Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Уже около года владею МЛ320 2000 года. Собрался продавать и к сожалению только сейчас наткнулся на ваш клуб и форум. 

IMG_20180606_210722.jpg

IMG_20180608_192535.jpg

Изменено пользователем Bro
Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать,земеля!))

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет! Получше машинки не купить после продажи (если без доплат). 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
26 минут назад, dmitrich сказал:

Привет! Получше машинки не купить после продажи (если без доплат). 

Да я знаю, но у меня их две, МЛ и седан. Хотел бы их продать и взять вместо них одну. Просматриваю в сторону GL) 

Опубликовано

Привет!!! :good:

Можно цену узнать?

Опубликовано

А из за чего продаёшь то?

Мой сосед, тоже имеет МЛ 320 163

вчера купил 4 мишлен шины для своего авто.Говорит я не идиот чтоб продать МЛ.

Опубликовано

привет

Опубликовано
3 часа назад, Rufat_714 сказал:

А из за чего продаёшь то?

Мой сосед, тоже имеет МЛ 320 163

вчера купил 4 мишлен шины для своего авто.Говорит я не идиот чтоб продать МЛ.

Машина хорошая, за год кроме замены масла ничего делать не пришлось. Хочется поновее что-то, попонтовее). Думаю либо ML в w164 либо GL взять. 

Опубликовано
5 часов назад, mihail777 сказал:

Привет!!! :good:

Можно цену узнать?

Пока так глубоко не копал, не смотрел рынок, да и посмотрел несколько ML w164 и GL, пока ничего не зашло) 

Опубликовано

Салют "!

Опубликовано
1 час назад, Bro сказал:

Машина хорошая, за год кроме замены масла ничего делать не пришлось. Хочется поновее что-то, попонтовее). Думаю либо ML в w164 либо GL взять. 

Вот видишь как-) и почти всегда именно из за “по новее” и начинаются проблемы.Хотя хозяин барин, и мне остаётся пожелать тебе только удачи!

про понты, 163 круче 164, чисто как оригинал, чисто как начало, если водитель мужчина, на дорогах еду, смотрю разные машины, Мазда, Ниссан, Лексус, ну нету в них того что есть в 163.Любой мерс это стиль, это то кто ты есть. Не знаю может звучит фанатизм, но это у меня внутри.

Лучше 163, только 163 рест, в отличном состоянии.

• + 1
Опубликовано
18 минут назад, Rufat_714 сказал:

Вот видишь как-) и почти всегда именно из за “по новее” и начинаются проблемы.Хотя хозяин барин, и мне остаётся пожелать тебе только удачи!

про понты, 163 круче 164, чисто как оригинал, чисто как начало, если водитель мужчина, на дорогах еду, смотрю разные машины, Мазда, Ниссан, Лексус, ну нету в них того что есть в 163.Любой мерс это стиль, это то кто ты есть. Не знаю может звучит фанатизм, но это у меня внутри.

Лучше 163, только 163 рест, в отличном состоянии.

Спасибо за пожелания, во всем с тобой согласен, но... Когда вижу галю на дороге, хочу себе тоже, ничего не могу с этим поделать). Очень статусно и органично смотрится на дороге, да и покомфортнее будет

• + 1
Опубликовано

Добро пожаловать! 

Опубликовано

@Bro заходи не бойся,выходя не плачь!)))

Опубликовано

:tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования