Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Недавно по наследству от сына достался сей аппарат (МЛ 350 272 мотор 2005 года). Машина тв целом неплоха, но после сына уже перебрал движку )) Есть конечно кое какие вопросы, надеюсь на вашу помощь. А пока потихоньку изучаю форум.

Единственный первостепенный вопрос - после капремонта движка соответственно поменял масло с фильтром в АКПП. Залили мне равенол (сказали по допускам подходит), но заметил в пробке при езде машину стало как бы кидать, т.е. появились пинки. Проблема с маслом?

Опубликовано
5 минут назад, bas45 сказал:

Приветствую всех. Недавно по наследству от сына достался сей аппарат (МЛ 350 272 мотор 2005 года). Машина тв целом неплоха, но после сына уже перебрал движку )) Есть конечно кое какие вопросы, надеюсь на вашу помощь. А пока потихоньку изучаю форум.

Единственный первостепенный вопрос - после капремонта движка соответственно поменял масло с фильтром в АКПП. Залили мне равенол (сказали по допускам подходит), но заметил в пробке при езде машину стало как бы кидать, т.е. появились пинки. Проблема с маслом?

:tr_hi:

Меняй масло.... 

Опубликовано

А на какое не подскажешь?

Опубликовано
1 минуту назад, bas45 сказал:

А на какое не подскажешь?

FUCHS

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

У Solomonicboy, Тиграна есть масло и дешевле чем в магазинах...

Опубликовано

Если правильно понял все масла эти использовать?

В АКПП получается это - TITAN ATF 4134?

3 минуты назад, Леха-Екб сказал:

У Solomonicboy, Тиграна есть масло и дешевле чем в магазинах...

а как связаться и где они по местоположению находятся?

Опубликовано
5 минут назад, bas45 сказал:

Если правильно понял все масла эти использовать?

В АКПП получается это - TITAN ATF 4134?

а как связаться и где они по местоположению находятся?

https://ml-club.ru/profile/14144-solomonicboy/

Опубликовано

понял. спасибо

Опубликовано

а в движку этого же производителя лить? сейчас пока обкатку делаю медленно и печально на масле мерседес.

Опубликовано
3 часа назад, bas45 сказал:

Зачем тему переименовал?

Зашел красиво..и все испортил..

Опубликовано

это не я))

Опубликовано

Но вот посоветовали  масло титан. это мб?

Опубликовано (изменено)

Что-то мне кажется, что советы по w163, a здесь w164 

и с Акпп все несколько сложнее

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

когда масло будешь менять заодно гидроблок снять , разобрать, промыть ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования