Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ещё, можно с выхода магнитолы на антенну или усилитель запитать. Включилась манитола-включился регистратор.

Изменено пользователем t76
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, t76 сказал:

А ещё, можно с выхода магнитолы на антенну или усилитель запитать. Включилась манитола-включился регистратор.

Вообщем то, так сегодня и подключил. Через релюшку, управление взял от плюса на магнитоле при повороте ключа, а постоянный от розетки пассажира.

Изменено пользователем Pogran
Опубликовано
1 час назад, t76 сказал:

Штатными средствами, нельзя.

Там для этого инфракрасный канал сделан. А у нас только радио канал.

За то у нас как и у них можно быстро включить блокировку замков при начале движения  :bd:

Ну вот наконец то, услышал то что хотел))) да знаю о ИК порте и радио канале... блокировку дверей выключил сразу по предыдущему хозяину, я не боюсь ездить с открытыми дверями)) да и автомобиль не тот и время не то...

Опубликовано
1 час назад, MersoVozMeN сказал:

опять вы не про то

я про подогрев руля, лобового стекла, зеркал, омывайке - хоть воду заливай всеровон будет лить...

быстрый прогрев 

а вы все про свое.....B)

Подогрев зеркал и омывайки имел и в 210. Действительно можно и воду лить пока бачек ночью не размерзнется))) подогрев руля и лобаша?, но это скорее опция, которая доступна не каждому. Опыта с дизелями много нету, но прогревается на удивление очень быстро. Сравниваю с 210 знакомого, такой же мотор и е39 имел несчастье завладеть этим чудом с мотором 2,5 тдс))) Только заводится у меня не с первого второго оборота стартера как дизель должен заводится, а так прилично крутит его раз 5, а то и 7 наверное... знаю что по отзыву довольно сложно диагностировать проблему, но все же может кто сталкивался? Проявляется чаще такое явление на горячую(

Опубликовано

Про автоскладывание разбередили тут, так в итоге и не понятно, можно или нельзя? А то я давно пытаюсь вычитать. Кстати авто затемнение у зеркала заднего вида работает (еще и включать выключать можно)), а у боковых опция такая есть?

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано
26.11.2019 в 14:43, StarAnt сказал:

а у боковых опция такая есть?

У бокового только левого, отключается той же кнопкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования