Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что касается ,,есть деньги на Мерс = есть деньги на налог,, ерунда. Введут 40000 с 200 сил и 99% владельцев 163 сразу выставят коней на продажу. Большинству не нужна такая машина с таким налогом. Я в их числе. 

• + 2
Опубликовано
1 час назад, yaslavko сказал:

Что касается ,,есть деньги на Мерс = есть деньги на налог,, ерунда. Введут 40000 с 200 сил и 99% владельцев 163 сразу выставят коней на продажу. Большинству не нужна такая машина с таким налогом. Я в их числе. 

Слав,ну как так то))Тссс,накаркаешь)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
10 часов назад, Rufat_714 сказал:

как сказал мой друг и мастер по МЛ , “после такой посадки ты уже не сядешь в седан” , и он прав )

Трындит,легко и с удовольствием сажусь в w204.

M609TH199.png     

Опубликовано
9 часов назад, MersoVozMeN сказал:

есть что сказать по этому поводу))

Было бы интересно послушать,был Блейзер 97г.в.

M609TH199.png     

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Павлушка сказал:

Слав,ну как так то))Тссс,накаркаешь)

Это всё фигня. Вот давеча смотрел тв, так там ведущий какой-то автопрограммы сказал что у машин есть ,,срок эксплуатации,,. Вот тут я сикнул. Ибо если правительство услышало, нам песец. ))))))

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано (изменено)

Кстати. Блейзер блейзеру рознь. Есть Америка и есть Елабуга. Небо и земля. И да мне ни тот ни другой не по душе. 

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано
1 минуту назад, yaslavko сказал:

Есть Америка и есть Елабуга. Небо и земля. И да мне ни тот ни другой не по душе. 

В 97 году их привозили в елабугу целиком в сборе с Американским вином,здесь вешали только таблички с Российским вином и алга),так вот в то время на Блейзере были амортизаторы на пневме с компрессором,да материал салона (пластик)не айс на фоне немецкого автопрома,да система полного привода(если её можно назвать таковой) заточена под Америку,но он полюбому кайфный для своего времени,Тахо тоже самое,только места побольше ,жрёт побольше и гимора чуть больше.

M609TH199.png     

Опубликовано
43 минуты назад, Павлушка сказал:

В 97 году их привозили в елабугу целиком в сборе с Американским вином,здесь вешали только таблички с Российским вином и алга),так вот в то время на Блейзере были амортизаторы на пневме с компрессором,да материал салона (пластик)не айс на фоне немецкого автопрома,да система полного привода(если её можно назвать таковой) заточена под Америку,но он полюбому кайфный для своего времени,Тахо тоже самое,только места побольше ,жрёт побольше и гимора чуть больше.

Да нет там кайфу

в мерсе кайф...

1 час назад, Павлушка сказал:

Было бы интересно послушать,был Блейзер 97г.в.

Выше описал уже

• + 1
Опубликовано

@MersoVozMeN кому-то нравятся танчики, кому-то гонки. Главное - получать каеф от жизни)

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Павлушка сказал:

Трындит,легко и с удовольствием сажусь в w204.

Сесть можно во что угодно (имею ввиду машины) 

тут речь о предпочтениях, о том что близко тебе, начиная с вида кузова до посадки.

А так хоть на Жигулей езди 

У друга есть х трейл 

я раньше после 07 когда ездил на х трейл 

думал вот кайф 

после 163 

это совсем другая история 

5 минут назад, yaslavko сказал:

@MersoVozMeN кому-то нравятся танчики, кому-то гонки. Главное - получать каеф от жизни)

Класс 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, yaslavko сказал:

На вкус и цвет фломастеры разные

но хозяин трейблейзара сам сказал что это грузовик

не моИ слова

а мерс рулится не как грузовик

сколько вам об этом толдычить нада?

37 минут назад, Rufat_714 сказал:

Сесть можно во что угодно (имею ввиду машины) 

тут речь о предпочтениях, о том что близко тебе, начиная с вида кузова до посадки.

А так хоть на Жигулей езди 

У друга есть х трейл 

я раньше после 07 когда ездил на х трейл 

думал вот кайф 

после 163 

это совсем другая история 

Класс 

Я после семерки жигулей сел в трешку бмв

а потом уже 163

сев недавно в икс трейл это просто смяшно...

игрушка а не авто)

но для девочек пойдец)))

Изменено пользователем MersoVozMeN
  • + 1
Опубликовано
4 минуты назад, MersoVozMeN сказал:

мерс рулится не как грузовик

Это про w163?

Опубликовано
17 минут назад, FSIN сказал:

Это про w163?

о да

Опубликовано
36 минут назад, MersoVozMeN сказал:

а мерс рулится не как грузовик

А ты рулил на грузовике? 

M609TH199.png     

Опубликовано

163й рулится не как грузовик, а как погрузчик

Опубликовано
6 минут назад, Павлушка сказал:

А ты рулил на грузовике? 

Ага

и самолет тожа

а ты?:bm::bu:

Опубликовано
1 час назад, Rufat_714 сказал:

Ты не переобувайся, речь шла что после МЛ в седан не сядешь..... сажусь и получаю удовольствие не меньше чем от МЛ. 

Мне близко то что я могу дешевле и качественно ремонтировать и обслуживать, я на мерсе вообще случайный пасажир, но так получилось, задержался. 

Была бы возможность дешевле и качественно обслуживать другую марку, катался бы на другом авто. 

Тут на форуме народу полно кто пересел на другие авто по разным соображениям и так же получает кайф и удовольствие и даже не думает возвращаться к мерседесу ни в каком виде. 

Я уже не раз говорил, что весь вопрос всегда в деньгах, а 163 в своей ценовой политике даёт фору многим моделям, вот как то так и ни какого идола. 

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано
14 минут назад, MersoVozMeN сказал:

Ага

и самолет тожа

а ты?:bm::bu:

Ты окуеешь, но грузовики рулятся лучше 163,но вам летунам этого не понять:lol:

• Хаха 1

M609TH199.png     

Опубликовано
4 минуты назад, Павлушка сказал:

Ты окуеешь, но грузовики рулятся лучше 163,но вам летунам этого не понять:lol:

откуда тебе знать?

ты не летал...

тракторист ты наш:muz_271:

Опубликовано

одни дурные зацепились за слово грузовик другие начали на это реагировать

зис какойнить 151й одназначна лучше ага

хотя он тоже грузовик

дальше что?:bm: 

Опубликовано (изменено)

дальшу походу безпелотники пойдут, но только без павлунтия:ae:

Изменено пользователем MersoVozMeN
Опубликовано
7 минут назад, MersoVozMeN сказал:

дальшу походу безпелотники пойдут, но только без павлунтия:ae:

Безпилотники точно без меня:lol:

M609TH199.png     

Опубликовано
1 час назад, MersoVozMeN сказал:

мерс рулится не как грузовик

сколько вам об этом толдычить нада

А мне не надо толдычить. Я на всяких ездил. Если я кайфую на подходе к стоянке и улыбаюсь только увидев мою ласточку, то мне пофиг как она рулится, пофиг что тормоза ватные или валкая. Я её просто люблю как любят женщину не замечая недостатков. это имхо и толдычить - пустое ;)

Опубликовано
38 минут назад, Павлушка сказал:

Ты не переобувайся, речь шла что после МЛ в седан не сядешь..... сажусь и получаю удовольствие не меньше чем от МЛ. 

Так , прежде чем заявлять мне что делать а что нет (“ты не переобувайся ”) сначала пойми о чем я.Мой друг который знает меня , мой характер, мои предпочтения , сказал это ОБО МНЕ. Ты можешь каждый месяц продавать и покупать машину, менять их как перчатки, ловить от этого кайф, и это норма.Ты такой человек, и в твоём случае это ок.Но в моем случае это совсем другое.Понимаешь ? 

43 минуты назад, Павлушка сказал:

Мне близко то что я могу дешевле и качественно ремонтировать и обслуживать, я на мерсе вообще случайный пасажир, но так получилось, задержался. 

Была бы возможность дешевле и качественно обслуживать другую марку, катался бы на другом авто. 

Относительно дешевле и качественно, я не придираюсь к словам.То что “ты на мерсе вообще случайный пассажир”

Уже меняет суть дискуссии с тобой как с мерсоводом , отпадает весь интерес , ты просто Юзер, для тебя всё рано на чём кататься, лишь бы было “дёшево ” и качественно, и в твоём именно случае это ок, это твой выбор.В моем случае это другая история.

И дело тут не только в относительно низких затрат на содержание МЛ , есть и щие дешевле чем МЛ, но ты пока не хочешь переходить , так как понимаешь что мерс это мерс.

49 минут назад, Павлушка сказал:

Я уже не раз говорил, что весь вопрос всегда в деньгах, а 163 в своей ценовой политике даёт фору многим моделям, вот как то так и ни какого идола. 

А я никогда не думал что деньги на первой важности, будь это быт, обязанности ли машина.

Мужчина должен хорошо зарабатывать ! Если нет, на хер кому он нужен?! Не имею ввиду богатым быть или наглеть, а именно достаточно, это его обязанность.

То что 163 даёт фору, это относительно 

Но любить и водить именно ту тачку которая тебе по кайфу , это есть , и для меня на первом месте.

Как то так (с)

Опубликовано
2 часа назад, MersoVozMeN сказал:

Я после семерки жигулей сел в трешку бмв

а потом уже 163

сев недавно в икс трейл это просто смяшно...

игрушка а не авто)

но для девочек пойдец)))

Согласен 

всё познаётся в сравнении 

хотя опять ж на вкус и цвет

но после 163 

Я удивился от ощущений 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования