Перейти к содержанию

Добавки в масла Валена-СВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Антон, и я работаю с брендом присадок Валена-СВ.
У производителя много разного технического материала, и было бы интересно пообщаться на эту тему с пользователями.  
Данные технологии разработаны Российскими учеными и принцип работы полностью подтверждён:

ps

Администратор предупредил что могут закидать помидорами (главное чтобы по делу:)), вот и посмотрим ) 

Опубликовано

Я так понимаю это реклама.Странно что разрешили на форуме.

• + 1
Опубликовано
  В 20.04.2020 в 16:13, Юрий Васильевич сказал:

Я так понимаю это реклама.Странно что разрешили на форуме.

Показать  

С таким же успехом можно говорить про все бренды ГСМ которые тут на форуме упоминаются. 
Однако всё обсуждается, всякие Кастрол, Шелл, Мобил и тд.. 

Хотелось бы обсуждать технические вопросы) 

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 16:50, Valena-SV сказал:

С таким же успехом можно говорить про все бренды ГСМ которые тут на форуме упоминаются. 
Однако всё обсуждается, всякие Кастрол, Шелл, Мобил и тд.. 

Хотелось бы обсуждать технические вопросы) 

Показать  

Да с 90х этих присадок была тьма и где они сейчас? 

Так мы не против обсудить тех вопросы, но пока нет предмета обсуждения. Тут уже некоторые укладывали моторы поведясь на чудодейственные свойсвтва масла Бардаль. 

Мне кажется это в первую очередь должно быть интересно автопроизводителям ВАЗ, КАМАЗ, они ни как не могут победить трение) А мы уже лучше старым проверенным методом - раз в десять, а кто и в пять тыс поменяем масло и будем спать спокойно. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 16:50, Valena-SV сказал:

всякие Кастрол, Шелл, Мобил и тд..

Показать  

Всякие?! О_о

А вы нефть сами добываете? :lol:

• + 1
Опубликовано
  В 20.04.2020 в 16:01, Valena-SV сказал:

У производителя много разного технического материала, и было бы интересно пообщаться на эту тему с пользователями.  

Показать  

Вам бы лучше пообщаться с Мобил, Шелл или Кастрол.

• + 1
Опубликовано
  В 20.04.2020 в 19:10, Павлушка сказал:

чудодейственные свойсвтва масла Бардаль. 

Показать  

Ещё "масла" и присадки фирмы Купер B) :lol:

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

Да с 90х этих присадок была тьма и где они сейчас? 

Так мы не против обсудить тех вопросы, но пока нет предмета обсуждения. Тут уже некоторые укладывали моторы поведясь на чудодейственные свойсвтва масла Бардаль. 

Показать  

Присадки - не религиозный а технический продукт. Любой технический продукт можно проверить на эффективность теми или иными методиками. Математику, физику и химию н кто не отменял, и вера тут не совсем уместна. 

Мне кажется это в первую очередь должно быть интересно автопроизводителям ВАЗ, КАМАЗ, они ни как не могут победить трение) А мы уже лучше старым проверенным методом - раз в десять, а кто и в пять тыс поменяем масло и будем спать спокойно. 

Показать  

Ведутся сейчас работы с некоторыми компаниями, как БелАЗ и ГАЗ, но разговор идёт о применении на их оборудовании а не на серийной продукции. 
Самый лучший метод определения замены - хим анализ отработки) 

В 20.04.2020 в 19:14, FSIN сказал:

Всякие?! О_о

А вы нефть сами добываете? :lol:

Показать  

Это было условно ))

какая нефть) да и по такой цене как сейчас - не совсем выгодное мероприятие ))

Про Куппер тема отбельная))

Изменено пользователем Valena-SV
Опубликовано
  В 20.04.2020 в 20:02, polyak сказал:

Вам бы лучше пообщаться с Мобил, Шелл или Кастрол.

Показать  

С ними общаются только Infinieum, Lubrizol, Afton и Oronite. 
А вот с менее знаменитыми компаниями по производству смазочных материалов ведутся переговоры и постепенно выпускаются масла с применением металлоплакирующих технологий. 

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 20:25, FSIN сказал:

Ещё "масла" и присадки фирмы Купер B) :lol:

Показать  

А я вспоминал с чем там ещё атракцион не виданной щедрости был))) 

В 20.04.2020 в 20:40, Valena-SV сказал:

Ведутся сейчас работы с некоторыми компаниями, как БелАЗ и ГАЗ, но разговор идёт о применении на их оборудовании

Показать  

Я бы тоже сразу уложил конвеер, а не то что с него сходит)) 

M609TH199.png     

Опубликовано

ну правда, какой смысл просто ездить, если можно просто ездить и ещё покупать присадки, добавки, промывки

Опубликовано

Присадки - не религиозный а технический продукт. Любой технический продукт можно проверить на эффективность теми или иными методиками. Математику, физику и химию н кто не отменял, и вера тут не совсем уместна. 

Показать  

Я же говорю, вы не первый и скорее всего не последний, с Купером было так же красивое видео с расчётами и картинками и даже был атракцион не виданной щедрости, толи 5, толи 10 первым даже на халяву масло заливали)) 

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 20:51, Павлушка сказал:

А я вспоминал с чем там ещё атракцион не виданной щедрости был))) 

Я бы тоже сразу уложил конвеер, а не то что с него сходит)) 

Показать  

С чего вы взяли про «уложить»? 
Это видимо вы про другие продукты) 

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 20:58, WDC163 сказал:

ну правда, какой смысл просто ездить, если можно просто ездить и ещё покупать присадки, добавки, промывки

Показать  

Какой смысл покупать хорошие синтетические масла когда можно ездить на всяких Волга-Ойл за 500₽ 4л )) 

я считаю что вопрос снижения износа, улучшения свойств масел - очень важный фактор и актуален для любого владельца авто. 

Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2020 в 20:58, Павлушка сказал:

Я же говорю, вы не первый и скорее всего не последний, с Купером было так же красивое видео

Показать  

Тут всё совсем другое) не путайте 2 разных бренда. 
У Валена-СВ есть тесты в:

— МГТУ им Баумана
— ГБУ «автомобильные дороги» (Москва) 
— Брянский Технический Государственный Университет
— Политехнический Институт (СПБ)
— Институт Безопасности Дорожного Движения
— ГУП Мосгортранс
— ГУП пассажиравтотранс
— ПАО Ленэнерго (Россети)
— ПАО Полюс
— Группа ГАЗ
— ОАО БелАЗ
— ОАО ЛОРП
И многие другие.

видео конечно замечательно, но надо в первую очередь иметь хорошую научно-техническую базу.

Изменено пользователем Valena-SV
Опубликовано
  В 20.04.2020 в 21:18, Valena-SV сказал:

видео конечно замечательно, но надо в первую очередь иметь хорошую научно-техническую базу.

Показать  

Да были там приблизительно те же персонажи в документах что и у вас, только чуть по меньше, такие же весёлые старички в видео вещали почти так же...... Всё это народ ещё помнит, вы кстати и на том форуме биг бенц отметились где люди на купер повелись, лет пять назад и даже тема на оил клубе была с лабораторными анализами,вы только в начале пути,с удовольствием понаблюдаю за ним. 

• Хаха 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 21:49, Павлушка сказал:

Да были там приблизительно те же персонажи в документах что и у вас, только чуть по меньше, такие же весёлые старички в видео вещали почти так же...... Всё это народ ещё помнит, вы кстати и на том форуме биг бенц отметились где люди на купер повелись, лет пять назад и даже тема на оил клубе была с лабораторными анализами,вы только в начале пути,с удовольствием понаблюдаю за ним. 

Показать  

На Оил Клубе:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/18935-valena-sv/page/73/?tab=comments#comment-1639487
Валена-СВ давно и у ребят очень хороший авторитет (помимо того, что выложена куча испытаний). 

Гаркунов Д.Н., Бабель В.Г. - учредители компании которая производит Валена-СВ и к Куппер никакого отношения не имеют. 
Им надо было себя как-то пропиарить.

Вся эта информация в открытом доступе в интернете. 
Это не только веселые старички (верю что вы в добром ключе это писали), но и ученые которые сделали 2 научных открытий и обладатели различных наград, как национального, так и международного уровня.

https://www.drive2.ru/o/b/518568717395690000/

тут немного подробнее. 

биг бенц к сожалению не такой оживленный форум как этот. Тут прям чувствуется жизнь))

Следите и задавайте вопросы при необходимости :ext_beer2:

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 21:15, Valena-SV сказал:

Какой смысл покупать хорошие синтетические масла когда можно ездить на всяких Волга-Ойл за 500₽ 4л ))

Показать  

ну да. Какой смысл покупать хорошие синтетические масла, если мерседес и так делает хорошие синтетические масла

В 20.04.2020 в 21:15, Valena-SV сказал:

я считаю что вопрос снижения износа, улучшения свойств масел - очень важный фактор и актуален для любого владельца авто. 

Показать  

вот прямо заняться больше нечем, кроме как снижать износ и  улучшать свойства масел

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 22:12, WDC163 сказал:

ну да. Какой смысл покупать хорошие синтетические масла, если мерседес и так делает хорошие синтетические масла

вот прямо заняться больше нечем, кроме как снижать износ и  улучшать свойства масел

Показать  

Мерседесу делают масла а в свою тару их просто фасуют) ну и ладно с ним) 

а как вы определяете что масла хорошие? 

ну если вас не волнует снижение износа, трения и улучшение свойства масел, что снижает разные расходы и увеличивает ресурс... ну ваше дело конечно. 

Опубликовано

@Valena-SV не получится у вас рекламная раскрутка.

• + 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 20.04.2020 в 22:50, IGARA сказал:

@Valena-SV не получится у вас рекламная раскрутка.

Показать  

Я тут общаюсь с пользователями как и все остальные и поднимаем интересные темы. 
Тем более есть с кем сравнить подход (одноклубник назвал ещё 1 бренд).

поживем увидим, для меня важно уважительно и корректно общаться с пользователями клуба и доносить простым языком некоторые интересные аспекты. 

Опубликовано

@Valena-SV охотно "верю" )))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2020 в 23:10, IGARA сказал:

@Valena-SV охотно "верю" )))

Показать  

О блин,и я верю ;) А ещё есть Роил,без масла испытывали,кстати результаты были положительные,в смысле без голоданий.

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

Я человек простой, но немного образованный. Скажу просто и безо всякой толерантности. Туфта! И люди такую туфту двигающие, забывают об элементарной физике и химии, я уж не говорю о более серьезных  профильных дисциплинах.

Опубликовано

по такой цене как сейчас - не совсем выгодное мероприятие ))

Показать  

А мужики то из Шелл, эксонмобил и бритиш пеиролиум не знают!!! :lol:

С учётом сложившейся ситуации по самоизоляции - охренительная тема!

Я бы даже сказал - вовремя!:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования