема), он мне очень понравился, машина вылизана, иначе и не скажешь (и технически и внешне). И едет хорошо. Прям сразу хотелось ее забрать, но сдержал себя только потому что все-таки надеялся найти живой GL.

5 часов назад, Anton050 сказал:

Норм! :good:Тоже присматриваю, но дорест

я просто хотел максимально свежий год (в пределах бюджета), поэтому дорест не смотрел.

Изменено пользователем Knyazev
исправил опечатки
  • + 1

Опубликовано
24.06.2020 в 11:45, Nikolaihc сказал:

Поздравляю , Достойная машинка , есть один большой недостаток у желе - не чувствуется скорость , по первой я после мл 163 понимал что быстро еду после 140 . 
Круиз очень удобный, и вообще она очень удобная , но уже хочется тлк 

я пока езжу .. неспешно и величаво ))))

• + 1

Опубликовано

@Knyazev Муслим, поздравляю с хорошим приобритением!!!!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением

Опубликовано
8 часов назад, Бaлу сказал:

@Knyazev Муслим, поздравляю с хорошим приобритением!!!!

Вадим, спасибо, дружище!

7 часов назад, mike444z сказал:

Поздравляю с приобретением

Спасибо, Миша

Опубликовано

Поздравляю, я понимаю насколько резко меняются ощущения от перехода с Емели на Желе.

У меня сейчас Желе осваивает супруга, пару раз было - «большая», а сейчас ни слова.

Желе это настоящая семейная машина, которую и женщине и мужчине водить в удовольствие.

• Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, t-55-2 сказал:

Поздравляю, я понимаю насколько резко меняются ощущения от перехода с Емели на Желе.

У меня сейчас Желе осваивает супруга, пару раз было - «большая», а сейчас ни слова.

Желе это настоящая семейная машина, которую и женщине и мужчине водить в удовольствие.

Тимофей, спасибо. Согласен, большой, комфортный, безопасный автомобиль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования