Перейти к содержанию

покупка машины без номеров и ее перегон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

Ну скушно же по другому!:D@БулВиталий @Dim651 спасибо вам большое!!!

По этому благодарю все всевышние силы, ибо не оставишь меня (и коллег) без хлеба насущного... и машины новой, и обслуживания у дилеров, и т.д.!!! :icon_wink:

55 минут назад, alex00 сказал:

Просто сама машинка мне нравится+ полный привод = и хочется и колется

• Хаха 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
10 минут назад, IGARA сказал:

По этому благодарю все всевышние силы, ибо не оставишь меня (и коллег) без хлеба насущного... и машины новой, и обслуживания у дилеров, и т.д.!!! :icon_wink:

+100 в карму))

Касательно видео,Хорошо,тогда что?? Соплярис?:D

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

+100 в карму))

Касательно видео,Хорошо,тогда что?? Соплярис?:D

Салярис?

Если двух-годовалый, с пробегом 10-20 тыс.км, не битый не крашенный, из первых рук, кредитный (обязательно в залоге у бака или в лизинге), строго из такси (или лучше из каршеринга) - это мечта!!!

• + 1

Опубликовано

Вот, ребята, как весело с вами.....

M585BE98.png

Опубликовано

@piter что-то ты свою тему забросил по ГЛу... 

Опубликовано
8 минут назад, piter сказал:

Вот, ребята, как весело с вами.....

Щас ещё накатим и вообще пойдет

Опубликовано
2 минуты назад, IGARA сказал:

@piter что-то ты свою тему забросил по ГЛу... 

Послушал ваш совет)) надавал рукам по щам, они и чесаться перестали:D

А так что ,в понедельник приходит пыльник кардана, наружная граната захрустела- пыльник прое....и 2 резинки на задней подвеске.  И машина почти в идеале. По этому и скучно. Жене машину вот ищу. Цешка нравится но.... Что ещё посмотреть из полного привода на автомате +-400?

Опубликовано

@IGARA Ты меня опередил.... Как раз хотел отписаться, ведь через несколько дней будет 4 месяца владения. И? Все хорошо......

Проехал 3000 км за 4 месяца, эйфория прошла, радость. осталась....

M585BE98.png

Опубликовано
1 минуту назад, piter сказал:

@IGARA Ты меня опередил.... Как раз хотел отписаться, ведь через несколько дней будет 4 месяца владения. И? Все хорошо......

Как то грустно прозвучало....

Опубликовано

А так что ,в понедельник приходит пыльник кардана, наружная граната захрустела- пыльник прое....и 2 резинки на задней подвеске.  И машина почти в идеале. По этому и скучно. Жене машину вот ищу. Цешка нравится но.... Что ещё посмотреть из полного привода на автомате +-400?

финик

Опубликовано

@alex00 Саш! Для грусти есть поводы - ныне работать доктором невесело.....   

M585BE98.png

Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

финик

А до налогов?

Это понятно....но унывать тоже не стоит! Везде есть свои.....камни

Опубликовано
10 минут назад, alex00 сказал:

+-400 - убрать подальше или поменять на баксы и не ипать мозги. За эти деньги можно взять либо четырку, либо ведро.

Сегодня не последний день на земле. Если жена у тебя любимая, то потихоньку собери ещё столько же (+ ещё немного на доведение до ума) и купи ей нормальный ГЛК. И ты будешь спокойный, и она довольна.

7 минут назад, piter сказал:

У меня как эйфория прошла, так я на своём поехал по Европе. Эйфория вернулась!!!

4 минуты назад, piter сказал:

Скоро всё наладится!!!

• + 1

Опубликовано

@alex00 Купи ей ладу весту кросс на автомате, раз так любишь экстрим..... У меня сосед по гаражу (тот самый ярый жигулист) все время пытается сравнить ее с моим ГЛ-ом..... Доводчики дверей и массаж его уложили на лопатки, не говоря о Harman Kardon!

• Хаха 1

M585BE98.png

Опубликовано
6 минут назад, Anton050 сказал:

финик

Что он тебе плохого сделал?

Опубликовано

@alex00 Купи ей ладу весту кросс на автомате, раз так любишь экстрим..... У меня сосед по гаражу (тот самый ярый жигулист) все время пытается сравнить ее с моим ГЛ-ом..... Доводчики дверей и массаж его уложили на лопатки, не говоря о Harman Kardon!

Я жену люблю! Плохого она мне ничего не сделала!!!:ext_secret:

Что он тебе плохого сделал?

Хорошего тоже. Был у меня Ниссан....хватит

• + 1
Опубликовано

Хорошего тоже. Был у меня Ниссан....хватит

Купил Ниссан - езди сам :ges_slap::bm:

Опубликовано

@IGARA Игорь! Рад твоему оптимизму, но снаряды ложатся все ближе и ближе.... Я бы с удовольствием поехал по Европе, но сейчас поглощен недостроенным домиком, а из-за этого  Covida все застопроилось......

M585BE98.png

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

Купил Ниссан - езди сам :ges_slap::bm:

Сам ответил на свой вопрос

Опубликовано

@piter не у тебя одного.

У меня оформление зависло так, что похоже придётся всё начинать сначала, ибо документы и экспертизы устаревают. А эти законы не меняют и сроки с карантином не распространяются.

Но я решил что пох... нервы трепать бессмысленно. Сначала, значит сначала. Ибо в этой долбанутой стране с такими правителями либо надо платить взятки, либо... Я решил либо...)))

А насчёт "снарядов"...  Тут тебе сложнее, ибо как не уберегайся, но тебе прилететь может всегда и неожиданно.

Желаю тебе и твоим близким вовремя уворачиваться и находится в нужное время в нужном месте и никогда наоборот. Извини, но это всё чем могу поддержать в этой ситуации.

• Спасибо 1
  • + 1

Опубликовано
10 минут назад, piter сказал:

Мне порой приходят бредовые мысли купить себе игрушку.....патриота))) но пока я до этого не допился))

1 минуту назад, IGARA сказал:

@piter не у тебя одного.

У меня оформление зависло так, что похоже придётся всё начинать сначала, ибо документы и экспертизы устаревают. А эти законы не меняют и сроки с карантином не распространяются.

Но я решил что пох... нервы трепать бессмысленно. Сначала, значит сначала. Ибо в этой долбанутой стране с такими правителями либо надо платить взятки, либо... Я решил либо...)))

А насчёт "снарядов"...  Тут тебе сложнее, ибо как не уберегайся, но тебе прилететь может всегда и неожиданно.

Желаю тебе и твоим близким вовремя уворачиваться и находится в нужное время в нужном месте и никогда наоборот. Извини, но это всё чем могу поддержать в этой ситуации.

Присоединяюсь! И добавлю, всем коллегам Сергея Владимировича!

Опубликовано

5 минут назад, alex00 сказал:

Сам ответил на свой вопрос

Ты не правильно прочитал тот мой пост... 

Перечитай))) Имелось ввиду тебе таким пожеланием)))

Опубликовано

Ты не правильно прочитал тот мой пост... 

Перечитай))) Имелось ввиду тебе таким пожеланием)))

:D как то подсознательно прошло перефразирование всем известного тезиса))

Опубликовано
1 минуту назад, alex00 сказал:

:D как то подсознательно прошло перефразирование всем известного тезиса))

Это да... 
Но т.к. тут много любителей этих вёдер, не стал говорить о их нестандартной любви к этим (прости Господи) автомобилям

Опубликовано
8 минут назад, IGARA сказал:

Это да... 
Но т.к. тут много любителей этих вёдер, не стал говорить о их нестандартной любви к этим (прости Господи) автомобилям

Единственный его + для меня, его не жалко было вообще! Жоповозка из точки а в точку б со спецэфектами

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования