Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ML Austria сказал:

Аха.. .понятно, значит он у меня никогда не работал при мне... будем чинить значит или колхозить..

Спасибо за инфу....

Ставить надо сразу бесщеточный вентилятор - на форуме есть инфа про замену, поищите...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано (изменено)
23.05.2021 в 03:28, ML Austria сказал:

Думаю это не датчики ABS на ступицах, так как этот глюк появляется на ходу в дождливую погоду.

На ходу в дождливую погоду загорались все три левые лампы(торможения ни когда не было) под задним левым локером в проводке была проблема( где-то есть тема).Рестайл.

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано
26.05.2021 в 17:20, big_andre сказал:

Ставить надо сразу бесщеточный вентилятор - на форуме есть инфа про замену, поищите...

Вытащил моторчик от омывателя лобового стекла из VW GOLF, припаял проводки от крышки вентилятора.

Проблемы:

Шумит страшно, обороты бешенные.

Не выключается вообще, зажигание выключаю-он молотит, жду 5, 10, 15 минут...полярность в штекере менял-не помогло.

Кто? Что подскажет...

Опубликовано

Сегодня проехался на Мерсе 400 км. ESP отключил!!! специально  На обратном пути был крутой спуск, на котором стоял знак 80, надо было активно  аттормаживаться, ехал гружёным и давил со всей дури на тормоз, в районе передних колёс появлялся при торможении  гул, была небольшая вибрация в Педаль тормоза, сразу загорелся BAS, функция ESP отключилась..

В руль вибрации нет совсем...

Есть у кого мысли куда теперь лезть? 

Колодки передние 50% диски на вид нормальные..

Опубликовано

Обычно отдача в педаль - это кривые диски.

проверить биение прибором 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования