Перейти к содержанию

Всем привет из заснеженного Омска!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже прошел год с небольшим как купил своего Емельяна. W163 2000 год. Покупка была спонтанная т.к. продавался по приятной цене, но как и подразумевается с множественными косяками. Большинство за этот год уже устранены, с какими-то еще предстоит поработать. В авто с большим удовольствием ковыряюсь сам, ремонты не напрягают (да и не такие они уж и частые при том, что авто был на коленях). В целом приобретением на данный момент доволен. После покупки сразу же зарегистрировался на форуме, но как то все не заходил, а по всей видимости зря, т.к. очень много ценной информации. Но все-таки лучше поздно чем никогда. Поэтому прошу принять в свои ряды.

1.jpg.8b14480583cfd7a9e56faa2f828a15ce.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

:tr_hi:Салют землячек.

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет! Колёса интересные. Добро пожаловать.

Опубликовано

Дообро пожаловать!)

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

здрасьте, добро пожаловать и все такое :)

у меня к вам вопрос, давно хотел его задать, да все некому было. Скажите а зачем вы кенгурин обратно поставили? ну, всмысле что при постановке на учет вы его наверняка демонтировали, а вернули - для чего? От сугробов и кустов бампер он вроде не защищает, кенгуры у нас дорогу не перебегают. Мне правда - любопытно :) раньше ставили поголовно все, но сейчас, когда поветрие схлынула - для чего это делается?

Опубликовано
1 час назад, raynorz сказал:

у меня к вам вопрос, давно хотел его задать, да все некому было. Скажите а зачем вы кенгурин обратно поставили? ну, всмысле что при постановке на учет вы его наверняка демонтировали, а вернули - для чего? От сугробов и кустов бампер он вроде не защищает, кенгуры у нас дорогу не перебегают. Мне правда - любопытно :) раньше ставили поголовно все, но сейчас, когда поветрие схлынула - для чего это делается?

Кенгурин установлен скорее всего на заводе (могу ошибаться), и если его снять, то останутся две огромные зияющие дыры в бампере. А менять хороший целый бампер из-за такой мелочи на другой не целесообразно. 

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!)

Опубликовано
54 минуты назад, Solo55ru сказал:

Кенгурин установлен скорее всего на заводе (могу ошибаться), и если его снять, то останутся две огромные зияющие дыры в бампере. А менять хороший целый бампер из-за такой мелочи на другой не целесообразно. 

ваш случай понял, спасибо :)

Опубликовано

Привет земляк, прибывает Омичей, буду смотреть на дороге тебя))))

Опубликовано

Диски с машинкой достались?

Опубликовано

Да, с момента покупки ничего не менял внешне, только защитные дуги на пороги прикупил, летом буду ставить, только двух крепежей не хватает, решил сварить свои. Вот тепла жду.

Опубликовано

Не совсем в теме, диски не совсем стандартные что-ли?

Опубликовано

Привет земеля. Добро пожаловать))) 

Опубликовано

Привет.

Омичей последнее время все больше и больше... вам эмэлок завезли что ли?! :D

• Лайк 1
Опубликовано

Приветствую земляка!

Добро пожаловать!

17 часов назад, Solo55ru сказал:

Не совсем в теме, диски не совсем стандартные что-ли?

Диски совсем нестандартные :icon_biggrin: не даром все интересуются, что за зверь.

Интересно, какие параметры дисков? Диаметр, ширина, вылет.

Опубликовано
59 минут назад, vvs_omsk сказал:

Приветствую земляка!

Добро пожаловать!

Диски совсем нестандартные :icon_biggrin: не даром все интересуются, что за зверь.

Интересно, какие параметры дисков? Диаметр, ширина, вылет.

Диаметр 17,  резина 265/65 остальное смотреть надо.

Опубликовано

добро пожаловать!

и зря, зря что не заходили)

17.02.2020 в 14:14, raynorz сказал:

я ставил для  птф

чтобы светило лучшеB)

Опубликовано (изменено)

и еще когда поставил такую блястущую штуку

народ стал меньше кидаться под калеса на дороге

стали присматриваться прежде чем бежать через дорогу

из далека видать видно, что блестит такое и едет бальшое)):D

Изменено пользователем MersoVozMeN
  • Хаха 1
Опубликовано
6 часов назад, FSIN сказал:

Привет.

Омичей последнее время все больше и больше... вам эмэлок завезли что ли?! :D

Это у вас в Москве млки никому не нужны. В Омске данный авто пользуется популярностью у любителей высоко сидеть и далеко ездить. Особенно те кто живут в районах или частных секторах. 

3 часа назад, Solo55ru сказал:

Диаметр 17,  резина 265/65 остальное смотреть надо.

Ты в Омске машину брал или гнал с регионов? 

Опубликовано

В Омске. Но пригнан из Москвы с целью перепродажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования