Перейти к содержанию

Всем привет из заснеженного Омска!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Solo55ru сказал:

В Омске. Но пригнан из Москвы с целью перепродажи.

Я прост в Омске искал и не нашёл. Один хлам за космические деньги , живых не видел даже у тех кто не продавал. Но все экземпляры видеть не мог конечно. Тоже пригнал с Москвы. Три месяца Россию мониторил. Всплыло объявление, прыгнул в самолёт и в столицу)) 

Просто смотрю номера не омские. Перепродавать будешь? 

да в сибири на мл ке само то ни сугробы ни ямы не страшны и заводится нормально в холод  .да и вид боле менее мэрс всетаки

1 час назад, Нарушители Омска сказал:

Я прост в Омске искал и не нашёл. Один хлам за космические деньги , живых не видел даже у тех кто не продавал. Но все экземпляры видеть не мог конечно. Тоже пригнал с Москвы. Три месяца Россию мониторил. Всплыло объявление, прыгнул в самолёт и в столицу)) 

Просто смотрю номера не омские. Перепродавать будешь? 

Это фото годичной давности, уже оформлен на Омский учет. Продавать пока даже мыслей нет. Второе авто Accord 6 CF4, несмотря на все его плюсы, после Емельяныча в Хонду не тянет, как осенью поставил, так больше и не подходил пока, сугроб под окном стоит теперь.

21 минуту назад, Виктор 42 RUS сказал:

да в сибири на мл ке само то ни сугробы ни ямы не страшны и заводится нормально в холод  .да и вид боле менее мэрс всетаки

Вид у w163 достаточно своеобразный. Если говорить о стоке без пакетов. Я когда первый раз увидел мл и на язык пришло только одно "что за дедушкин сундук" :bm:

А щас за рулём этого "сундука")) 

С Москвы ехал, заехал в УФУ, ссать захотел. А только снег хороший прошёл. Ну думаю дай проверю внедорожные качества)) Через сугроб размером по решётку радиатора перемахнул, в снег упал. Дверь еле открыл из за снега. Поссал и так же назад легко выехал. Удивился очень. 

16 минут назад, Solo55ru сказал:

Это фото годичной давности, уже оформлен на Омский учет. Продавать пока даже мыслей нет. Второе авто Accord 6 CF4, несмотря на все его плюсы, после Емельяныча в Хонду не тянет, как осенью поставил, так больше и не подходил пока, сугроб под окном стоит теперь.

Такая же фигня. Понимаю тебя. В седан тоже залезть теперь не могу и не хочу)) Только скучно. Едешь в городе кофе пьёшь, в носу ковыряешь и едешь легонько нажимая педаль газа и проглатывая ямы и снег с колеями. Хороший выбор. Главное что ты доволен этим выбором. 

В эмелке ссать можно не открывая дверь в сугроб, прям из окна....

4 часа назад, MersoVozMeN сказал:

В эмелке ссать можно не открывая дверь в сугроб, прям из окна....

Легко, если рост водителя размером с флягу :bm:

21 час назад, Нарушители Омска сказал:

Легко, если рост водителя размером с флягу :bm:

не льсти себе, подойди ближе - читали?)))

• Лайк 1

17.02.2020 в 18:21, Solo55ru сказал:

Кенгурин установлен скорее всего на заводе (могу ошибаться), и если его снять, то останутся две огромные зияющие дыры в бампере. А менять хороший целый бампер из-за такой мелочи на другой не целесообразно. 

Меняю кенгур на ориг бампер рестаил +покраска. Мне с боковыми трубами будет просто эпично смотреться. Кстати привет, форум хороший, люди почти добрые. Но как и на всех форумах, кстати их беда и причина отмирания, много правил, особенно "ищите в поиске". Да нефига не ищется. Но это это увы издержки...))) 

Изменено пользователем Hasan777

9 часов назад, Hasan777 сказал:

Меняю кенгур на ориг бампер рестаил +покраска. Мне с боковыми трубами будет просто эпично смотреться. Кстати привет, форум хороший, люди почти добрые. Но как и на всех форумах, кстати их беда и причина отмирания, много правил, особенно "ищите в поиске". Да нефига не ищется. Но это это увы издержки...))) 

Добрый день. Себе недавно тоже прикупил боковые трубы, так что убирать его не намерен. Посмотрите на доме, он там в районе 3000₽ стоит.

• + 1

Приветствую Мыловода.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования