Перейти к содержанию

Сезон 2019, погнали)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Толич сказал:

Будешь тут отчаянным, если из гаджетов только навигатор, а Букинг - матерное слово:blink:

Ну ничего, осталось каких-то лет 150, ну максимум двести, и тоже будет всё... и дороги, и сервис, и... и разводилова поменьше.

45 минут назад, vladelec сказал:

Ну да, а мой грёбаный новигатор ещё и российского Крыма не знает

:be::crazy0to::bm:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Подскажите с Ялты до Евпатории минуя семфирополь дорога есть? И.е. еду по ЮБК и приезжаю в Евпаторию

Опубликовано

@vladelec можно теоретически  конечно через Севастополь но это большой круг не имеющий смысла если только посещение Севастополя не запланировано в принципе.Двигаясь из Ялты в Евпаторию вы в Симферополь не въезжаете,лишь по касательной, объезжая сам город по объездной.

Опубликовано

Для наглядности вам

3D0D89E4-4A96-4F6D-B457-3C6D95BD0785.png

Опубликовано (изменено)

С Ялты на Евпаторию нет смысла через Севастополь ехать. А в Симферополе пробки утром и вечером. В остальное время проблем особых нет

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Мой номер в профиле. Все кто отдыхает/планирует в Крым - не тратьте время на всякую ерунду типа Керчи, Феодосии и тд. Лучшая погода и пляжи - это на западном побережье... Звоните, помогу и с жильем и с дорогой и со всем остальным

• + 3

Опубликовано
17 часов назад, IGARA сказал:

Я таки дико звиняюся шо вмешиваюся , но...

@Толич а в Крыму работает booking? 

букинг работает но много обмана

• + 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
5 минут назад, Крымчанин сказал:

букинг работает но много обмана

Фото не соответствуют действительности или что-то ещё придумали?

Опубликовано
21 минуту назад, IGARA сказал:

Фото не соответствуют действительности или что-то ещё придумали?

фото это мелочи

долго перечислять то что расказывали клиенты которые пользовались букингком

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
2 часа назад, Крымчанин сказал:

фото это мелочи

долго перечислять то что расказывали клиенты которые пользовались букингком

Вот странно всё это, с одной стороны вроде туристов выгодно привлечь, а как кто-то приехал, сразу стараются его так "нагреть" чтобы больше не хотелось ехать и другим не повадно было.

Почему не сделать сразу по нормальному, чтобы не дорого, чтобы удобно, чтобы красиво, чтобы чисто.

Почему в других странах могут???

Когда исчезнет в России принцип сделать деньги из воздуха здесь, сейчас и побольше.

Опубликовано
9 минут назад, IGARA сказал:

Вот странно всё это, с одной стороны вроде туристов выгодно привлечь, а как кто-то приехал, сразу стараются его так "нагреть" чтобы больше не хотелось ехать и другим не повадно было.

Почему не сделать сразу по нормальному, чтобы не дорого, чтобы удобно, чтобы красиво, чтобы чисто.

Почему в других странах могут???

Когда исчезнет в России принцип сделать деньги из воздуха здесь, сейчас и побольше.

если интересно то могу в личку написать кто и почему это делает

Опубликовано
7 минут назад, Крымчанин сказал:

если интересно то могу в личку написать кто и почему это делает

Спасибо!!!

Попробую сам догадаться)))))))

Опубликовано (изменено)

Отчет о поездке в Крым. Посетили:Керчь -лучше не терять время.Феодосия -вполне комфортной городок. Коктебель -заехали на ужин,(20 лет назад ,был спокойный городок для пенсионеров,а сейчас крутой город для комфортного отдыха).Судак-много народа, кафе на набережной закрываются рано.Парк львов- Тайган,огромный зоопарк с возможностью покормить животных и за отдельную плату прокатиться на УАЗике с хозяином парка,увидеть львов вне клеток. Встретили Блёденс с сыном Семеном, женщина без понтов.)))Новый Свет-понравилась поездка в Разбойничью бухту, чистая вода. Царский пляж- вода была  после шторма но вполне комфортно купаться и загорать. Добраться можно пешком- долго,или на катерах за 200 р.  Кореиз-ночевали 2 дня. Попутно посмотрели на мотике Алупку , в Симеиз заехали на обед ,стретили ищющего  где бы похмелиться Панина))).Дальше Балаклава, Севастополь- проездом. Поселок Любимовка был конечным пунктом в Крыму. Дождь, ветер и множество брошенных зданий сделали свое дело. Уехали в Геленджик. Там три дня. Народа много, погода хорошая, развлекались на квадриках по  окрестностям Дивноморска, канатной дорогой , Сафари-зоопарк,и т.д... Дорога в Крым вполне комфортная, серпантин не так страшен как здесь писали, главное иметь голову на плечах.Цены на жилье и еду в Крыму и Краснодаре практически одинаковые, на любой вкус и кошелек. В Крыму отдых комфортный, если не обращать внимание на недострой. Все будет, лет через .... ять. Есть много интересных  достопримечательностей, которые хочется и стоит посмотреть, если отпуск не две недели.))) 

Изменено пользователем Татьяна Е
  • + 2
Опубликовано

В Крыму обалденно вкусные персики, в Мск таких нет))) 

• + 1
Опубликовано

@Татьяна Е дороги оставляют желать лучшего, "ставрида" не достроена((

Опубликовано

@FSIN А я по ней почти не ездила , мне серпантин понравился))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна Е сказал:

мне серпантин понравился))) 

Крестовый перевал ждёт тебя )))

Опубликовано

@FSIN а где это? 

Опубликовано
Только что, Татьяна Е сказал:

@FSIN а где это? 

Военно-Грузинская дорога)))

Опубликовано
5 минут назад, FSIN сказал:

Военно-Грузинская дорога)))

Не, я туда не хочу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна Е сказал:

Не, я туда не хочу. 

А как же серпантин?! :D

Опубликовано

@FSIN @FSIN

1 минуту назад, FSIN сказал:

А как же серпантин?! :D

10 минут назад, FSIN сказал:

Я лучше ещё раз в Крым:D

Опубликовано

И тоже до нас не добрались :) 

Опубликовано

@kot728i да они и мимо нас сквозняком проходят)

Опубликовано
6 минут назад, Хруст сказал:

@kot728i да они и мимо нас сквозняком проходят)

Ну скромная очень, тем и замечательна:icon_wink: А ещё комсомолка, спортсменка и просто красавица:ges_bow:

Ну а так-то - не все мимо, не все:)

59 минут назад, kot728i сказал:

И тоже до нас не добрались :) 

Так получилось... Всё ещё впереди)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования