Перейти к содержанию
  • 0

Обогрев боковых зеркал

Вопрос

Опубликовано

Ещё раз здравствуйте. Есть у кого понимание по поводу обогрева зеркал у меня  ML W163 дорест установил зеркала с реста питание на них приходит а они даже не тёплые Даже на дорестайлинговых зеркалах когда прикладывал ладонь они были горячие а эти вообще НЕ АЛЁ. может это какая то особенность этих зеркал. Читал что обогрев на ресте идёт через ЭБУ но если это и так то у меня то подругому обогрев когда включил подогрев заднего стекла, вместе с ним и функция обогрева зеркал включалась. Помогите советом. Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, Евгений 191178 сказал:

Ещё раз здравствуйте. Есть у кого понимание по поводу обогрева зеркал у меня  ML W163 дорест установил зеркала с реста питание на них приходит а они даже не тёплые Даже на дорестайлинговых зеркалах когда прикладывал ладонь они были горячие а эти вообще НЕ АЛЁ. может это какая то особенность этих зеркал. Читал что обогрев на ресте идёт через ЭБУ но если это и так то у меня то подругому обогрев когда включил подогрев заднего стекла, вместе с ним и функция обогрева зеркал включалась. Помогите советом. Заранее спасибо

На моем доресте стоят зеркальные элементы и греют всегда после заводки автомобиля и зимой и летом.

Вроде это у всех так.

Не давно покупал зеркальный элемент и ни какой разницы не увидел в каталоге.

Я думаю на тех что ты купил,обрыв спирали или термодатчика. проверь питание на проводках к зеркальным элементах

• 0
Опубликовано

А вообще ресталинговые зеркала греют норм?

• 0
Опубликовано
11 минут назад, Евгений 191178 сказал:

А вообще ресталинговые зеркала греют норм?

Не кто не жаловался.

• 0
Опубликовано

@Евгений 191178 

сопротивление на зеркалах измеряй

• 0
Опубликовано

Спасибо большое

• 0
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, sapa1972 сказал:

На моем доресте стоят зеркальные элементы и греют всегда после заводки автомобиля и зимой и летом.

Вроде это у всех так.

Не давно покупал зеркальный элемент и ни какой разницы не увидел в каталоге.

Я думаю на тех что ты купил,обрыв спирали или термодатчика. проверь питание на проводках к зеркальным элементах

На рестовых зеркалах, как и на дорестовых не оригиналах нет термодатчика, термодатчик есть только на оригинальных дорестайлинговых стеклах. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • 0
Опубликовано (изменено)

@Евгений 191178 если обогрев привязан к обогреву заднего стекла, это чей-то колхоз. В дорестайлинговых авто питание на зеркала заднего вида идет от включения зажигания постоянно, и управляется термодатчиком в самой стекляшке, но есть он только в оригинальных зеркалах. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • Лайк 1
  • 0
Опубликовано

Ну понял спасибо буду разбираться с проблемой

• 0
Опубликовано

Заднее стекло обегрев срабатывает только принудительно у всех и рест и дорест , но с кнопки принудительно включаются не только заднее стекло но и зеркала врестайлинге , в доресте там да питание постоянно через датчик температуры в элементе

При установке на дорест рестовых зеркал обогревы работают постоянно там , поэтому их часто просто отключают снимая фишки с элементов 

А ты элемент снимал смотрел там они подключенны или нет , они же сильно нагреваются летом , на летоможно и не подключать 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

• 0
Опубликовано (изменено)

Хз. Я думал, что обогрев работает от положения регулятора температуры - 12 не греет, +12 греет

Изменено пользователем Костян027

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования