Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужна помощь , мл 164 2006 год Америка , стоят Седенья электро без памяти , приобрёл салон AMG 2006года Европа ,с памятью и подкачкой , подскажите как подключить ? Что бы работала память и подкачка !!) компрессор есть в наличии трубки воздух тоже 

Опубликовано
6 часов назад, Evjenio сказал:

Ребята нужна помощь , мл 164 2006 год Америка , стоят Седенья электро без памяти , приобрёл салон AMG 2006года Европа ,с памятью и подкачкой , подскажите как подключить ? Что бы работала память и подкачка !!) компрессор есть в наличии трубки воздух тоже 

К STS555, он ставил.

Опубликовано

Как его найти ? 

Опубликовано
19 минут назад, Evjenio сказал:

Как его найти ? 

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

:tr_hi: проблема то в чем? Я ставил кресла со всеми наворотами на место просто электро и проблем никаких не увидел)

Опубликовано
17 минут назад, W164 сказал:

:tr_hi: проблема то в чем? Я ставил кресла со всеми наворотами на место просто электро и проблем никаких не увидел)

Шланги для подкачки уже были или сам ставил?

Мультимедию сам ставил? 

Опубликовано

Подкачка была

С электрикой проблем не заметил)

Берешь 2 схемы и смотришь отличия

Опубликовано
2 часа назад, W164 сказал:

Подкачка была

С электрикой проблем не заметил)

Берешь 2 схемы и смотришь отличия

А ты по схеме )))) это не вариант ))) хитрый какой, надо спросить и забесплатно получить полную инструкцию.

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

А ты по схеме )))) это не вариант ))) хитрый какой, надо спросить и забесплатно получить полную инструкцию.

Вся инфо есть в WIS. Можно помучиться и скачать, а можно кого нить попросить, как сделал я. За денежку соклубник установил)

Опубликовано

@t-55-2  если тс представится, то может и помогу)

Опубликовано
32 минуты назад, W164 сказал:

Слышь, тыдра, буду я ещё всяких на Вы звать )))))) хороший анекдот.

• Хаха 1
Опубликовано
9 минут назад, t-55-2 сказал:

Слышь, тыдра, буду я ещё всяких на Вы звать )))))) хороший анекдот.

:D

Опубликовано
45 минут назад, W164 сказал:

Иш чего захотел)) представиться)) так вынь и выложи информацию!) тебе жалко што ля?)))

Опубликовано
7 часов назад, t-55-2 сказал:

а почему бы и нет,форумы для того и существуют

Опубликовано

Установил и сделал )) и самое главное все работает )) вопрос времени 1 час на два седенья , если кому нужна инфа , +375333333553 мой номер , бесплатно расскажу как запилиться в как шину и подключить AMG седенья вместо штатных . Ребята будьте добрее , за что бабки платить ????????? 

Опубликовано
1 час назад, Evjenio сказал:

это было больше проверка на вшивость , кто чем дышит ))) 

Проверил?

Опубликовано

Эхх. Так и не поздоровался. Кому не лень фотают и скидывают в тему "фотоотчеты". Держите схему. Вдруг кому пригодится, пока комп под рукой)20171203_224747.thumb.jpg.6a5825b841992eb9e41bfa6a9d68067c.jpg

Опубликовано

проблема то в чем? Я ставил кресла со всеми наворотами на место просто электро и проблем никаких не увидел)

Опубликовано

Как его найти ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования