Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Являюсь обладателем (не всегда счастливым) ml 350 bluetec w166. Машина покупалась новой 6 лет назад. Сюрпризов преподнесла не мало, но расставаться не планирую! У официалов уже не обслуживаюсь (пошли они куда подальше) и решил сам почитать информацию чтобы понимать где правду говорят на СТО, а где хотят заработать. 

Надеюсь примите в свои ряды и мои вопросы не оставите без ответа!

Всем добра! 

Опубликовано

@Ilya5575 , привет, вкатывайся!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Опубликовано

Добро пожаловать!)

Опубликовано

Привет! А что не так было из глобального?)

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Например капремонт двигателя на 90000 км! Меня это выбило из колеи совсем! Никогда не ожидал, что машина почти за 100000$ может так мало проехать!

Забегая на перед скажу, что до этого момента машина обслуживалась строго по регламенту на официальной станции! Только их материалами, жидкостями и запчастями! 

Опубликовано
28 минут назад, Ilya5575 сказал:

Например капремонт двигателя на 90000 км! Меня это выбило из колеи совсем! Никогда не ожидал, что машина почти за 100000$ может так мало проехать!

Забегая на перед скажу, что до этого момента машина обслуживалась строго по регламенту на официальной станции! Только их материалами, жидкостями и запчастями! 

ипать, надеюсь по гарантии сделали?

Опубликовано

Нет конечно! Сказали, что машина старая уже (4года на то момент) и по куланцу могут компенсировать максимум 25% стоимости ремонта! При этом предварительный счет получился примерно на 45000$! Я их послал!

Опубликовано

Паркуйся, здесь уютно!

M585BE98.png

Опубликовано

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования