Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день на мл320 w163 , печка постоянно дует горячим , на регулятор регулировки температуры не реагирует,

Подскажите куда копать, новичек, раньше только японцы и америкосы, немец для меня загадка.

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано
1 час назад, Ефимыч сказал:

Добрый день на мл320 w163 , печка постоянно дует горячим , на регулятор регулировки температуры не реагирует,

Подскажите куда копать, новичек, раньше только японцы и америкосы, немец для меня загадка.

Добро пожаловать. Для начала какой мл? Рест или дорест? Это заслонки смотрите.

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Попробуйте поискать тему похожую

Всем добра ^_^

Опубликовано
1 час назад, Ефимыч сказал:

:tr_hi:

Полно тем , по этому вопросу!! 

Опубликовано

@Ivkin добрый вечер, мл наверно дорестайл, 1998 год. Где примерно эти заслонки, электро или тросики? Я если честно полный 0 в этой машине, даже незнаю где фильтра салонные стоят , преды где искать, 

Опубликовано

@Ефимыч ну, тут эта тема разжевана вдоль поперек. Поищите на форуме.

Советую менять мотор на трос, решение 100%

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
19 часов назад, Ефимыч сказал:

@Ivkin добрый вечер, мл наверно дорестайл, 1998 год. Где примерно эти заслонки, электро или тросики? Я если честно полный 0 в этой машине, даже незнаю где фильтра салонные стоят , преды где искать, 

Это у вас дорест. Ищите заслонку тело-холод. Находится в приборе. Инфы на форуме много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования