Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.06.2019 в 21:35, Valentinych сказал:

О дизелях плохо отзываются только те, кто их никогда не катал. 642 мотор, при достойном отношении - неубиваем. Недостаток один  -  в регионах негде обслуживать, вот и попадает народ на деньги у местных "умельцев"(вместо того чтобы промыть клапан ЕГР, сначала турбинку поменяют, а потом и сам клапан). Про аналоги тоже не надо, может Вы, но не все.

Сам катаю третий дизелек, Бог даст, и следующий только дизель. У меня нет желания оплачивать 25 литров на 100 км.

у кого это было 25л на 100км. я на своем уже 9й год катаюсь и средний пробег всегда был 13.4л

Опубликовано
22 часа назад, regk сказал:

у кого это было 25л на 100км. я на своем уже 9й год катаюсь и средний пробег всегда был 13.4л

Ну Вы же "форум курите", вопросов достаточно по расходу.

Опубликовано
В 19.03.2022 в 17:16, Valentinych сказал:

Ну Вы же "форум курите", вопросов достаточно по расходу.

я знатный курильщик

https://ml-club.com/uploads/monthly_2020_04/991ffbb3-ffd0-43b0-9010-da28d8af24d7.jpg.82b534ad983beeffae9be906b9ce72a8.jpg

Опубликовано

то же дизель и то же бывает такой расход но для этого нужно тихо и долго куда то ехать,а так колебания между 10 и 9л

Опубликовано
7 часов назад, edddos сказал:

то же дизель и то же бывает такой расход но для этого нужно тихо и долго куда то ехать,а так колебания между 10 и 9л

у меня бензиновый 272й мотор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования