Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно , птс 2005 куплена новой во влако в Тольятти 02.07.2005

В 30.01.2020 в 09:03, FSIN сказал:

В этом тоже есть сомнения... по датакарте машина изначально шла не на Россию! Это объясняет 2005г в ПТС. Но попав в Россию могла продаваться через дилерскую сеть ;)

Показать  

Опубликовано
  В 30.01.2020 в 09:21, Виталий_163 сказал:

Это точно , птс 2005 куплена новой во влако в Тольятти 02.07.2005

Показать  

т.е. вы абсолютно уверенны, что ваш автомобиль выехал с конвейера в 2005 году?

Опубликовано

Мне совершенно все равно , зачем на этом внимание заострять !!!

Судя по вашему сообщению , там 6 месяцев до 2005 не хватает :)

Опубликовано (изменено)
  В 30.01.2020 в 09:28, Виталий_163 сказал:

зачем на этом внимание заострять !!!

Показать  

Вы сами заострили на этом внимание, написав не правильный год выпуска и не верные данные о дилерстве.

...не хотел тем самым испортить вам радость от приобретения, но правда не всегда удобо варимая вещь))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
  В 30.01.2020 в 09:25, FSIN сказал:

выехал с конвейера в 2005 году?

Показать  

если я правильно помню историю 163-х, то в 2005 уже не выпускали с конвейера. Но модельный ряд закрыли в 2005

Опубликовано

@jahnik смена модельного года в сентябре, но модельный год и год выпуска разные вещи.

Опубликовано

@jahnik более того, я не видел ни одного вин номера w163 с датой выпуска 2005г., если покажешь буду признателен.

Опубликовано
  В 30.01.2020 в 11:44, FSIN сказал:

но модельный год и год выпуска разные вещи.

Показать  

так я о том и говорю, что с конвейера перестали выпускать в 04г, а модельный год закончился в 05г. Т.е. по сути склад распродавали по докам 05г.

Если даже взять тот же авто.ру, там заканчивается 2005г.

Опубликовано
  В 30.01.2020 в 11:55, jahnik сказал:

с конвейера перестали выпускать в 04г, а модельный год закончился в 05г. Т.е. по сути склад распродавали по докам 05г

Показать  

Вот тут есть юридическая загвоздка.

В качестве примера:

По законодательству РФ год выпуска и начало эксплуатации одна и та же дата. В Европе (в основном в Германии) год выпуска и начало эксплуатации могут быть разными, т.е. машину произвели в 2004, а купили её у дилера в 2005 и немцы в ста случаях из ста в "ПТСе" поставят 2005г, т.к. по их законам гарантия идёт с момента эксплуатации/продажи машины.

И когда такие машины (не важно с пробегом или нет) завозят в РФ, то таможня в ПТС ставит дату выпуска по предоставленным документам и по этому и получается в ПТС один год выпуска, а в вин номере другой.

Опубликовано

Привет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования