Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2020 в 22:26, IGARA сказал:

@lom тут такие логикИ пошли...

:popcorm1:

10 часов назад, Леха-Екб сказал:

Мы это....ждемс))) Падай рядом!!:popcorm1:

Что такое ребят, что не так ? ) 

не напрягайтесь так, это легкая тема , люди общаются, делятся, никто никому себя не показывает, или свои способности, 

с уважением ✌️

Опубликовано
9 часов назад, Rufat_714 сказал:

Что такое ребят, что не так ? ) 

не напрягайтесь так, это легкая тема , люди общаются, делятся, никто никому себя не показывает, или свои способности, 

с уважением ✌️

Руфат, не парься!!))) Все нормально!! 

Это у нас свои приколы))

• + 1
Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб сказал:

Руфат, не парься!!))) Все нормально!! 

Это у нас свои приколы))

Да , конечно ребята 

ради бога

респект и мир всем 

Опубликовано

Ребята, доброго всем ! 
Ну как у вас дела ? 
что с кризисом? 
с вирусом ? 
с тачками? 

Опубликовано
5 минут назад, Rufat_714 сказал:

Ребята, доброго всем ! 
Ну как у вас дела ? 
что с кризисом? 
с вирусом ? 
с тачками? 

Привет!

Всё вышеперечисленное в наличии)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
11 минут назад, Rufat_714 сказал:

Ребята, доброго всем ! 
Ну как у вас дела ? 
что с кризисом? 
с вирусом ? 
с тачками? 

Всё стабильно, кризиса не было( пронесло) работал в обычном режиме, мои услуги людям стали нужны больше, чем до пандемии, новый мерс не купил, но и старый не пропил, вирусом переболел легко!)

M222OM76.png

Опубликовано
17.04.2020 в 19:52, yaslavko сказал:

открою секрет. даже 2 одинаковых машины 1 модели ведут себя по-разному на дороге. нет 2-х абсолютно одинаковых 124 или 2-х 163 или 2-х 2106. всегда есть разница от вождения. пока машина стоИт только ручки-кнопки-зеркала все там же, где у такой же, как только поехала - вообще всё другое. 

Подписываюсь, купил две одинаковые НИВЫ, в одно время, в одном автосалоне, машины по разному едут...

M222OM76.png

Опубликовано
11 часов назад, Толич сказал:

Привет!

Всё вышеперечисленное в наличии)))

11 часов назад, pahanboi2006 сказал:

Всё стабильно, кризиса не было( пронесло) работал в обычном режиме, мои услуги людям стали нужны больше, чем до пандемии, новый мерс не купил, но и старый не пропил, вирусом переболел легко!)

Я следил за новостями 

что было и как проходило всё 

у нас относятся так, 50/50

кто то верит в вирус кто то нет 

начали внедрять жёсткий карантин 

во время уик-энд-ов 

вообще даже магазины не работают 

закупились на два дня

МЛ во дворе 

познакомился с красоткой :rolleyes:

по вечерам в будние дни 

катаемся в ней 

работает даже люк :D

хочешь не хочешь есть экономия на бензин 

не представляю на что то поменять 

пока вроде справляемся -_-

11 часов назад, pahanboi2006 сказал:

Подписываюсь, купил две одинаковые НИВЫ, в одно время, в одном автосалоне, машины по разному едут...

Согласен 

всегда было так 

раньше МЛ не был в можете нас 

все “боялись ” его

сейчас начинают покупать 

не видел два одинаковых МЛ 

да и не может этого быть 

• Лайк 1
Опубликовано
17.04.2020 в 23:46, FSIN сказал:

W124 да, но чуть больше этого ощущения даст w123))

В w140 то ли звёзды сошлись, то ли его действительно считали инженеры и масса автомобиля + подвеска и дают в итоге такой результат.

Кстати ступичные подшипники задней оси w140 точно такие же как и на w163))

Не в качестве примера, мой друг лет 9 назад искал именно s420 (w140) в хорошем состоянии и нашел 1998г.в., катает его до сих пор. Я пытался его убедить что w221 более современен и не менее комфортабелен, он взял у родственника w221, покатался на нем неделю и вернул обратно, сказав что да, хорошая машина, все шикарно, но в w140 ему лучше))

з.ы.: не поверишь, но к/ф "бригада" я не смотрел)))) о сюжетной линии знаю лишь по рассказам друзей:D

По факту, для реальной эксплуатации различий минимум, чем дальше, тем больше уходит ощущение премиальности, кожи, дерева, железа. Да, пневма и шумка дают эффект отреченности, а это уже похоже на отрыв от реальности. Мне вообще внешне очень нравится 222, салон от 220 (только передняя часть, не смотря на отсутствие часиков), а само ощущение внутри от 140. До появления 222, 221 по дизайну внешне очень заходил мне, 223 пока не нравится. Думаю через годик он мне зайдет))

Опубликовано
17.04.2020 в 17:27, FSIN сказал:

хотя в юности мне по духу ближе была марка БМВ )) но приблизительно в тоже время я ощутил как стоит на трассе w140 и с тех пор и до сегодняшнего дня я ищу это ощущение в других мерсах (S классы не в счёт).

Вооот! Я ездил и на классике жигулях - тоже по-своему тёплые ощущения, и на ВАЗ-21099 - ощущение ненадёжной пустой коробки, и на ВАЗ-21111 - неплохой бюджетный универсал, но хлопоты с бензонасосом, карбюратором, датчиками - вставал на трассе, но руками чинил. Додж Неон 2 2000-го года - кожа-рожа, прожерливый непроходимый мелкий автомобиль, с тупым автоматом, загорал при отказе датчика распредвала, а при переезде лежачих полицейских высаживал сзади пассажиров:) Была шкода фелиция - те же жигули (с карбюратором), но качественно собранные и достаточно надёжные. Шкода фабия - уже чувствуется ваговость, но тоже ничего (по-шкодовски просто и аскетично, по-ваговски дорого). БМВ трёшка 4-дверная 1985 года - те же жигули классика (по безопасности), но дорогу держит и зажигает. Машина с душой, по-своему нравилась, но детей в неё не посажу. Первая (1986 года) БМВ 535 М5 - машина с душой! В повороте управляется педалью газа - машина, оставившая след в душе и сердце. Остальные БМВ - после нее не те. Порулил Мерсом 140-м - пррыкоьно, особенно как при нажатии на газ сначала восходит над горизонтом звезда, а потом нежно и сильно вдавливает в кресло. Теперь мои фавориты:
1) Знакомство с постоянным полным приводом - Ауди 100 квадро (200-чная подвеска, 5 цилиндров, механика, блокировка дифференциала кнопкой) - как я учился на льду пилотировать со сносом передней и задней оси, или гарцевал боком... И на трассе хороша была...
2) Знакомство с правильными мерсами - Мерседес Спринтер 317 - практичность и самая низкая стоимость владения (4 руб/км на 2015 год по сравнению с 5.5 руб/км на ВАЗ-21111 и 5.1 руб/км на Мерседес W163 ML270CDI)
3) Правильный мерс W163. И ничего лучше я для себя не нашёл пока... Безопасный, уютный, проходимый, чтобы на асфальте держал и на дальняк чтобы не уставать по 1000 км в день делать, и хочу на механике:)))) Педаль сцепления - для меня еще одна степень контроля над автомобилем в сложной ситуации, а энергоёмкость дизеля - хороший помощник в этом.ш

%D0%A0%D1%8BZ%D1%8C.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования