Перейти к содержанию

Добавки в масла Валена-СВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Юрий Васильевич сказал:

О блин,и я верю ;) А ещё есть Роил,без масла испытывали,кстати результаты были положительные,в смысле без голоданий.

Тут добавки Роил (как и все остальные) не уместны. Продукты разные, производители разные, технологии разные.
Правильно разделять бренды, а не всё в кучу собирать)
У Валена-СВ никто не говорит что надо ездить без масла) зачем это делать?) 

Опубликовано
1 час назад, Леокрым сказал:

Я человек простой, но немного образованный. Скажу просто и безо всякой толерантности. Туфта! И люди такую туфту двигающие, забывают об элементарной физике и химии, я уж не говорю о более серьезных  профильных дисциплинах.

Это весьма голословное утверждение. Как вы это определили?
 https://www.drive2.ru/o/b/518568717395690000/
По ссылке информация про учёных (2 научных открытия) + ссылки на их научную литературу (рекомендованная мин. Образования для студентов тех. ВУЗов) где описаны подробно все процессы данных технологий. Там 2 тома по 350 стр. каждый + переиздание от МГТУ им. Баумана.

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

А мужики то из Шелл, эксонмобил и бритиш пеиролиум не знают!!! :lol:

С учётом сложившейся ситуации по самоизоляции - охренительная тема!

Я бы даже сказал - вовремя!:lol:

чтобы не повторяться)

Опубликовано

Началось в колхозе утро:bi:- "...весьма голословные утверждения..." и т.д. и т.п. Все как под копирку:))) Общайтесь далее, Вы неинтересны, от слова совсем.

• + 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Леокрым сказал:

Началось в колхозе утро:bi:- "...весьма голословные утверждения..." и т.д. и т.п. Все как под копирку:))) Общайтесь далее, Вы неинтересны, от слова совсем.

Если вы собираетесь писать про «туфту», будте любезны писать обоснованно а не флудить ради флуда.

Я вам скинул кто наши ученые, скинул научную литературу с описанием физики процессов. Читайте (все равно самоизоляция), может для себя откроете что-то новое в этом направлении. 
А то странно получается. 
компания производитель резидент инновационного центра «Сколково», продукция в реестре инновационных технологий при «Роснано», наши ученые сделали 2 научных открытия и являются  лауреатами премии правительства и президента РФ, индексируются по Хирша... а вы тут нам про «туфту» пишите. 
Нужны более весомые аргументы нежели фуфло/туфта.

Если вам что-то не интересно, проходите мимо, никто не заставляет вас тут писать. 

Изменено пользователем Valena-SV
Опубликовано
1 час назад, Valena-SV сказал:

компания производитель резидент инновационного центра «Сколково», продукция в реестре инновационных технологий при «Роснано»

:blink:

Опубликовано

Добавив в пиво водку, эффект феерический. А утром спрашиваешь у себя: ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?

• Хаха 1
Опубликовано
3 часа назад, Valena-SV сказал:

Там 2 тома по 350 стр. каждый + переиздание от МГТУ им. Баумана.

...с надеждой, что никто это читать не будет:closetema:

Посижу, пожалуй, послушаю умных людей:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
2 минуты назад, polyak сказал:

Добавив в пиво водку, эффект феерический. А утром спрашиваешь у себя: ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?

Какое отношение это имеет к Valena-SV и маслу?

40 минут назад, Dim651 сказал:

:blink:

Вас что-то удивляет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Толич сказал:

...с надеждой, что никто это читать не будет:closetema:

Посижу, пожалуй, послушаю умных людей:popcorm1:

Научную литературу всегда полезно читать если есть к данной тематике. 
Конечно речь идёт больше о профильных профессий, но и рядовым автолюбителям тоже может быть интересно и познавательно :)

Опубликовано
13 минут назад, Толич сказал:

:popcorm1:

Толич, сладкий или солённый? :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
30 минут назад, polyak сказал:

13 минут назад, Павлушка сказал:

Толич, сладкий или солённый? :lol:

2.10    Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Такие сообщения удаляются без предупреждения

вот и посмотрим ;)

Опубликовано
24 минуты назад, Valena-SV сказал:

Какое отношение это имеет к Valena-SV и маслу?

Да очень простое:

На крупных форумах, если откроете такую тему, то вы должны получить ПЛАТНЫЙ статус рекламодателя, иначе аккаунт отправляется в баню за первые пять минут опубликования темы.

Именно поэтому вы пишите на более мелких, пытаясь нахваливать "как у нас тут жизнь кипит" в надежде что может кто-то клюнет, а потом ещё кому и расскажет.

Таких сказочников как вы было тут за десять лет не мало. Вы конечно оставайтесь... нам темы для поржать нужны)))

Можете начинать трогательный рассказ о чудодейственных свойствах ваших припарок или приварок или что вы там для нас приготовили)))

Наши уши свободны... начинайте...)))

• Спасибо 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

Да очень простое:

На крупных форумах, если откроете такую тему, то вы должны получить ПЛАТНЫЙ статус рекламодателя, иначе аккаунт отправляется в баню за первые пять минут опубликования темы.

Именно поэтому вы пишите на более мелких, пытаясь нахваливать "как у нас тут жизнь кипит" в надежде что может кто-то клюнет, а потом ещё кому и расскажет.

Таких сказочников как вы было тут за десять лет не мало. Вы конечно оставайтесь... нам темы для поржать нужны)))

Можете начинать трогательный рассказ о чудодейственных свойствах ваших припарок или приварок или что вы там для нас приготовили)))

Наши уши свободны... начинайте...)))

Начнем с того, что на таких порталах как Ойл Клаб, Драйв и тд... компания присутствует и ведёт деятельность самостоятельно. Я тут по собственному желанию рассказать что-то новое.

Если вам встречались одни «Сказочники» я в этом не виноват, что никто не может техническим материалом и знаниями отстоять свою позицию и приводят примеры на пиве. 
Видимо вы не читаете тут сообщения, ведь я уже писал что присадки - технические продукты и есть методики определения эффективности и безопасности тех или иных продуктов. 

Если я тут новое лицо, никак не обозначает что вы имеете право флудить, издеваться и нести чушь не по теме. 
Я уже писал тут пользователю что если кто хочет критиковать и дискутировать, пускай это делает корректно и желательно чем-то подкрепляет свои мысли (чтобы исключить пустозвонство). 
Я ко всем уважительно отношусь, и хотел бы получить такое же отношение от пользователей. 
На форуме есть правила, их надо соблюдать всем, как новым, так и завсегдатаем. 

Опубликовано

Вас что-то удивляет? 

Удивляет. На какую хрень деньги это Сколково тратит.

Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 сказал:

Удивляет. На какую хрень деньги это Сколково тратит.

Видимо это хороший продукт.

Опубликовано
19 минут назад, Dim651 сказал:

На какую хрень деньги это Сколково трати

ноно!

Опубликовано

Опубликовано

@yaslavko :ges_slap: 

Опубликовано

Я вам благодарен за ссылку на оил клубе, первые три страницы сразу всё расставили по своим местам, теперь я понимаю откуда "весёлые старички" и приблизительно такой же заход как у Купер, вы же не будете отрицать что разработка была одна, просто Купер отскочил и начал раньше продажу. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
13 минут назад, Павлушка сказал:

Я вам благодарен за ссылку на оил клубе

Вы её всю прочтите, особенно со страницы 25 когда появились на портале производители, потом обсудим её.
У компании хорошая репутация на ойл клабе.
Разработка она одна и единственная. Куппер делает что-то своё.

Опубликовано (изменено)

@yaslavko :ges_slap: 

чё там в исходном видео? на 5-40? экономический эффект 30%? серьезно? а на 6-00 минуте? за 3-4 т.км баночка, которая 2 тр стоит окупается? агонь! дайтедве! не понимаю зачем Павлу нужно было по ссылкам страницы читать. и так всё понятно. через 4 т.км начну в лихой плюс уходить. только в чём? бензин вырабатывать мотор начнет или колено с поршнями и распредом + цепи и клапана как новыми станут? кому 95 за полцены и колено нульсовое?))))

зы. масло априори не нужно будет менять - оно лучше и лучше с каждой тысячей. впору сливать литр на тыщу, продавать и отработки литр заливать вместо него

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Кончайте этот колхоз,расходимся,как никак посевная на носу а мы митингуем.Тут продаж не будет!

Опубликовано
Только что, Юрий Васильевич сказал:

Кончайте этот колхоз,расходимся,как никак посевная на носу а мы митингуем.Тут продаж не будет!

:bravo::lol:

Опубликовано
18 минут назад, Юрий Васильевич сказал:

Вы за себя можете отвечать, но не за всех. 
Колхоз на данный момент к сожалению устраивают участники клуба разными флудами, как вы собственно. 
Я пытаюсь исключительно предметно общаться, но тяжело даётся вести серьезные беседы с троллами) 

Это со стороны достаточно очевидно. 

41 минуту назад, yaslavko сказал:

чё там в исходном видео? на 5-40? экономический эффект 30%? серьезно? а на 6-00 минуте? за 3-4 т.км баночка, которая 2 тр стоит окупается? агонь! дайтедве! не понимаю зачем Павлу нужно было по ссылкам страницы читать. и так всё понятно. через 4 т.км начну в лихой плюс уходить. только в чём? бензин вырабатывать мотор начнет или колено с поршнями и распредом + цепи и клапана как новыми станут? кому 95 за полцены и колено нульсовое?))))

зы. масло априори не нужно будет менять - оно лучше и лучше с каждой тысячей. впору сливать литр на тыщу, продавать и отработки литр заливать вместо него

забавно что если ознакомитесь с испытаниями, то немного перефразируя, но всё будет примерно так)
за исключением восстанавливающего эффекта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования