Перейти к содержанию

покупка машины без номеров и ее перегон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, alex00 сказал:

С этой машиной все понятно, овчинка выделки не стоит. Вопрос на что ещё обратить внимание?

а реально жлк сколько сейчас стоят?

Опубликовано
4 минуты назад, Dim651 сказал:

Не хитрожопь... зайди на афтару и посмотри)))

А то ишь ты панимаишь ли взяли моду

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

Нет!!!

На запой!!!

Не,нафиг.....мне сегодняшней дозы хватит

Опубликовано
11 минут назад, Dim651 сказал:

От500

Опубликовано
7 минут назад, alex00 сказал:

От500

Низ рынка - геморой практически без вариантов.

Живой вариант будет подороже... минимум от 800 с вложениями.

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

Низ рынка - геморой практически без вариантов.

Живой вариант будет подороже... минимум от 800 с вложениями.

Что в первом что во втором случае это не мой вариант. 

Опубликовано
2 минуты назад, alex00 сказал:

Что в первом что во втором случае это не мой вариант. 

А ты попробуй, чтобы деньги не жгли ляшку, положить их жене в чулок. И докидывай туда помаленьку. 

И будет твой вариант.

Всегда так делал!!! )))))

Опубликовано
14 минут назад, alex00 сказал:

Изыди :D где ты там ПП нашел. Ещё сх7, но их мотора...

Опубликовано

211 кузов не забудь кстати, красавэц машин за 400 с пп

Опубликовано

а я вот купил еще себе машинку за копейки:)) 2 литра, автомат. пригнал 200 км, очень комфортная по трассе, просто приятно ехать. ну и еще валит боком, а в ремонте вооще копеешная:)) 

Screenshot_2020-05-14-01-09-37-129_ru.auto.ara.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Павел Великий сказал:

а я вот купил еще себе машинку за копейки:)) 2 литра, автомат. пригнал 200 км, очень комфортная по трассе, просто приятно ехать. ну и еще валит боком, а в ремонте вооще копеешная:)) 

Screenshot_2020-05-14-01-09-37-129_ru.auto.ara.jpg

надеюсь, не v6?))

Опубликовано

20 лет назад такая была. Вполне комфортный авто, но ржавеющий

Опубликовано

Я ездил на такой только сарай 2,5 v6 , 171  лошадка , пер как дурень до 230 разгонял часто его , но постоянно что то ломалось , поэтому долго не ездил у меня , ауди 100 и а6 в 45 вот это сила , надежны до безумия были 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
14.05.2020 в 21:24, Anton050 сказал:

надеюсь, не v6?))

не, x20xev двухлитровый, блин за 40к я не удержался:)) по кузову вроде нормас для своих лет, остальное поправимо. в ремонте вроде все пока просто достаточно. а как едет мне понравилось, даже с учетом, что в аварии, выше 4500 не крутится. дпкв или дпрв, заказал оба и еще в принципе все жижи, фильтры и часть прокладок - тянет еще 15к. за эти деньги столько машины, да еще нормально едующей, на автомате, с комфортом - я не ожидал:) 

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано
14.05.2020 в 23:04, БулВиталий сказал:

Я ездил на такой только сарай 2,5 v6 , 171  лошадка , пер как дурень до 230 разгонял часто его , но постоянно что то ломалось , поэтому долго не ездил у меня , ауди 100 и а6 в 45 вот это сила , надежны до безумия были 

сотка очень мне нравится, и кузов оцинковка, но за маленькие деньги не попадалась от слова вообще. а на цену омеги работает все таки плохая слава о гнилушности и ломаемости (в меньшей степени). но при наличии прямых рук и круглой головы, да после МЛ (16 свечей и проводов, 8  цилиндров) она кажется игрушкой:)) кстати свечные провода попробовал сделал сам, очень даже быстро и неплохо получается. 

IMG_20200514_181128.jpg

Опубликовано

Норм машина, когда не  на чем кататься и с деньгами не особо. В свое время был Мондео, примерно этих годов и ничего, 3 года откатал, за 60 купил, за 55 продал, и то считаю дешево)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования