Перейти к содержанию

Bas Esp Abs горит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает почему горят гирлянды BAS ESP ABS почти постоянно но иногда они гаснут почему ? Тормозной жидкости мало что ли ?  или реле к25 ? Мл дорест 1999 4.3

Опубликовано

@elgun.3727 ну, очевидно где то из этих систем неисправность, которая взаимосвязанна с другими, лучше диагностики вам точно никто не ответит

:bravo:The best or nothing:Mercedes-BenZ:bravo:

nom_%C2685%D3%C0_116.pngnom_%CD494%D5%CE_16.pngnom_%D3857%D2%D5_116.png

Опубликовано

Уже несколько раз смотрели там говорят у меня под рулевой шлейф сломан  поэтому это барахлит но но я в это не верю  незнаю что сделать 

Опубликовано

У меня тоже самое, уже не обращаю внимание, как мотор? У меня тоже 4.3

Опубликовано (изменено)

@elgun.3727 ну вот и ответ, а почему сомнения? Если шлейф оборван, то он не может прочитать с есп синхронизироваться

Изменено пользователем mbw124e220

:bravo:The best or nothing:Mercedes-BenZ:bravo:

nom_%C2685%D3%C0_116.pngnom_%CD494%D5%CE_16.pngnom_%D3857%D2%D5_116.png

Опубликовано

к шлейфу абс никаким боком , мастера такие беги от нихесли утверждают , а7 ошибка отнгсится насколько помню реле , насос , и блок электро абс , реле номер 25 , можно поменять на другое рядом похожее , если не погаснет ошибка то моторчик замена или ремонтировать пробовать , ну и последнее блок 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Аналогичная проблема была,только на 3.2 рест! тоже забивал на них,пока на постоянке не стали гореть. Замена щеток на жигулевские(медно-графитовые если не ошибаюсь) ,и все пропало 

Опубликовано

Спасибо всем за помошь. С мотором нет никаких проблем только 2 3 компенсаторы нужно почистить или купить а так всё норм а вот акпп постоянно в аварийном режиме остается на 3 передаче  гидроблок или масло и фильтр поменять нужно

Опубликовано

Я вот недавно лягушку заменил, перестало выскакивать.

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано

под педалем тормоза ?

Опубликовано

ну вот  реле к 21 и к25 изменил места  но там на крышке предох нету название этих релей  почему ? и абс вот в таком порядке  вытащил разьемы нету никаких обрывов 

20190627_154602.jpg

20190627_154725.jpg

20190627_154428.jpg

Опубликовано

1 час назад, elgun.3727 сказал:

Спасибо всем за помошь. С мотором нет никаких проблем только 2 3 компенсаторы нужно почистить или купить а так всё норм а вот акпп постоянно в аварийном режиме остается на 3 передаче  гидроблок или масло и фильтр поменять нужно

это ты к чему , пишем про абс а не про двигло , мотор это тот что на блоке абс стоит , а машинка в аварии по какому случаю , она почему только на 3йпередаче

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

коробка передачи  в аварийном режиме остаётся 3 передаче ясно?!

Опубликовано

так ясно но по какой проблеме , может все завязанно , тот же блок есп когда навернется так же будет гореть все и машина в аварии , смотри хорошую диагностику вперед 

Опубликовано

Да чего гадать, ошибки с диагностики выложи, так хоть что то видно будет, без диагностики это всё "вода", так пол машины перелопатить можно. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

верно

Опубликовано
27.06.2019 в 15:44, elgun.3727 сказал:

коробка передачи  в аварийном режиме остаётся 3 передаче ясно?!

У меня машина уходила в аварийку когда лягушка на дорестайле сломалась , та что под педалью .. переключилась на понижайку и плёлся до сервиса на 20 км в час, заменили в течении 20 мин .

Опубликовано

в дорестайле если срабатывала ESP то мигал треугольник .. в рестайле также работает ? у меня просто ощущение что поддушивает .. но не мигает треугольник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования