Перейти к содержанию

Всем привет! Принимайте в ряды дизелистов. 270 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Долгих 5 лет я отползал на пузотерке универсале W210 трехлитровом турбодизеле, но замена 3 радиатора оторванного о бардюр заставила меня кардинально поменять высоту автомобиля. И вот я в ваших рядах на ЕМЕЛКЕ 270 CDI 2002 года. Высокий, статный, морально устаревший, но мне очень понравившийся ЖЫП.

Опубликовано

:tr_hi:

Дизель -СИЛА!!:bd:

Ща завистники подтянутся, на бензинках)))

Опубликовано
30 минут назад, Леха-Екб сказал:

Дизель -СИЛА!!:bd:

Ща завистники подтянутся, на бензинках)))

Так ты же первый)))))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Опубликовано

:dur_486:добро пожаловать!)

Опубликовано

Привет. Выезжай. Следи за состоянием топливных трубок, впускного коллектора, равномерностью работы форсунок, чисти егр и будет счастье.

Опубликовано

Welcome 

Опубликовано

Привет

Опубликовано

Привет ! Тракторам везде у нас дорога, тракторам везде у нас ПОЧЁТ !!! )))

• + 1
Опубликовано
13 часов назад, IGARA сказал:

Так ты же первый)))))))

Вот он, самый главный))))

Опубликовано (изменено)

Велком! Вот смотрю в России пипец дизеляки популярны всех марок и моделей. В чем прикол? Ну ладно раньше бенз дороже, но сейчас в чем кайф? В Казахстане не так популярен дизель, а с нынешними ценами на соляру так вообще, народ в делики бензиновые тоетовские движки вкорячивает. Да и качество дизтоплива вообще не айс у нас судя по отзывам, зимой танцы с бубном заведется или нет, всякие присадки, подогрева ИТП. И ради чего, ради расколбаса от трясучки, тарахтения и лишь для относительно неплохой тяги на низах и при езде в горы? Я без подачки, чесслово, для себя я этот вопрос решил раз и навсегда - никакого дизеля, просто оч интересно для чего. И насколько я знаю многие марки и модели дороже в России на дизиле чем на бензе

Изменено пользователем Hasan777
Очепятка
Опубликовано
2 часа назад, Hasan777 сказал:

Велком! Вот смотрю в России пипец дизеляки популярны всех марок и моделей. В чем прикол? Ну ладно раньше бенз дороже, но сейчас в чем кайф? В Казахстане не так популярен дизель, а с нынешними ценами на соляру так вообще, народ в делики бензиновые тоетовские движки вкорячивает. Да и качество дизтоплива вообще не айс у нас судя по отзывам, зимой танцы с бубном заведется или нет, всякие присадки, подогрева ИТП. И ради чего, ради расколбаса от трясучки, тарахтения и лишь для относительно неплохой тяги на низах и при езде в горы? Я без подачки, чесслово, для себя я этот вопрос решил раз и навсегда - никакого дизеля, просто оч интересно для чего. И насколько я знаю многие марки и модели дороже в России на дизиле чем на бензе

Не, они просто много пишут)))

@Superradg привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
13 минут назад, Толич сказал:

Не, они просто много пишут)))

@Superradg привет, въезжай!

Толич, сорри, у нас час ночи, я не очень понял кто и почему много пишет?)))

Опубликовано

@Hasan777 не дизелистов много... а общения от них))

• Хаха 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну давай считать 

Например я накатываю в месяц 3т это точно , жрет от 11 до 13 по местности , по трассе 9 , берем среднюю 12 пусть , расход 360л , 360х46,5 = 16,740

Вторая машина бензин 5 литров , расход по местности 20 литров на 100 , трасса 15-16 , берем средний 18л ,уже расход 540 литров , 540 умножаешь на 44р примерно , итог 23760 

Так на глаз примерно накидал цены , где экономия бензина у нас , че думешь в новых машинах не так , да примерно одно и то же по разнице сжирания , че говорить те же малолитражки 2х литровые выжираю бензина больше чем крассоверы новые , а джипы тяжелые на бензине жрут кк и жрал  много 

Где ты экономию видишь в бензине , да у вас условия эксплуэтации тяжелые , однако ездят же , и  е же грузовики у вас есть , а они не бензиновые 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования