Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Rufat_714 сказал:

Кроме стиля, крепкости , престижа есть ещё в в Мл и в мерсах в целом что то в духовном уровне.Когда купил , поездил почувствовал что это такое , и ты понимаешь что мерс это больше чем машина , что это образ жизни (я без фанатизма) то получается такой вопрос: почему другие машины так не располагают к себе ? 
Почему истинные фанаты только мерсоводы ?

Ну не скажи... ВАГодрочеры - это больше чем фанаты... Там у некоторых просто клиника)))

1 час назад, Rufat_714 сказал:

Вот дорог в обслуживании, 8 литров масла , 12 свечей, куча электроники , но всё равно любим ведь ..

Есть модели для нищебродов... например у моего шесть свечей. И меняю на оригинал специально чтобы пореже менять. Я экономный... или просто жмот))))

• Хаха 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
2 часа назад, Rufat_714 сказал:

Почему истинные фанаты только мерсоводы ?

Откуда такая категоричность?!

Фанаты 3х букв чем хуже наших?

мерс это больше чем машина , что это образ жизни (я без фанатизма) то получается такой вопрос: почему другие машины так не располагают к себе ? 

А с какими машинами сравнивать?

Опубликовано

а сейчас с большей часть авто автопрома наступит кризис к сожалению 

Опубликовано
12.04.2020 в 21:12, БулВиталий сказал:

Я  как то ездил на Наваре в Екатиренберг на новой причем , единствеенный плюс перед 163 это меньше расход , это я тогда испытал , так как моя жрала , но когда я сделал свою то никааих прелестей я совсем не вижу в той машине ,капот вперпди как в зиле , но после ролика увиденного как навара рассыпалась как порох я ее воще не воспринимаю как машину , так себе тачка , комфорта езды никакой , после поездки болело все и ноги и спина , хртя на мыле поездки еще дальше были , что касается поспать в ней так вообще не вариант 

Это точно:D

Опубликовано
17 часов назад, IGARA сказал:

Ну не скажи... ВАГодрочеры - это больше чем фанаты... Там у некоторых просто клиника)))

Есть модели для нищебродов... например у моего шесть свечей. И меняю на оригинал специально чтобы пореже менять. Я экономный... или просто жмот))))

Нет нищебродов среди мерсоводов, есть с ограниченными финансовыми возможностями, это разные вещи ;-))

Признаю , многие кого встречал , брали ц-класс , е-класс (124) из за надежности , но для меня ощущение быть в самой машине больше чем другие тоже важные аспекты.

ВАГодрочеры, как ты их обобщил:lol:

Опубликовано
16 часов назад, FSIN сказал:

Откуда такая категоричность?!

Фанаты 3х букв чем хуже наших?

А с какими машинами сравнивать?

Дело не в сравнении, ведь мы не спроста покупаем эти тачки, уважаем свой выбор и уверены что он правильный.

никогда не увлекался БМВ.Не знаю почему, единственный кузов о котором иногда задумывался перед покупкой МЛ это был 39 -й.

Опубликовано

На шоссе bmw это мечта

но как только сьезжаешь с асфальта

да тупо на бардюр залезть бумеру не получиться))

Дело не в сравнении, ведь мы не спроста покупаем эти тачки, уважаем свой выбор и уверены что он правильный.

никогда не увлекался БМВ.Не знаю почему, единственный кузов о котором иногда задумывался перед покупкой МЛ это был 39 -й.

Самый лючий ето 46й

соотношения веса и мощи))

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, MersoVozMeN сказал:

Самый лючий ето 46й

соотношения веса и мощи))

на вкус и цвет. мне маловата

зы. размерчиком.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, yaslavko сказал:

на вкус и цвет. мне маловата

зы. размерчиком.

Какой рост вес?))

Для размерчика  уже Наши машины)))

А трешка она лучше чем пЯтерка, особенно 46я))

Изменено пользователем MersoVozMeN
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, MersoVozMeN сказал:

Какой рост вес?))

)))) 185/110. америкосов рассматривал прежде чем вотэтовотвсё, навигатор, авиатор, тахо, субурбан, экспедишн, экскёршн, да блин жена говорит - великоваты, габаритов не чувствую мол. повёлся-люблю её))). пришлось вот 163 брать. а так большое прям вот есть не могу, как люблю. чтоб входишь - как в квартиру)

Опубликовано
2 часа назад, yaslavko сказал:

)))) 185/110. америкосов рассматривал прежде чем вотэтовотвсё, навигатор, авиатор, тахо, субурбан, экспедишн, экскёршн, да блин жена говорит - великоваты, габаритов не чувствую мол. повёлся-люблю её))). пришлось вот 163 брать. а так большое прям вот есть не могу, как люблю. чтоб входишь - как в квартиру)

У меня 195 и 120 и 46й  трешки было за глаза:bp:

мл взял троих детей возить с женой

и по габаритам удобный он и не такой чемодан как екскершн:muz_271: или таха

да и налог у них космический:prof03:

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, MersoVozMeN сказал:

и по габаритам удобный он и не такой чемодан как екскершн:muz_271: или таха

не отнять. но это важно при парковке у вас. бордюрыч, кстати, вас совсем зажал.  места у вас мало, у нас попроще. да и грузовик паркануть - дело навыка, всем по силам. сам на грузовике работаю - знаю ;)

32 минуты назад, MersoVozMeN сказал:

да и налог у них космический:prof03:

це да. есть с налогом до 40, но их немного. или есть "С" категория, а у девочки моей нет её.  когда-нибудь, если не будет хуже с денюшкой чем сейчас, я обязательно второй машиной возьму. лично для себя и для сына моего  хотя бы навик 1, или зкспедишн, или тахо. и на налог мне с возрастом всё более пох. живем 1 раз... блин, влажные мечты)))

Опубликовано

Если есть деньги на налог, то надо брать пятилитровый gl, а лучше амг 63 в 164-м кузове.

Опубликовано
31 минуту назад, t-55-2 сказал:

Если есть деньги на налог, то надо брать пятилитровый gl, а лучше амг 63 в 164-м кузове.

Вообще по моему это закономерно - есть деньги на мерс - значит есть на налог. Если нет денег на налог и содержание мерса, то Лада гранта б/у - рули реальностью!!!)))

А то так речь дойдёт до "где дешевле заправляться или как сэконосить 50 рублей с бака" )))

Опубликовано
45 минут назад, t-55-2 сказал:

Пятилитровые - оч геморные  моторы ну их нах, а за желе двумя руками , имею почти пол года , машина просто бомбовская 

Опубликовано
1 час назад, Nikolaihc сказал:

Пятилитровые - оч геморные  моторы ну их нах, а за желе двумя руками , имею почти пол года , машина просто бомбовская 

Нет ничего геморного, есть убитый экземпляр или нехватка денег на обслуживание.

Опубликовано
2 часа назад, IGARA сказал:

Вообще по моему это закономерно - есть деньги на мерс - значит есть на налог. Если нет денег на налог и содержание мерса, то Лада гранта б/у - рули реальностью!!!)))

А то так речь дойдёт до "где дешевле заправляться или как сэконосить 50 рублей с бака" )))

дешевле на BP

3 тыра и 500 км проезжешь

а на газпроме максимум 380км на те же дньги..

Опубликовано
6 часов назад, MersoVozMeN сказал:

Какой рост вес?))

Вы знаете , 

как сказал мой друг и мастер по МЛ , “после такой посадки ты уже не сядешь в седан” , и он прав )

после МЛ наверно только относительно новый МЛ.

хотя не думаю что продам свой ближайшее 5-7 лет , может и перебор, но я так чувствую.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Rufat_714 сказал:

Вы знаете , 

как сказал мой друг и мастер по МЛ , “после такой посадки ты уже не сядешь в седан” , и он прав )

после МЛ наверно только относительно новый МЛ.

хотя не думаю что продам свой ближайшее 5-7 лет , может и перебор, но я так чувствую.

Да в шевроле блэйзер или инфинити  за те деньги как 163 тоже не сядешь))

совсем другая песня и рулятся по-другому  хоть и не седаны

в беху сяду лягко по трассам гонять))

Изменено пользователем MersoVozMeN
Опубликовано
4 минуты назад, Rufat_714 сказал:

А я свой хоть и 2000года еще больше КУ!

Опубликовано
53 минуты назад, MersoVozMeN сказал:

Да в шевроле блэйзер или инфинити  за те деньги как 163 тоже не сядешь))

совсем другая песня и рулятся по-другому  хоть и не седаны

в беху сяду лягко по трассам гонять))

Посмотрел Блэйзер 98 года.

Нормальная такая машина , в Американских традициях , рамный, 4.3 двигатель.Но салон по сравнению с МЛ очень простой , не со вкусом(мое мнение) 

Да и какой то низкий что ли(может тот экземпляр)

тот же Тахо в принципе, не много по другому сделали , нет ? 

51 минуту назад, MersoVozMeN сказал:

А я свой хоть и 2000года еще больше КУ!

Так мой вообще 98 го ))

Опубликовано
16 минут назад, Rufat_714 сказал:

Посмотрел Блэйзер 98 года.

Нормальная такая машина , в Американских традициях , рамный, 4.3 двигатель.Но салон по сравнению с МЛ очень простой , не со вкусом(мое мнение) 

Да и какой то низкий что ли(может тот экземпляр)

тот же Тахо в принципе, не много по другому сделали , нет ? 

посмотрел он))

ты прокатись и сравни))))

я вот долго выбирал и сравнивал

есть что сказать по этому поводу))

Опубликовано
1 час назад, MersoVozMeN сказал:

дешевле на BP

3 тыра и 500 км проезжешь

а на газпроме максимум 380км на те же дньги..

Бл, ну как ты это считаешь??? :ges_slap:

А главное НАХУА??? :ges_slap::bn::crazy0to:

• + 1

Опубликовано
5 минут назад, MersoVozMeN сказал:

посмотрел он))

ты прокатись и сравни))))

я вот долго выбирал и сравнивал

есть что сказать по этому поводу))

Я честно скажу , из за любопытства посмотрел 

мне нах этот Блэйзер или как его там  не нужен 

всего хорошего 

Опубликовано
1 час назад, IGARA сказал:

Бл, ну как ты это считаешь??? :ges_slap:

А главное НАХУА??? :ges_slap::bn::crazy0to:

Покупаешь бенз и едешь

что на хуа?

Сам ты рука лицо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования