Перейти к содержанию

Водительское сиденье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь' как водительское сиденье придвинуть вперёд? В дверях никаких кнопок нет! Слева на кресле два электропривода' один поднимает сиденье вверх-вниз' второй наклоняет спинку. (ML 270 дизель 2003 г.)

Опубликовано

горизонтальная клавиша не только сдвигает сиденье, но и приподнимает его спереди или сзади, а так же полностью вверх или опускает вниз.

• + 2
Опубликовано

Здрасьте

:wub:

Опубликовано

1. неплохо бы представиться в соответствующей теме

2. а рычаги есть, например сбоку , смотрели?

Всем добра ^_^

Опубликовано

Здесь че не видно имя пользователя? Ирина Владимировна я.

Опубликовано

хоспади

откуда новички такие на нашу голову 

Ответ нашли на свой вопрос?

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ответ не нашла' горизонтальная клавиша сиденье поднимает вверх и опускает вниз' вперед и назад кресло не двигается.

Да рожденная в СССР г. Ленинград))

• Хаха 1
Опубликовано
  В 30.09.2019 в 19:42, Ирина Миронова сказал:

Ответ не нашла' горизонтальная клавиша сиденье поднимает вверх и опускает вниз' вперед и назад кресло не двигается.

Показать  

у меня была машина старше вашей; вперед руками двигалась. рычагом.  может тоже так ? или спросите у бывшего владельца или ждите уже утра, когда увидят почитают 

Всем добра ^_^

Опубликовано

горизонтальную можно подвигать вперед и назад , она создаст вам движение туда обратно 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 19:37, Melamori сказал:

хоспади

откуда новички такие на нашу голову 

Ответ нашли на свой вопрос?

Показать  

первые фразы для Сергея. очень эффектно пришел. Вижу что читаете

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)

Я уже и видео смотрела...там в дверях кнопки для движения кресла по салазкам' у меня кнопок там нет. Электроприводом меняется положение спинки и сиденье вверх-вниз' внизу под сиденьем рычагов не нашла. 

Изменено пользователем Ирина Миронова
Опубликовано
  В 30.09.2019 в 19:42, Ирина Миронова сказал:

Да рожденная в СССР г. Ленинград))

Показать  

Скорее всего имеет место быть не исправность. Может предохранитель, а может и...

Тот, что поднимает и опускает, он, при нажатии в горизонтальном положении отодвигает кресло или ...

Ирина Владимировна, Вы вопрос задаёте чтобы делать самой или просто понять работает или нет. Судя по всему нет. Будет утро - будет сервис.

И не нервничайте Вы так... ну есть тут "традиция" вновь зарегистрированным представляться в специальной теме. 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Спасибо за отклик' попробую завтра подергать горизонт. клавишу. Не прощаюсь)

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 19:57, Ирина Миронова сказал:

Показать  

Подёргать оно конечно чтож...

Подёргать оно не плохо тож...

Вы там главное сильно не отдёргайте... может лучше в сервис? 

Опубликовано

Электрический привод регулировки сидений

Переключатели регулировки положения передних сидений расположены с наружных сторон сборок сидений. Функционирование электропривода возможно только в положениях 1 и 2 замка зажигания (на некоторых моделях также в положении 0 при открытой любой из передних дверей).

Конструкция электропривода позволяет производить регулировку до четырех параметров сиденья.

Кроме того, предусмотрена возможность занесения до трех выбранных наборов параметров в память бортового процессора с последующим быстрым вызовом сохраненных данных.

Для занесения параметров настройки сиденья в память процессора следует нажать кнопку обращения к памяти (5), затем, с задержкой не более 3 секунд, - любую из трех функциональных кнопок (6).

http://mercedes-w163.5go.ru/html/2_13.htm

10821_original_32-1.jpg

10870_original_34-1.jpg

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Спасибо' завтра попробую. 

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 20:03, Павлушка сказал:
Показать  

Пашаааааа ))))

Я помню же что на форуме есть мануал! я только из-за него то у вас и оказалась ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 20:15, Melamori сказал:

Пашаааааа ))))

Я помню же что на форуме есть мануал! я только из-за него то у вас и оказалась ^_^

Показать  

Может куда то на видное место перенесёте?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 20:15, Melamori сказал:

у вас

Показать  

Оговорка по Фрейду B) :D

Опубликовано

:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 30.09.2019 в 19:57, Ирина Миронова сказал:

Показать  

Уже и не получится простится))) Если у Вас Мл 163, Вы с нами навеки:icon_mrgreen:

Опубликовано
  В 01.10.2019 в 03:29, Леха-Екб сказал:

Уже и не получится простится))) Если у Вас Мл 163, Вы с нами навеки:icon_mrgreen:

Показать  

Не факт... пару таких закидонов и скажет что мерс - это ломучее говно, продаст и купит бэмэвэ... и вот там черпнёт полной ложкой :finest:

Опубликовано

Огромное всем спасибо! Действительно' как все писали' что горизонтальный рычажок не только поднимает и опускает сиденье' но и двигает его вперед и назад!!!) Теперь другой вопрос)) Как вытащить ремень безопасности?)) Над ним есть клавиша' я ее нажимала' но ремень ни сверху ни снизу не вытаскивается:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования