Перейти к содержанию

Всем добрейшего вечера.Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такая штука приключилась как то.разобраться до сих пор не могу.в один прекрасный день стою на светофоре,загорелся зелёный я включил D и хотел было ехать.а машина стоит и газует....очканул.заглушил.поехала метров 200 и скинула как на нейтраль.такими манипуляциями доехал до стоянки.пригласил диагноста выявили ошибку p0715 после чего купил плату АКПП фильтр разъем и мелочи.поставил плату.выехал с гаража.машина переключает вперёд назад.поехал к дому.(оказалось одна передача вперёд)приехал встал на парковку и все...на селектор не реагирует.вызываю диагноста.тот мне говорит ошибок нет.старуха видит передачи.но....хотели сбросить адаптацию и ждали пока нагреется масло,грелось около часа.естественно адаптация не помогла.вообщем что бл.. с ней не так?????? замучился.брать АКПП?или в чем то другом причины?бублик?или чего?просто так на эвакуаторе по сервисам кататься не хочу...ПАМАГИТЕ!!!!!!хелп!!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!)

постучитесь к Алексею @STS555

:wub:

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Anastasiya_bin сказал:

Добро пожаловать!)

Стесняюс спросить... кроме вышеуказанного лица ни кто больше в коробках не шарит?)))))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Стесняюс спросить... кроме вышеуказанного лица ни кто больше в коробках не шарит?)))))

В последнее время на форуме отмечается тенденция скрывать знания. 

Опубликовано

@St topchiev смотри уровень масла в коробасе

Опубликовано
2 минуты назад, 878 сказал:

@St topchiev смотри уровень масла в коробасе

10 часов назад, St topchiev сказал:

Вообщем такая штука приключилась как то.разобраться до сих пор не могу.в один прекрасный день стою на светофоре,загорелся зелёный я включил D и хотел было ехать.а машина стоит и газует....очканул.заглушил.поехала метров 200 и скинула как на нейтраль.такими манипуляциями доехал до стоянки.пригласил диагноста выявили ошибку p0715 после чего купил плату АКПП фильтр разъем и мелочи.поставил плату.выехал с гаража.машина переключает вперёд назад.поехал к дому.(оказалось одна передача вперёд)приехал встал на парковку и все...на селектор не реагирует.вызываю диагноста.тот мне говорит ошибок нет.старуха видит передачи.но....хотели сбросить адаптацию и ждали пока нагреется масло,грелось около часа.естественно адаптация не помогла.вообщем что бл.. с ней не так?????? замучился.брать АКПП?или в чем то другом причины?бублик?или чего?просто так на эвакуаторе по сервисам кататься не хочу...ПАМАГИТЕ!!!!!!хелп!!!!

Все простейшие манипуляции сделаны!!! Диагностика старом тоже.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
7 часов назад, FSIN сказал:

Не стесняйся))) 

я рекламирую клубный сервис))

:wub:

Опубликовано
1 час назад, Anastasiya_bin сказал:

Не стесняйся))) 

я рекламирую клубный сервис))

Опубликовано
54 минуты назад, FSIN сказал:

:D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования