Перейти к содержанию

Добавки в масла Валена-СВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Valena-SV сказал:

забавно что если ознакомитесь с испытаниями, то немного перефразируя, но всё будет примерно так)
за исключением восстанавливающего эффекта.

забавно то, что продаваны не могут грамотно видео замутить рассчитывая что пипл схавает. вот это забавно. а для того, чтоб ознакомиться с испытаниями и, самое главное ПОВЕРИТЬ в эту жижу, мне нужно как минимум присутствовать на всех этапах создания оной а не только на испытаниях. для чего мне нужны нехилые такие знания и по химии и по физике и по сопромату как минимум. а глядя в выложенный видос, где 30%=2000 или 3-4 т.км, мне пришлось перед таблицей умножения извиняться за то, что памятью её потревожил, изначально догадываясь что это бредятина.

с 50-х годов, там в видео говорится, идея? а. ну ну. немецкие, американские и японские инженеры то дураки. не которые нынче якобы инженеры, а на самом деле маркетологи, а те, которые 123 да 124 создали. моторы то миллионниками тогда уже были на простой минералке. профукать такие добавки)))). а вы тут присадки мутите на 30% за 4 т.км)))))

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

и да. если бы эта жижа реально не 30%, а хотя бы 5 экономического эффекта давала, то за технологию дрались бы и японцы и американцы и немцы. победи ли бы, конечно, китайцы т.к. такие экономические эффекты рассматриваются на уровне правительства и за ценой бы они не постояли. сотни мильёнов долляров бы технология стоила. и ушла бы в пару дней. но вы же не на врагов работаете, а хотите же сначала своих обеспечить сей волшебной жидкостью, правда? и поэтому сначала своим, а уж потом в китай.))))

• + 1
Опубликовано
17 часов назад, Valena-SV сказал:

а как вы определяете что масла хорошие?

примерно так

Опубликовано

@WDC163 антон жжот))) я таким же долbоебом бываю и лет мне столько же))))))

• Хаха 2
Опубликовано
1 час назад, yaslavko сказал:

забавно то, что продаваны не могут грамотно видео замутить рассчитывая что пипл схавает. вот это забавно. а для того, чтоб ознакомиться с испытаниями и, самое главное ПОВЕРИТЬ в эту жижу, мне нужно как минимум присутствовать на всех этапах создания оной а не только на испытаниях. для чего мне нужны нехилые такие знания и по химии и по физике и по сопромату как минимум. а глядя в выложенный видос, где 30%=2000 или 3-4 т.км, мне пришлось перед таблицей умножения извиняться за то, что памятью её потревожил, изначально догадываясь что это бредятина.

с 50-х годов, там в видео говорится, идея? а. ну ну. немецкие, американские и японские инженеры то дураки. не которые нынче якобы инженеры, а на самом деле маркетологи, а те, которые 123 да 124 создали. моторы то миллионниками тогда уже были на простой минералке. профукать такие добавки)))). а вы тут присадки мутите на 30% за 4 т.км)))))

Вы под копирку одни и те же вещи говорите?)

А вы присутствуете на испытаниях и производствах того же Шелл?)

Хотя они вам никакие акты испытаний не показывают.

это называется предвзятое отношение и двойные стандарты. 

Опубликовано
1 час назад, yaslavko сказал:

и да. если бы эта жижа реально не 30%, а хотя бы 5 экономического эффекта давала, то за технологию дрались бы и японцы и американцы и немцы. победи ли бы, конечно, китайцы т.к. такие экономические эффекты рассматриваются на уровне правительства и за ценой бы они не постояли. сотни мильёнов долляров бы технология стоила. и ушла бы в пару дней. но вы же не на врагов работаете, а хотите же сначала своих обеспечить сей волшебной жидкостью, правда? и поэтому сначала своим, а уж потом в китай.))))

Вообще технологии поставляются в ЕС и присадки под бредом Valena-SV тоже продвигаются там. 

Опубликовано

@huntter  Здравствуйте уважаемый модератор.

Одно дело когда пользователи стараются вести различные споры в рамках приличия с желанием разобраться в вопросе, другое, когда всё переходит в издевательство, флуд, тролл.... 

Тут дело не в кидать помидоры, а в нарушении со стороны пользователей 2-3 пункта правил. 
Не думаю что если пользователь давно на форуме, должен быть обязательно «иммунитет». 
Несколько личностей посидят в БАНе, и сразу перестанут нести бред. 
Для всяких развликалок есть «Курилка».

Хотелось бы чтобы модерация как-то реагировала на такое поведение пользователей, по крайней мере чистили бы флуд. 
Всему есть предел. 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Valena-SV сказал:

Вообще технологии поставляются в ЕС и присадки под бредом Valena-SV тоже продвигаются там. 

можно пруфы про ес? объемы продаж там, цена вопроса всякая. только не вотэтовотвсё, а чтоб прям промышленными объемами кто то закупал а не поштучно всяко-разно рекламировал как в телемагазине? я всё про ту же копирку в 30%. есть или на чесслово поверить?

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Valena-SV сказал:

Вы под копирку одни и те же вещи говорите?)

с чего бы вдруг? вы уж как оппонируйте не в общем, а по каждому пункту

А вы присутствуете на испытаниях и производствах того же Шелл?

нет, а вы? не слишком лихо ставить себя на один уровень с мировыми производителями?

это называется предвзятое отношение и двойные стандарты. 

к кому предвзятое? к шелл или к валене?

Опубликовано
21 минуту назад, Valena-SV сказал:

Одно дело когда пользователи стараются вести различные споры в рамках приличия с желанием разобраться в вопросе, другое, когда всё переходит в издевательство, флуд, тролл.... 

Тут дело не в кидать помидоры, а в нарушении со стороны пользователей 2-3 пункта правил. 
Не думаю что если пользователь давно на форуме, должен быть обязательно «иммунитет». 

Хотелось бы чтобы модерация как-то реагировала на такое поведение пользователей, по крайней мере чистили бы флуд. 
Всему есть предел. 

со своим уставом в чужой монастырь? а. тогда лан.

Опубликовано
25 минут назад, Valena-SV сказал:

Всему есть предел. 

Мужик ну не зашло....

А так вспоминается мне про супротёк анекдот..... как там трещина на фаре... дермантин на седухе.... и бензин начал мотор вырабатывать....

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Nikolaihc сказал:

Мужик ну не зашло....

так и здесь не зайдёт. такое закидывать только на форумы про бюджетные мишины где малолеток много. но дураков сейчас и там почти не осталось.

Опубликовано
24 минуты назад, Valena-SV сказал:

Всему есть предел. 

Эко вас разорвало на третьей странице и хочу сказать что вам ещё повезло,эти как вы выразились личности ещё к вам толерантно относятся)))

Есть встречное предложение модератору,по скольку ТС не сорентировался в каком разделе писать,перенести тему в курилку. 

• Хаха 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
1 минуту назад, Павлушка сказал:

Есть встречное предложение модератору,по скольку ТС не сорентировался в каком разделе писать,перенести тему в курилку.

здесь не зашло думаешь там зайдёт?)))))))))

• Хаха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Valena-SV сказал:

Иммунитет к чему или кому? К потенциальным покупателям? :finest:

А по Вашей теме:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
8 минут назад, yaslavko сказал:

здесь не зашло думаешь там зайдёт?)))))))))

Там хоть кобениться не будет))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Valena-SV на основе последних слов из вышеприведенного видео сделал запрос в Яндексе "Экспертиза моторного масла в МГТУ им. Баумана". Ничего не выпало. Почему-то. Странно. Наверное, неправильный запрос. Я расстроен, что не умею формулировать. Может, подскажете?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 минуту назад, Толич сказал:

@Valena-SV на основе последних слов из вышеприведенного видео сделал запрос в Яндексе "Экспертиза моторного масла в МГТУ им. Баумана". Ничего не выпало. Почему-то. Странно. Наверное, неправильный запрос. Я расстроен, что не умею формулировать. Может, подскажете?

Проверь в "Первыймед" или мож какой пед...)))

Кстати, возможно заборостроительный)))

Опубликовано
17 минут назад, Nikolaihc сказал:

Мужик ну не зашло....

А так вспоминается мне про супротёк анекдот..... как там трещина на фаре... дермантин на седухе.... и бензин начал мотор вырабатывать....

Между «не зашло» и флудом/троллом ... ну очень большая разница. 
Тут просто троллят, невозможно общаться адекватно (

Опубликовано

И ещё, у меня дочь имеет некоторое отношение к предприятию "ГБУ автодороги". Попробую через неё уточнить о внедрении этих присадок в транспорт этой организации. 

Опубликовано
6 минут назад, Толич сказал:

https://bmstu.ru/departments/mt13
Там указаны контакты, можете связаться и уточнить все интересные подробности. 

Опубликовано
6 минут назад, Толич сказал:

И ещё, у меня дочь имеет некоторое отношение к предприятию "ГБУ автодороги". Попробую через неё уточнить о внедрении этих присадок в транспорт этой организации. 

Ты им отомстить хочешь за что-то?

Опубликовано
7 минут назад, Valena-SV сказал:

https://bmstu.ru/departments/mt13
Там указаны контакты, можете связаться и уточнить все интересные подробности. 

Завтра постараюсь связаться.

3 минуты назад, IGARA сказал:

Ты им отомстить хочешь за что-то?

Нет, просто узнать.

Опубликовано
14 минут назад, Толич сказал:

Там все закупки на тендерной основе. 
Электронный аукцион № 0373200017516001010
https://www.roseltorg.ru/procedure/0373200017516001010
тут по ссылке можно посмотреть тех задание и ознакомиться с итогами. 
Чтобы упростить поиски. 

В несколько других ГБУ, была прямая закупка (меньшее количество) и нет электронных аукционах.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Valena-SV сказал:

Электронный аукцион № 0373200017516001010

https://moi-torgi.ru/?action=Torgi/View&src=44&kod=0373200017516001010

это? аукцион от 16-17 года, единая поставка 350 л. ещё не истратили, не понравилось, на фиг не надо или откаты не соответствуют?

и да. вопрос о ес актуален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования