Перейти к содержанию

Доброго времени суток всем!))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, три дня назад залезла в болото на мл 163, автомат, выбраться - выбралась, даже доехала моя старушка до шоссе и всё, заводиться, включаешь драйв и машина глохнет.... АКПП умерла и раздатка??? Или можно что-то сделать.

Буду очень признательна. Ольга

Опубликовано

а если заднююю????

а на понижайке?

• Лайк 1
Опубликовано

Задняя вообще не работает, автобосс сканер показал нет ошибок ни в АКПП - нигде(((

В сервисе масло поменяли, что смогли почистили и результат ноль(((  вынесли вердикт искать коробку+раздатку..... Невезуха

Опубликовано

И вообще сорри за наглость, где посмотреть разбитую / не на ходу мльку??

Опубликовано

Добро пожаловать!)

постучись к Виталию @БулВиталий, разброрщик, как раз если не ошибаюсь в Балашихе живет. 

:wub:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ольга Счастье сказал:

Подскажите, три дня назад залезла в болото на мл 163, автомат, выбраться - выбралась, даже доехала моя старушка до шоссе и всё, заводиться, включаешь драйв и машина глохнет.... АКПП умерла и раздатка??? Или можно что-то сделать.

дело в электрике. а мож масло вытекло все из коробки:(

Изменено пользователем Павел Великий
Опубликовано

Привет. Добро пожаловать. Убедительно прошу сначала посетить хороший сервис, потом бежать покупать коробки, раздатки и битые авто про запас. Клубни думаю подскажут куда обратиться.

• + 1
Опубликовано
40 минут назад, Маэстро сказал:

Привет. Добро пожаловать. Убедительно прошу сначала посетить хороший сервис, потом бежать покупать коробки, раздатки и битые авто про запас. Клубни думаю подскажут куда обратиться.

Конечно подскажем)) к Алексею @STS555 в клубный сервис))

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано
21 час назад, Ольга Счастье сказал:

Я не думаю, что ты буксовала так, что убила коробку или раздатку...Тем более,что ты сама приехала домой..

Нужно сначала сгонять в нормальный сервис... А потом выводы делать...

......С деньгами всегда успеешь расстаться...

Опубликовано

Леха прав, только диагностика, и без спешки

Опубликовано

Оль вливайся !!Чем кончилась эпопея или пока не едет ...моя так пока по бензобаку не пнешь е заводится))

Опубликовано

:tr_hi::tr_hi:

Начать надо с диагностики на Старе.

Дальше будет видно.

АКПП и Раздатка сразу не выходят из строя.

Обычно ,что то одно.
В Раздатке если цепь растянута то трещать начинает но едет,пока плонетарку не срежет.

По АКПП там еще проще.,даже в аварии она едет на одной передачи. А у тебя совсем не едет.

Проверь Уровень масла.

Дальше бывает вылетаю мосты. Обычно передний редуктор. при осмотре он выглядит целым

Пиши чем закончиться история

Опубликовано

Привет, землячка, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать!

Изменено пользователем opal
Опубликовано
13 часов назад, Толич сказал:

Привет, землячка, въезжай!

Дима, надо поработать с дамой))):bm:

• Хаха 1
Опубликовано
42 минуты назад, Леха-Екб сказал:

+1000%

:D

Опубликовано

Ольга, привет!

H060EX11.png

Опубликовано
9 часов назад, Леха-Екб сказал:

Может, с машиной?

...или всё-таки с дамой?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 час назад, Толич сказал:

Может, с машиной?

...или всё-таки с дамой?

Давай уже не стесняйся, напомни о правилах и фото :D

Опубликовано

Ахаха, поработать и с дамой и с машиной)))) :D спасибо всем, масло залили, и она поехала в аварийном режиме... Ожила..... Урааа. .  Не совсем, но всё же... Раздатка более менее, а с коробкой не очень хорошо... Вывод - нашла машину - донора ))))) будем органы переставлять :biggrin:

• + 1
Опубликовано
25.11.2019 в 12:34, Леха-Екб сказал:

Я не думаю, что ты буксовала так, что убила коробку или раздатку...Тем более,что ты сама приехала домой..

Нужно сначала сгонять в нормальный сервис... А потом выводы делать...

......С деньгами всегда успеешь расстаться...

Я не сама доехала, а на шнурке... Брат примчался .... Я не то что буксовала.... А зарылась, в салоне вода со всех щелей, в раскачку мыкалась минут 30- вскипела - воняло жженой резиной, думала не утону, так сгорим.... Выжила всё, что можно было и невозможно, ибо в машине маленький сынок в люльке.... Мне кажется, если б не она сама выбралась, я б её на руках вынесла ..... Ну это сейчас весело, а тогда не очень... 

Но всё хорошо, да и донора давно смотрела - воть!)) Моё путешествие с навигатором Гугл !!!!! - не верьте ему - показывает дорог - которых нет!!!!!! 

• + 1
Опубликовано

У меня свой сервис )))) моя машина была куплена, как лом..  труп... Пару часов и до сих пор бегает))) спасибо всем!)) Вы классные

• + 1
Опубликовано
17 часов назад, Толич сказал:

Может, с машиной?

...или всё-таки с дамой?

Это как повезет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования