Перейти к содержанию

покупка машины без номеров и ее перегон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять меня тянет на приключения на жопу)) в соседнем городе за 200 км продают очень интересный мне аппарат. но есть 1 нюанс, чел купил ее не так давно, на себя вовремя не перерегистрировал и старый хозяин снял ее сам с учета. попал в аварию и гайцы сняли с нее номера. как мне ее покупать и гнать без номеров 200 км через 2 поста ГАИ? какие последствия?

Опубликовано

Гнали что то подобное из Москвы в Тульскую обл. Трасса м4-3 поста. Сделали на жесткую сцепку и как прицеп. Авто без номеров и доков. Довезли)

Опубликовано
28 минут назад, UHgEHEP сказал:

Гнали что то подобное из Москвы в Тульскую обл. Трасса м4-3 поста. Сделали на жесткую сцепку и как прицеп. Авто без номеров и доков. Довезли)

вешать мерс цешку как прицем оригинально)) и найти б эту жесткую сцепку. или перед постами на лямку)))

Опубликовано

А покупать не боишься , счас запросто можно купить с ограничениями и прочим , не работает ничего и перерегистрировать если че сразу не выйдет , а вдруг потом косяк по докам 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

представил картину, гл из цэшки сделал прицеп :ges_up:

5 минут назад, БулВиталий сказал:

А покупать не боишься , счас запросто можно купить с ограничениями и прочим , не работает ничего и перерегистрировать если че сразу не выйдет , а вдруг потом косяк по докам 

Виталь, подводных камней дофига в любом деле. тут вопрос конкретно про данную ситуацию

Опубликовано

Про данную если номера сняли менты то они пишут бумагу на доезд до дома на этот день , потом эвокуатор только или эвокуатор на трассе или решение тобой вопроса , на мкаде перед карантином тормознули за езду по обочине , и передо мной чувака тормознули , так вот у него тоже номера сня ли , больше 10 дней не переоформил и бывший хоз подал на прекращение регистрации ,в итоге номера в розыске , менты сняли и выписали на этот день бумагу , потом сказали только эвокуатор , процедура по изьятию больше часа стояли ждали пока они все отпишут и оформя , зато я прокатил как свидетель и не выписали 3р за обочину 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Первый вопрос, почему ДПС сняли с неё номера? Криминал?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ситуация как и я написал , старый хозяин написал на прекращение регистрации 

Опубликовано

Если криминала нет, с владельцем составить ДКП и на эвакуаторе в ГИБДД ближайшее и ставить на учет.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я бы для начала попытался связаться с стархозом, регистрацию востанавливать всёравно через него, как минимум может попросить денег, как максимум пошлёт.... к тому у кого покупал.

9 минут назад, БулВиталий сказал:

не выписали 3р за обочину 

За обочину всегда была полтораха, со скидкой 750))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
6 минут назад, Werne сказал:

Если криминала нет, с владельцем составить ДКП и на эвакуаторе в ГИБДД ближайшее и ставить на учет.

не так все просто, регионы разные. если мне ехать в то гаи и ставить то потом та же процедура ждет меня здесь. смысл 2 раза платить?

7 минут назад, Werne сказал:

ок,ставлю на эвакуатор. новый дкп, а штраф за старого того кто ее вовремя на учет не поставил мн платить или он выписан на того кренделя и это его трагедия?

Опубликовано
10 минут назад, Павлушка сказал:

Я бы для начала попытался связаться с стархозом, регистрацию востанавливать всёравно через него, как минимум может попросить денег, как максимум пошлёт.... к тому у кого покупал.

За обочину всегда была полтораха, со скидкой 750))

Старый хозяин нахер ненуже , есть договор , едешь в гаи ставишь на себя на учет , счас это сплош и рядом , называется временное прекращение регистрации

Опубликовано
7 минут назад, alex00 сказал:

не так все просто, регионы разные. если мне ехать в то гаи и ставить то потом та же процедура ждет меня здесь. смысл 2 раза платить?

ок,ставлю на эвакуатор. новый дкп, а штраф за старого того кто ее вовремя на учет не поставил мн платить или он выписан на того кренделя и это его трагедия?

Никуда ехать ненужно , просто пишешь договор через договор и все , штраф платить за других ненужно , у тебя свои 10 дней 

• + 1

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий сказал:

Старый хозяин нахер ненуже , есть договор , едешь в гаи ставишь на себя на учет , счас это сплош и рядом , называется временное прекращение регистрации

если эвакуатор по дороге тормознут докапываться не будут? 

Опубликовано

Не связывайтесь с мутными вариантами, что денег много? скоро понадобятся(( Машин будет навалом уже скоро за бросовые деньги. Брать машину у явного перекупа это фаталити сейчас, кто Вам сказал, что со сделкой предъидущей все ок? Может ДКП рисованный? итп очень может много проблем быть. Успехов, я бы не торопился!

Опубликовано
1 минуту назад, БулВиталий сказал:

просто пишешь договор через договор и все 

??? по подробнее

2 минуты назад, Anton050 сказал:

Не связывайтесь с мутными вариантами, что денег много? скоро понадобятся(( Машин будет навалом уже скоро за бросовые деньги. Брать машину у явного перекупа это фаталити сейчас, кто Вам сказал, что со сделкой предъидущей все ок? Может ДКП рисованный? итп очень может много проблем быть. Успехов, я бы не торопился!

машина уж больно интересная, 204, фирматик 2.8. и отдают за достаточно смешный деньги

Опубликовано

Эвокуатор если тормознут то просто документ показываешь от машины и все , им договоры ненужны , если снята с учета то тоже бьется в базе , на машины с остановленным учетом даже доки не нужны на эвокуаторе , это уже просто кусок железа вот так они трактуют , не раз возил машины с других регионов поданные в утиль , главное чтобы она в базе билась что в утиле и все , я на всякий случай всегда брал копию паспорта и писали расписку , это у  кого небыло вообще бумаг никаких на машину , в базе бьется и все , самого гайцы научили этому 

• + 1

Опубликовано

я конечно попытаюсь дожать продавца что бы он там ее поставил на учет и с чистой душой ехать на номерах. но пока молчит

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

машина уж больно интересная, 204, фирматик 2.8. и отдают за достаточно смешный деньги

Машину вполне могли отжать за долги, стар. хозяин может "передумать" в любой момент. Перекуп, кому Вы деньги отдадите соскочет и все, пиши пропало, потом стархоз потребует возместить убытки по ДТП и прочая и прочая. Я бы не связывался, за любые деньги. По нынешним временам, брать только у Хоза, и только когда откроют ГАИ.

Опубликовано

Договор через договор это ,

Один продал машину по договору и его записали в птс , кто вписан в птс и имеющий договор такой и является хозяином уже , поэьтому этот договор обязательно тебе забрать у того у кого покупаешь , если сцыкотно то пишите договор официальный с печатями у нотариуса , они тоже пробивают по базе нотариусы и заодно посмотрит все бумажки , я с этими договорами постоянно че то покупаешь 

Бывало покупал машины у 3х лиц и писали договора через фирму , там типо фирма продает машину , гарантом выступает что сделка честная 

Опубликовано
3 минуты назад, Павлушка сказал:

На практике платишь только 1т и все , не раз уже с этим сталкивался 

3 минуты назад, Anton050 сказал:

Машину вполне могли отжать за долги, стар. хозяин может "передумать" в любой момент. Перекуп, кому Вы деньги отдадите соскочет и все, пиши пропало, потом стархоз потребует возместить убытки по ДТП и прочая и прочая. Я бы не связывался, за любые деньги. По нынешним временам, брать только у Хоза, и только когда откроют ГАИ.

Я тоже про это , время мутное , но все же идите к нотариусу если сцыкотно , он все просмотрит и будет гарантом сделки внесенной в риестр 

Опубликовано

@alex00 А продает её владелец или перекуп\посредник?

one life one love

Есть Star

Опубликовано
9 минут назад, alex00 сказал:

я конечно попытаюсь дожать продавца что бы он там ее поставил на учет и с чистой душой ехать на номерах. но пока молчит

Ненужное , да и незачем , как и написал иди к натариусу и пишите договор у него если че то стремаешь , он все так же пробьет как и в гаи , у них то же база есть , ни один нотариус не поставит свою подпись под махинацией за 3 копейки как говорится 

Если у него договор есть то никаких переживаний , натариус сразу все увидит 

Опубликовано
22 минуты назад, Anton050 сказал:

Опять ты, умник, откуда ты все знаешь? А? Расскажи ка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования