Перейти к содержанию

Помогите не глушится машина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем !!!помогите ребята машина не глушится выключаешь зажигание достаешь ключ а машина работает не подскажите в чем проблема где рыть?кто сталкивался с подобной проблемой за ранье благодарен...

Опубликовано (изменено)

контактная группа замка зажигания. скорее всего. покрути ключем без положения "на стартёр". 

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано (изменено)

@marat_mkm "женский половой орган" твоему замку зажигания, а точней его контактной группе............а как вообще глушишь?или работает без остановки?

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

штекер замка отсоединил все равно не заглохла 

топливный насос отключил

Опубликовано

ключом пытался ноль внимания пару раз заглушилась до этого но приборка вся загоралась не гасла потом совсем перестала глохнуть

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, marat_mkm сказал:

штекер замка отсоединил все равно не заглохла 

топливный насос отключил

Если отсоединил в сборе с контактной группой то бесполезно (если дело в ней). На замок защелкивается кг, на неё защелкивается разъём проводов.

Нужно точно понимать т.к. в ней лепесток-другой может тупо обломиться и закоротить вплоть до возгорания проводки.

Если же на 100% уверен, что контактную группу от проводки отсчелкнул, а машина работает, ищи коротыш в проводке/блоке предохранителей. Или в стороннем автозапуске если установлен

Опубликовано

24042013578.jpg

Вот так выглядит отсоединенная

Опубликовано (изменено)

приветствую всех!! утром машину завел заглушил все в норме селый день по делам гонял все нормально чудеса

Изменено пользователем marat_mkm
Опубликовано (изменено)

Вячеслав я в темноте не видил как получилось на скорую руку снял штекер и аккуратно поставил   походу от оттепели где то конденсат появился после морозов я так думаю

Изменено пользователем marat_mkm
Опубликовано (изменено)
11.02.2019 в 18:56, marat_mkm сказал:

Вячеслав я в темноте не видил как получилось на скорую руку снял штекер и аккуратно поставил   походу от оттепели где то конденсат появился после морозов я так думаю

Нужно обязательно найти причину. Коснись косяк в контактной группе... Пичалька может произойти. Да и зачем неуверенность в машине... Подведет в самый неподходящий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования