Перейти к содержанию

покупка машины без номеров и ее перегон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Werne сказал:

@alex00 А продает её владелец или перекуп\посредник?

продает ее по договору купли продажи без оформления на себя в гаи. типа поездил мне не понравилась продаю так

Опубликовано
Только что, сергей артюгин сказал:

Опять ты, умник, откуда ты все знаешь? А? Расскажи ка 

Добрый вечер))

Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

Добрый вечер))

Да да добрый ночи. 

Опубликовано

@Anton050 @сергей артюгин господа, давайте личные дискуссии вести в других разделах. спасибо!

Опубликовано

в общем чел на себя ее ставить не хочет. готов присутствовать в гаи. соответственно в чувашии. на меня то ее там поставят как на чела из другого региона?

Опубликовано
1 минуту назад, alex00 сказал:

в общем чел на себя ее ставить не хочет. готов присутствовать в гаи. соответственно в чувашии. на меня то ее там поставят как на чела из другого региона?

Ты читал ссылку которую я кинул, вопросы все должны отпасть, там расписано кто в какое подразделение должен обратиться,информация юридическая, можешь сам порыть инет. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
4 минуты назад, Павлушка сказал:

Ты читал ссылку которую я кинул, вопросы все должны отпасть, там расписано кто в какое подразделение должен обратиться,информация юридическая, можешь сам порыть инет. 

про какой именно пункт ты имеешь ввиду?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, alex00 сказал:

Я про всю статью, там ссылка на то что на скрине. 

https://yandex.ru/turbo/s/uravto.com/registratsionnyj-uchet/priostanovka-i-vozobnovlenie.html

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

Неслушай человека один раз где то слышущего , этот чел тебе ненужен будет , пишу из практики и так же продаю сам машины так , машина купленна по договору и счас очень распостраненная практика бывшими хозяевами после 10 дней подавать на прекращение регистрации чтобы не платить штрафы , пишите договор от этого уже владельца и тебя вписываете в птс и ты новый хозяин через договор , едешь в гаи и без всяких проблем оформляешь 

Единственное если тебе сцыкотно то едьте к натариусу и оформите договор у натариуса , у натариуса тоже есть вход в базу и он ее пробьет всю и попроси пробить этого продавца на наличие может каких долгов и прочее , все там станет чисто , натариус все бумаги просмотрит и проверит , все вопросы 

Я сам машины постоянно покупаю и продаю такими способами с разных городов , и то что у нее прекращен учет это хорошо , на нее не повиснит никакой долг бывших хозяев или оресты по любым делам или штрафам , это большой плюс 

• + 2

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@alex00 если ты бесстрашный, то пиши дкп на дкп и в путь ставить на учёт где хочешь) в этом варианте желательно сканы паспортов бывшего хоза и перекупа. Имей в виду, что прекращение регистрации и утиль это разные вещи. В карточке учета это есть. В спб за это 1тр просят. Кредиты, залоги, ограничения смотри. Кстати, нынче любые бумаги рисуют за недорого) Хоть права, хоть стс, хоть птс. Теперь по поводу самого авто. Он является неликвидным и соответственно был куплен перекупом на 30% ниже рынка рф. Отсюда вопрос: нормальный человек отдаст за эту цену авто в идеале? Ответ напрашивается сам собой) Например хоз хотел избавиться от авто с задирами о которых он знал, но перекупу не сказал, ибо один фиг тот по бросовой цене взял) А тому вообще похрен лишь бы приклеить свой бонус. Иными словами не лучший вариант для покупки

Опубликовано

Правило одно. Не отдавать деньги 3 лицам, не имеющим отношения к авто.

Опубликовано
57 минут назад, БулВиталий сказал:

пишите договор от этого уже владельца и тебя вписываете в птс и ты новый хозяин через договор , едешь в гаи и без всяких проблем оформляешь 

договор нового владельца по договору и меня, правильно понял?

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, W164 сказал:

@alex00 если ты бесстрашный, то пиши дкп на дкп и в путь ставить на учёт где хочешь) в этом варианте желательно сканы паспортов бывшего хоза и перекупа. Имей в виду, что прекращение регистрации и утиль это разные вещи. В карточке учета это есть. В спб за это 1тр просят. Кредиты, залоги, ограничения смотри. Кстати, нынче любые бумаги рисуют за недорого) Хоть права, хоть стс, хоть птс. Теперь по поводу самого авто. Он является неликвидным и соответственно был куплен перекупом на 30% ниже рынка рф. Отсюда вопрос: нормальный человек отдаст за эту цену авто в идеале? Ответ напрашивается сам собой) Например хоз хотел избавиться от авто с задирами о которых он знал, но перекупу не сказал, ибо один фиг тот по бросовой цене взял) А тому вообще похрен лишь бы приклеить свой бонус. Иными словами не лучший вариант для покупки

да всю теорию работы перекупов я прекрасно понимаю. тут несколько неувязочек. ну для начала именно подобное себе и ищу, да в курсе что мотор говно, не пугает. а вот с тачкой как то все интересно выходит. купил он ее судя из предыдущей объявы около 700 р. сейчас отдает мне за 350 но уже с помятой мордой и коцаным задним бампером. и с этим гемороем с оформлением

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Пишете договор от того человека кто последним вписан в птс и счас именно он является хозяином , хозяин тот кто вписан последним в птс и при этом есть договор о покупке от того кто ранее был вписан , пишешь от него договор и вписываете тябя в птс , но бывают случаи что птс полный и тогда договор пишется просто от лица с которым бывший хозяин настоящий писал договор , так как этот договор он уже предьявил в гаи при анулировании учета , этот договор от настоящего хозяина обязательно иметь , еще раз если ты в этом мало шаришь то самое простое пиши договор у натариуса , самое простое не дорого все выйдет и если какая то лажа натариус сразу скажет 

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
8 минут назад, alex00 сказал:

да всю теорию работы перекупов я прекрасно понимаю. тут несколько неувязочек. ну для начала именно подобное себе и ищу, да в курсе что мотор говно, не пугает. а вот с тачкой как то все интересно выходит. купил он ее судя из предыдущей объявы около 700 р. сейчас отдает мне за 350 но уже с помятой мордой и коцаным задним бампером. и с этим гемороем с оформлением

Ну это вряд ли и перекуп , перекупы будут делать ее и продавать , бить и попадать на такие бабки это не их кредо 

Опубликовано

@alex00 А ты доки то видел? Может это предхоз затоталил, а этот перекуп тебе в уши дует) а так 204 от 400 в ассортименте в норм сост и доками

Опубликовано

@alex00 всю тему не читал, но осуждаю!!!

@alex00 юридически никаких проблем. Конечно если не считать что были какие-то изменения по регистрации ТС... по-моему с НГ.

Если про это забыть, а ещё если не обращать внимание на то, что скорее всего ты просто покупаешь машину у перекупа, то особых юридических проблем у тебя не будет. Единственное что забери у перекупа его договор купли-продажи с предыдущим собственником. Обязательно сверь подпись на Договоре с подписью в ПТС. Обязательно проверь паспорт перекупа, а лучше сфоткай его. Если будет сопротивляться, то посылай нах.

И не экономь, а проверь машину по платным базам.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
36 минут назад, IGARA сказал:

Конечно если не считать что были какие-то изменения по регистрации ТС... по-моему с НГ.

Именно так и есть. Появился гемор ставить на учет в чужом регионе.

4 часа назад, alex00 сказал:

уже с помятой мордой и коцаным задним бампером.

а в таком состоянии на учет могут и не поставить.

• + 2
Опубликовано
25 минут назад, Dim651 сказал:

а в таком состоянии на учет могут и не поставить.

@Dim651 на учёт поставят, если не затронуты места, где выбит VIN и есть нормальный доступ. У мерсов с этим нет проблем.

Но вообще как мне видится вся эта ситуация, то @alex00 ищет очередной способ влететь с разбегу по самое "немогу", ибо кроилово всегда ведёт к попадалову. А машину он берёт по факту без тех.проверки. Всё со слов кого-то честного)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
26 минут назад, IGARA сказал:

@Dim651 на учёт поставят, если не затронуты места, где выбит VIN и есть нормальный доступ. У мерсов с этим нет проблем.

Но вообще как мне видится вся эта ситуация, то @alex00 ищет очередной способ влететь с разбегу по самое "немогу", ибо кроилово всегда ведёт к попадалову. А машину он берёт по факту без тех.проверки. Всё со слов кого-то честного)))

Кстати да счас новая фишка , я с ней столкнулся по весне , Дима прав на учет ставят только целые авто и переоформить битое как раньше не выйдет , пришлось решить проблему когда переоформляли авто , я чет про это совсем забыл 

• + 2

Опубликовано
26 минут назад, БулВиталий сказал:

прав на учет ставят только целые авто

истина)))

55 минут назад, IGARA сказал:

машину он берёт по факту без тех.проверки

ну это уже личное дело индейца. 

Опубликовано
1 час назад, IGARA сказал:

@Dim651

@alex00ищет очередной способ влететь с разбегу по самое "немогу", 

Ну скушно же по другому!:D@БулВиталий @Dim651 спасибо вам большое!!!

Опубликовано

Все зависит от дельты , если ест хорошая почему бы нет 

• Спасибо 1

Опубликовано

Просто сама машинка мне нравится+ полный привод = и хочется и колется

Опубликовано (изменено)

когда хочется и колется это не от ума а от сердца, а оно такое...)) взгляд чисто со стороны по ситуации - занимаеесь добровольным поиском гемора на свою голову. если бы предложение было бы стоящее, вы бы стояли в очереди, после 10ка перекупов

Изменено пользователем Anton050

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования