Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех! Зовут меня Максим, Максон, Максик,кому как удобно))) Купил я тут не так давно своего Дино( MB ML430 W163, 1998г.в.). Немцы были,но Мерс впервые. Почитав отзовы решился и взял.

И конечно проблемы не обошли и меня. Я извиняюсь,пока не разобрался тут куда надо писать по проблеме,может кто потом подскажет.

Через неделю использования,в контактной группе замка зажигания(как потом выяснилось) отвалилась контактная пластина,и зажигание в первом положении то появлялось, то пропадало,то горело тускло. При попытке выяснить,что с ним,советчики и помощники то скидывали аккум,то ставили(клемму). После того как контактную группу сделали и зажигание ожило,заметил вот что:

1) Ключ видит через раз(лампочка иммо молчит,как моргнет так заводится)

2)Перестали вкл противотуманки(на кнопку реагируют,но моргнут и все,как зад так и перед)

3)Не стали включаться вентиляторы кондиционера, выключается компресор(все заправляли и проверяли, перед поломкой все работало)

Ребята подскажите, куда,куда копать????? У всех разные проблемы,под мои чего то я не нашел!! Извиняюсь заранее, если повторился или чего не так написал!

Изменено пользователем Maxon797
Опубликовано

добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Спасибо. Будем потихоньку обживаться. Так как статус ЧАЙНИК,строго не судите)))

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

:)

Опубликовано

Приветствую! 

Ох уж эти советчики)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Привет,добро пожаловать!)

Опубликовано

Спасибо. Надеюсь быстро с профессионаломи научусь. В машинах люблю лазать.

Опубликовано

добро пожаловать!) преды смотрели?)

Опубликовано (изменено)

ВСЕ, и не один раз,каждый!!! Мне люди подсказывают,что возможно ААМ поранил при эксперементе с зажиганием?! Возможно?

Изменено пользователем Maxon797
Опубликовано
28 минут назад, Maxon797 сказал:

ВСЕ, и не один раз,каждый!!! Мне люди подсказывают,что возможно ААМ поранил при эксперементе с зажиганием?! Возможно?

Как раз тебе стар (это диагностика такая) и поможет все посмотреть, не ломай голову просто сгоняй и узнаешь что к чему, шутки с аам плохи

:bravo:The best or nothing:Mercedes-BenZ:bravo:

nom_%C2685%D3%C0_116.pngnom_%CD494%D5%CE_16.pngnom_%D3857%D2%D5_116.png

Опубликовано

Я понял. Да,слышал про старуху. Она по идеи покажет есть ли связь с ААМ?

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет, добро пожаловать!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет, паркуйся!!!

Опубликовано

Всем спасибо за гостеприимство)))))

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

привет

Опубликовано

Приветствую)))

Опубликовано

@Maxon797 связь в любом случае есть,а вот как все отрабатывает и какие прорехи в системе покажет

:bravo:The best or nothing:Mercedes-BenZ:bravo:

nom_%C2685%D3%C0_116.pngnom_%CD494%D5%CE_16.pngnom_%D3857%D2%D5_116.png

Опубликовано

Привет, у меня тоже 430, покопай в форуме, я много здесь полезного нашел, всегда помогут советом точно и по запчастям,  здесь мне помогли  во многом

Опубликовано

Лазаю))) Копаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования