Перейти к содержанию

Сезон 2019, погнали)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Хруст сказал:

@IGARA делал это на протяжении нескольких лет, само по себе наличие рубрики Крым тому подтверждение.При ближайшем посещении полуострова, вновь напитавшись эмоциями, обязательно поделюсь ими с Клубом, возможно даже с неким видео рядом.

Не хотелось бы но придётся скатиться до банальщины «один глядя в лужу, видит в ней грязь, другой- отражающиеся звёзды»(с)

Давайте делиться звёздами)

Рустам, без обид, но там грязь... потом на мойку ехать...

Как-то аналогия не айс.

ну а если серьёзно, то желающим поехать на машине через пол страны я бы порекомендовал махнуть на Байкал. Трасса офигенная, сервис и по трассе и на Байкале очень даже на уровне. Природа нереальная. Да и страну посмотреть это всегда круто. И всего-то от Москвы 5 500 км... а удовольствие не на один год. ну и ценники там приятные, хотя можно конечно заказать и по сверх люксам, тогда будет подороже.

Но Байкал... это вам не чёрное море с забитыми пляжами и воплями "чурчхела, кукуруза". Ну кто был тот знает. 

Ну вот как-то так. Можно воспринимать как рекламу, как антирекламу или ещё что, но на Байкале в сотни раз лучше, да и безопасно и красиво. А трасса по красотам Сибири... Да какой тут Крым сравнится??? 

Кстати нигде пробок... везде отличная кухня... нет никакого бодяженного поила и т.д. В общем одни плюсы.

• Лайк 1
  • + 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Хруст сказал:

Не смотря на моё отсутствие на полуострове Крым по прежнему наш!)

Не понаслышке знаю что некоторе уже посетили и многие собираются, посему считаю актуальным создание этой темы и наполнением её контентом который может помочь вам же самим и одноклубникам, не стесняемся пишем тут обо всём.Я искренне рад любому вашему сообщению и ещё больше звонку но отсутсвие моего тела в Крыму несёт последствия в виде информационных пробелов.Ранее в этой ветке была создана тема Перепись Крымских Клубней, для особо ленивых вот сцыла 

я думаю...... нет я уверен что ни один из Крымских Клубней не откажет вам в посильной помощи!

Я же вам очень завидую и надеюсь ближайшее время вернуться в ставшим родным Крым!

Подпись.Пичать.

Есть мысль, посетить Крым в первой половине августа Как точно определюсь, обращюсь к тебе за помощью. 

Изменено пользователем Татьяна Е
Опубликовано

И кстати в этой отдельно взятой теме объявляю конкурс!!!

Самый полный, насыщенный, по возможности с юмором комментарий, отчёт получает клубную рамку(отличного качества),комплект наклеек, брелок и возможно ещё какую нибудь «плюшку»,отправка тоже за мой счёт.Поводить итоги буду самолично в сентябре-октябре (сейчас улыбнул Бога).

Пи.Си не буду скрывать что на моё сугубо объективное мнение будут влиять лайки и дизлайки под сообщениями.

Опубликовано

Клубни, все взрослые, состоявшиеся люди, у всех взгляд через призму воспитания, образования, образа жизни и особенностей характера. Поэтому форум и многогранен.

Расскажу ребятам, кто интересуется. В прошлом году ездил на несколько дней в формате - еду и еду, а понравилось - остановился и пожил день-два. Так проехал по ЮБК, потом до Черноморского. Никуда не спешил, любовался пейзажами и достопримечательностями, кайфовал от души. Сразу присмотрелся и попытался понять местных. Получилось! Поэтому ни я с ними, ни они со мной проблем не испытывали.

Больше всего понравилось на севере озера Донузлав, там есть коса.... Забыл как называется, к сожалению (Рустам, напомни!) О! Беляус!!! Вот там и песочке, и тишина, и пешком на пляж.

Главное - знать, что хочешь.

И, главное (на мой взгляд) - я сейчас увидел две крайние точки зрения - одна из них - "понаехали, бля", а вторая - "я бля приехал, хули не построились".

Имею мнение - что крайности никогда и никого до добра не доводит.

Всем добра.

В Крыму классно.

Я кончил))))

• Лайк 1
  • + 3

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич красавчег!!! 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, Толич сказал:

Клубни, все взрослые, состоявшиеся люди, у всех взгляд через призму воспитания, образования, образа жизни и особенностей характера. Поэтому форум и многогранен.

Расскажу ребятам, кто интересуется. В прошлом году ездил на несколько дней в формате - еду и еду, а понравилось - остановился и пожил день-два. Так проехал по ЮБК, потом до Черноморского. Никуда не спешил, любовался пейзажами и достопримечательностями, кайфовал от души. Сразу присмотрелся и попытался понять местных. Получилось! Поэтому ни я с ними, ни они со мной проблем не испытывали.

Больше всего понравилось на севере озера Донузлав, там есть коса.... Забыл как называется, к сожалению (Рустам, напомни!) О! Беляус!!! Вот там и песочке, и тишина, и пешком на пляж.

И, главное (на мой взгляд) - я сейчас увидел две крайние точки зрения - одна из них - "понаехали, бля", а вторая - "я бля приехал, хули не построились".

Всем добра.

В Крыму классно.

Я кончил))))

Толич, не пали места, понаедут

• + 1
Опубликовано

@Крымчанин ахринеть, кроме Крыма ДТП в России больше нигде не происходят?! Ну тогда вы там держитесь, хорошего настроения вам))))

• + 2
Опубликовано

@Сергей Самара главное чтоб не аварийность на дорогах была основным критерием)))

Будете в Сочи можете расчитывать на мою помощь которую буду в силах оказать.И кстати обсуждать отдых в Сочи и на этой стороне Черноморского побережья лучше всё же в другой ветке  специально созданной для этого  https://ml-club.ru/forums/forum/263-krasnodarskiy-kray/

Опубликовано

Был в Крыму два года подряд, по работе, за рулем не ездил, но никакой дичи на дорогах не встречал. В августе туда семью на машине везу. Чего там такого опасного, конкретику можно: подрезают, убитые дороги, невменяемые гайцы, куча камер? Что именно там хреново для путешествия на авто?

• Лайк 1
Опубликовано

@Belom Ни чего экстраординарного вас не ожидает, не переживайте, но и при этом не теряйте бдительность и аккуратность.Совет не тянуть до конечной точки назначения а отдохнуть перед въездом в Крым.

Опубликовано

Это у меня не первый раз. 4 ходки на авто в абхазию и прошлый год в анапу, любим мы с семьей покататься. На ночь в гостинице всегда останавливаемся.

Опубликовано
8 часов назад, Хруст сказал:

И кстати в этой отдельно взятой теме объявляю конкурс!!!

Самый полный, насыщенный, по возможности с юмором комментарий, отчёт получает клубную рамку(отличного качества),комплект наклеек, брелок и возможно ещё какую нибудь «плюшку»,отправка тоже за мой счёт.Поводить итоги буду самолично в сентябре-октябре (сейчас улыбнул Бога).

Пи.Си не буду скрывать что на моё сугубо объективное мнение будут влиять лайки и дизлайки под сообщениями.

Так так)) собираюсь в августе в Крым)) выиграю все плюшки у тебя :bm: Своих то не хватает))

:wub:

Опубликовано
20 часов назад, IGARA сказал:

@Леха-Екб нет... просто у него во-первых плещеево под боком, а во-вторых "ненавящевый советский сервис" по цене самолёта не всем нравится)))

За деньги потраченные на Крым можно душевно отдохнуть во многих странах, а во всероссийской здравнице анталия и подешевле будет)))

Про деньги разговоров не было)))):icon_mrgreen:

Опубликовано
16 часов назад, IGARA сказал:

@Хруст напиши о позитиве то... А то все кто реально съездил говорят это был первый и последний раз.

Сейчас говорю без сарказма.

А ещё лучше если попробуешь изложить в форме убеждения что "крым наш и нам это надо".

Я был, несколько раз....

И еще поеду)))) А то, по новому мосту еще не катался)))

Опубликовано
16 часов назад, IGARA сказал:

Рустам, без обид, но там грязь... потом на мойку ехать...

Как-то аналогия не айс.

ну а если серьёзно, то желающим поехать на машине через пол страны я бы порекомендовал махнуть на Байкал. Трасса офигенная, сервис и по трассе и на Байкале очень даже на уровне. Природа нереальная. Да и страну посмотреть это всегда круто. И всего-то от Москвы 5 500 км... а удовольствие не на один год. ну и ценники там приятные, хотя можно конечно заказать и по сверх люксам, тогда будет подороже.

Но Байкал... это вам не чёрное море с забитыми пляжами и воплями "чурчхела, кукуруза". Ну кто был тот знает. 

Ну вот как-то так. Можно воспринимать как рекламу, как антирекламу или ещё что, но на Байкале в сотни раз лучше, да и безопасно и красиво. А трасса по красотам Сибири... Да какой тут Крым сравнится??? 

Кстати нигде пробок... везде отличная кухня... нет никакого бодяженного поила и т.д. В общем одни плюсы.

Это когда ты гонял??:huh:

И мимо меня проехал??:icon_mrgreen:

Опубликовано
16 часов назад, Толич сказал:

Всем добра.

В Крыму классно.

Я кончил))))

Плюсики кончились;)

14 часов назад, FSIN сказал:

@Крымчанин ахринеть, кроме Крыма ДТП в России больше нигде не происходят?! Ну тогда вы там держитесь, хорошего настроения вам))))

:finest:... Подожди,Сэмик....подкоплю плюсиков...понаставлю вам всем))))

• + 1
Опубликовано

Мужчины, на название темы поглядываем переодически.

Опубликовано

У на много хороших мест для отдыха и в регионе Керчь - Феодосия и далее по побережью. Кому что нравится. Не приветствуя довольно грубую полемику коллег, соглашусь с Крымчанин в части поездок по Тавриде. Пока она в двухполосном варианте лучше пользоватся участком старой дороги от Приморского до Белогорска. Дальнобои реально беспредельничают. Когда ты катишся со скоростью 90 км/час и видишь в "лопухе" летящий снаряд в виде фуры с полуприцепом, которая тебя обгоняет на скорости за сотку, по встречке! - становится не очень комфортно. Безусловно, дорога тут не при чем, все дело в людском менталитете. Камер висит немеряно, но они пока не подключены. ДПС ГИБДД появляется только на авариях. Но мы рады гостям и, таки да - крымский климат - лучший, однозначно! Всем добра и приятных поездок!

• Спасибо 1
  • + 5
Опубликовано

Близ Анапы и на подъездах к мосту как всегда помогу чем смогу, всем нуждающимся. Так же могу разместить у себя в Витязево или у друзей. 8-988-381-81-33

• Спасибо 5
Опубликовано
9 часов назад, Omar сказал:

Близ Анапы и на подъездах к мосту как всегда помогу чем смогу, всем нуждающимся. Так же могу разместить у себя в Витязево или у друзей. 8-988-381-81-33

от это подход, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Поддержу Крымчанина по поводу аварий по Тавриде идёт ремонт ,освещения нету , знаки вообще не пойми какой норм установлен какой забыли снять. По поводу камер по Тавриде не скажу не знаю включили или нет но думаю в ближайшее время подключат ( ну не станут они такой заработок упускать) от Симферополя в любом направлении камер немеряно плюс треноги. Единственное от Симферополя до Алушты разогнали треноги. ( просто уже и правда был перебор на участке в 45 км поставили 32 комплекса это Камеры вместе с треногами ) сейчас только стационарные Камеры остались . Все остальные направления Симферополь - Евпатория , Симферополь — Севастополь , Алушта — Ялта , Ялта — Севастополь также в камерах и в треногах... про состояние дорог скажу так если у вас лето низкопрофильное то я вам сочувствую... в прочем если не лететь а двигаться в районе 80–100 км/ч то проблем с колёсами можно избежать. Аварий действительно очень много на любой дороге но на Тавриде советую быть по внимательнее и постараться въезжать на неё днём когда уже рассвело. На счёт того что не видно дпс это наверное по Тавриде их не видно в курортных городах их полно и как то если честно странно работают ни какой закономерности просто если начинают останавливать то тупо всех подряд причём не понятно что хотят но и багажник хотят что бы открыли и Окна но и бывает что просто стоят как будто их и нету. Что ещё могу сказать посоветовал бы прокатится на комете с Ялты в Севастополь честно сказать не чего не могу сам все не могу вырваться но слышал что круто.( кто в советском союзе застал данную технику тот поймёт о чем я. А тем кто не понял про что я грубо говоря на катере по морю от Ялты до Севастополя. Можно так же обратно вернуться. ) 

Изменено пользователем Евгений111
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Крымчане, подскажите нормальный шиномонтаж в районе Коктебеля или Феодосии. Надо колеса перебалансировать. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne Изба  пересечение Керченского шоссе и ул Чкалова.

Если очередь будет большая напротив есть ещё шиномонаж.

42581A5E-3AD2-4817-9149-7AC7FB56D0F2.png

Опубликовано

@Хруст спасибо!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne не во что)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования