Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

Как там Михаил, кажется, Прохоров говорил, держать налички на 3 года жизни и тогда все получится ))))

С запасом налички он по моему слегонца переусердствовал )))

Ну так... не сильно конечно, но...)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

В кризис покупать надо, а не продавать.

Если нечего или не на что покупать, надо к этой ситуации подготовится на будущее.

Опубликовано
10.04.2020 в 20:08, Alexandr Newsky сказал:

свободный ли проезд сейчас по волгоградской трассе в сторону Тамбова

Две недели назад ехал в обратном направлении - дорога свободная, машин мало. За 1000 км ни одна живая душа не остановила. Остановили на въезде в Волгоград, спросили, откуда еду и спросили, "правда ли, что в Москве сметали гречку и туалетную бумагу" да отпустили.

Вчера знакомые в Волгоград тоже из Москвы доехали на машине - дорога открыта.

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, alex00 сказал:

Поверь, это состояние у тебя очень скоро пройдет от этой машины)) 

Зря ты так думаешь... Ты же видел с чего он пересел на неё... Это как с приоры пересесть на ГЛ. Конечно эйфория пройдёт, но не скоро. Главное чтобы машина сыпаться сразу не начала. 

Но теперь у него есть одно неоспоримое преимущество: он может спокойно думать о своих хотелках и спокойно подбирать. Есть конечно одно волосатое НО - ниссан может начать требовать больших вложений. Но это уже зависит от "повезло"...)))

Опубликовано
8 минут назад, IGARA сказал:

НО - ниссан может начать требовать больших вложений. Но это уже зависит от "повезло"...)))

Он не может, он будет! Поверь)) я ж тока от него избавился)) до сих пор икаю))

• + 1
Опубликовано

@alex00 ты отскочил... и он отскочит... если успеет)))

Но после 163-его ему всё что из ХХI века будет казаться чем-то нереальным)))

Опубликовано

Я  как то ездил на Наваре в Екатиренберг на новой причем , единствеенный плюс перед 163 это меньше расход , это я тогда испытал , так как моя жрала , но когда я сделал свою то никааих прелестей я совсем не вижу в той машине ,капот вперпди как в зиле , но после ролика увиденного как навара рассыпалась как порох я ее воще не воспринимаю как машину , так себе тачка , комфорта езды никакой , после поездки болело все и ноги и спина , хртя на мыле поездки еще дальше были , что касается поспать в ней так вообще не вариант 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
3 часа назад, stavrone7 сказал:

Вчера знакомые в Волгоград тоже из Москвы доехали

Перефразируя произведение Евгения Долматовского... "Я — Москва!
Я своих провожаю питомцепитомцев..." :D

1 час назад, БулВиталий сказал:

но после ролика увиденного как навара рассыпалась как порох я ее воще не воспринимаю как машину

То есть "Ока" по прежнему в тренде?! :lol:

...справедливости ради, на той скорости в лоб с фурой мало кто на молекулы бы не разложился))

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

Я  как то ездил на Наваре в Екатиренберг на новой причем , единствеенный плюс перед 163 это меньше расход , это я тогда испытал , так как моя жрала , но когда я сделал свою то никааих прелестей я совсем не вижу в той машине ,капот вперпди как в зиле , но после ролика увиденного как навара рассыпалась как порох я ее воще не воспринимаю как машину , так себе тачка , комфорта езды никакой , после поездки болело все и ноги и спина , хртя на мыле поездки еще дальше были , что касается поспать в ней так вообще не вариант 

Ты конечно сравниваешь 3 разные машины)) между наварой а пафом разница огромна. Навара сзади мост с рессорами, паф независимая. Ну эт для начала

Опубликовано

Насчет рассыпалась , там реально вся рассыпалась , ладно отлетела помятая , а то как домино , понятно что фура но такое

Я пилил разные машины и скажу наш 163й намного крепче Навары , хотя она и рамная , рама там совсем хилая по сравнению с нашей , снимали мы в ней кузов и рама наполовину наверное нашей и тонкая по железу еще 

А насчет Пафика и Навары я только написал что машины одинаковы , ну разница небольшая , причем я про салон , по мягкости ни слова ненаписал , салон неудобен совсем , а салон такой же как и пафика как я думаю , я сколько раз в ней катался и ниразу не захотелось ее купить , хотя когда я катался только на легковых машинках Ауди и смотря на нее мне хо елось тоже купить , тогда мой товарищ на первой еще ездил , и как раз во время его пересадки с 1 на вторую обновленную версию я купил ml , счас ни капли не жалею , хоть и отдавал мне ту в такую же цену , невзял банальноиз за того что в кузов не влазили балоны сварные , а мы очень много по сварке тогда работали и балоны тоскали постоянно , в мыле сидухи сложил и все , все сложил и поехал , а в эту никак , только прицеп , а по прошествии я ниразу не пожалел о том что не купил , ездил сам я уже только на второй наваре и ничего как и писал хорошего , наше мыло полюбому получше 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
18 часов назад, alex00 сказал:

Поверь, это состояние у тебя очень скоро пройдет от этой машины)) 

Это почему? Выбирал то что я хочу, в плане марки и модели, я осознано. Да, ниссан не мерседес, но это уже критика...в мелочах. Он прагматичен, это уже выбор не сердцем, а холодным расчетом))) ибо финик qx мне больше нравится)

Опубликовано

Во блин накинулись на мой пафик:be:))) вложил я после покупки 120 тыщ в него. Но и довел его до идеала на сей момент. И на мл в год примерно так или чуть больше тратил. 

Опубликовано
51 минуту назад, Мерс из Зелика сказал:

Это почему? Выбирал то что я хочу, в плане марки и модели, я осознано. Да, ниссан не мерседес, но это уже критика...в мелочах. Он прагматичен, это уже выбор не сердцем, а холодным расчетом))) ибо финик qx мне больше нравится)

год какой?

Опубликовано

10, рестайл, 2,5л 190 лс

Опубликовано
53 минуты назад, Мерс из Зелика сказал:

Во блин накинулись на мой пафик:be:))) вложил я после покупки 120 тыщ в него. Но и довел его до идеала на сей момент. И на мл в год примерно так или чуть больше тратил. 

Тебе намекают что Ниссан довести до идеала почти невозможно, ибо изначально он мягко говоря не идеален, впрочем как и финики))) Но тебе на это надо немного времени.

И да... владельцы фиников, не надо какахи разбрасывать. Финики - говно!!! И хвалить их не надо))) 

В своё время (в советское) помню как мужики в гаражах, я тогда ещё пацанёнком был, с пеной у рта усирались что 412-ый москвич круче любых жигулей. Также сейчас ведут себя владельцы фиников)))
Кстати владельцы лехусов и акур почему-то ничего усираясь не доказывают... а казалось бы...)))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Мерс из Зелика сказал:

10, рестайл, 2,5л 190 лс

считай что почти пронесло)) но только почти)))

Опубликовано
4 часа назад, IGARA сказал:

Тебе намекают что Ниссан довести до идеала почти невозможно, ибо изначально он мягко говоря не идеален, впрочем как и финики))) Но тебе на это надо немного времени.

Да я хз)) я сторонник или фанат? Исправного авто, и именно так содержал, и содержу свой автопарк) мл кстати точно до идеала не довести, это пропасть для кошелька

Опубликовано
12 минут назад, Мерс из Зелика сказал:

Да я хз)) я сторонник или фанат? Исправного авто, и именно так содержал, и содержу свой автопарк) мл кстати точно до идеала не довести, это пропасть для кошелька

Ну это как содержать. Если ставить то, что здесь в 90% случаев спрашивают, то да... будешь спонсором поставщиков хлама и гаражников. А если делать по уму, то машинка будет как игрушка и денег регулярно вкладывать не придётся... точнее регулярность будет с большими промежутками. Машина как женщина, хорошо ухаживаешь и вкладываешь правильно, взамен всё получаешь, экономишь на ней - получаешь регулярный геморой с менингитом приправленный коронавирусом.

• Спасибо 1

Опубликовано

Лучше мерса только новый мерс, ИМХО!

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
13.04.2020 в 19:18, IGARA сказал:

Машина как женщина

Блевотина из контакта :lol:

Женщина - это женщина, машина - это машина. 

Женщину отымеешь - красота, машину отымеешь - писец семейному бюджету :lol:

Изменено пользователем FSIN
  • + 1
Опубликовано

Эх,  вставлю свой алтын))))

Есть машины разные и всякие, а есть Мерседес )) кто оспорит?))))

Финик - хорош пока новый, и то с оговорками, кто владел - в курсе.

Акура.... В штатах можно любую машину купить. Так вот сами местные вещают. хочешь пантов - купи кадиллак, хочешь надежность - купи акуру и езди 60тыщ майлз, потом опять купи такую же и так далее. Там, конечно лизинг, но там все так живут, в основном.

Собственно - каждый сам выстраивает свою личную империю, и так же сам тратит свои бабки. Просто форум - это такое место, где можно узнать, как наилучшим образом оптимизировать затраты при реализации конкретного варианта затрат, и только. Общение по интересам - само собой. Никто не может решить за тебя самого.

Насчет крепости мл. Согласен с Виталиком, супротив мл мало кто из одноклассников, ну гелик если только )))) реально крепкий транспорт, даже с учетом времени.

Так что всем желаю удовлетворить свои хотелки, и радоваться ))))) 

:good:

Опубликовано
5 часов назад, Magic Engineer сказал:

В штатах можно любую машину купить

Христофор Колумб, я узнал тебя! :lol:

• Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Христофор Колумб, я узнал тебя! :lol:

Та ну нет, не все так плохо, я просто моряк )))))

Опубликовано
10 часов назад, Magic Engineer сказал:

Ещё Тойота! 

З.Ы Толич, не благодари:lol:

• Смущенный 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
14 часов назад, Magic Engineer сказал:

Эх,  вставлю свой алтын))))

Финик - хорош пока новый, и то с оговорками, кто владел - в курсе.

Акура.... В штатах можно любую машину купить. Так вот сами местные вещают. хочешь пантов - купи кадиллак, хочешь надежность - купи акуру и езди 60тыщ майлз, потом опять купи такую же и так далее. Там, конечно лизинг, но там все так живут, в основном.

Собственно - каждый сам выстраивает свою личную империю, и так же сам тратит свои бабки. Просто форум - это такое место, где можно узнать, как наилучшим образом оптимизировать затраты при реализации конкретного варианта затрат, и только. Общение по интересам - само собой. Никто не может решить за тебя самого.

Насчет крепости мл. Согласен с Виталиком, супротив мл мало кто из одноклассников, ну гелик если только )))) реально крепкий транспорт, даже с учетом времени.

Так что всем желаю удовлетворить свои хотелки, и радоваться ))))) 

:good:

Кроме стиля, крепкости , престижа есть ещё в в Мл и в мерсах в целом что то в духовном уровне.Когда купил , поездил почувствовал что это такое , и ты понимаешь что мерс это больше чем машина , что это образ жизни (я без фанатизма) то получается такой вопрос: почему другие машины так не располагают к себе ? 
Почему истинные фанаты только мерсоводы ? Вот дорог в обслуживании, 8 литров масла , 12 свечей, куча электроники , но всё равно любим ведь ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования