Перейти к содержанию

ЭБУ двигателя - замена, прошивка и т.д....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одали мне блок, выпаивали процессор "моторола" на дня попробую привязать к машине.

Опубликовано

привет всем. на кануне привязал мой вирджин эбу к машине, старом, все там интуитивно просто. теперь видимо случилось у меня счастье с заменой блока управления с америки, прошитой тюненой прошивкой от "адакта" , что является злом^_^  (всегда висела ошибка р1999) на европу сток и чудо как машина поехала. единственное не понятно почему кодировка евро2 захотела увидеть клапан ЕГР? ну это видимо не в этой теме.

мои чип-тюнеры сказали, что процессор выпаивали, тот который большой квадратный рядом с сименсом и прошивали его програматором, т.е. слили сток прогнали через прогу обнуления и залили обратно. микросхема на восьми ногах тут совсем не причем хоть и содержит некий еепром. все что там происходило знаю только со слов и сам не участвовал, денег отдал три копейки.:)

Опубликовано (изменено)

спасибо всем кто откликнулся!!! оказалось ларчик просто открывался!!! правильно говорят хочешь сделать хорошо? делай сам!!! разобрал свой блок,, пропаял.. 7 пин отпадал!!!! вроде как работает... с донора понадобились  пока только винты!!!( мастера куда то подевали). 

дабы не плодить темы спрошу тут...

нужен код эбу 9значный

vin 4JGAB54E0YA179806 
Номер двигателя 112942,30660526

Изменено пользователем cabba140
Опубликовано

9 значный код эбу? так это же кодировка по комплектации по евронормам, смотри в епс, вроде там или постучись к геше

Опубликовано

да у меня не работает епс!!

Опубликовано

тогда к генадию, геша

ну или я часа через три могу посмотреть

• Спасибо 1
Опубликовано

благодарю. подожду

Опубликовано
15 часов назад, cabba140 сказал:

благодарю. подожду

Получилось оживить авто?

Опубликовано

Да! Получилось! Я ещё две кодировки не пробывал! Половина с мкпп... спасибо большое за помощь!

Опубликовано
1 час назад, cabba140 сказал:

Да! Получилось! Я ещё две кодировки не пробывал! Половина с мкпп... спасибо большое за помощь!

Удачи:rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто-то знает, где найти прошивку на ML350 рест без иммобилайзера? Говорят, была такая в природе, но там где была - утрачена.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования