Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всем привет!

Учусь пользоваться форумом)

так... тут надо машину показать... покажу позже)))

И сразу пара вопросов есть:

- Какой ближайший клубный сервис к м.пролетарская(москва)? А то явно придется заезжать) Или как поглядеть карту сервисов?) 

- У меня GL 2011 года выпуска. Как то можно адекватно айфон приконектить, чтобы музон слушать? а то уже пару месяцев тока радио слушаю))) через джек, который в бардачок идет - чо то бредовато и звук херовый реально...

- Нету камеры заднего вида, а вроде опция полезная - скока может стоить эта весчь?) или забить на нее?)))

Опубликовано

добро пожаловать ^_^

• Лайк 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!  Потерпи, владельцы 164-х подтянутся, помогут)

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, LimonOFF сказал:

Добро пожаловать!  Потерпи, владельцы 164-х подтянутся, помогут)

ага, жду)))

Опубликовано

:tr_hi: в раздел партнеры зайди и глянь, где ближайший. Камера от 10$ (китай) до бесконечности оригинал. Вещь полезная. Я сам ставил, поэтому по цене установки не скажу. Айфон у меня через ipod interface (штатный), но не пользуюсь.

Опубликовано
5 минут назад, W164 сказал:

:tr_hi: в раздел партнеры зайди и глянь, где ближайший. Камера от 10$ (китай) до бесконечности оригинал. Вещь полезная. Я сам ставил, поэтому по цене установки не скажу. Айфон у меня через ipod interface (штатный), но не пользуюсь.

благодарю)

Опубликовано

@АлександрD Привет! По музыке - мне вот буквально месяц назад поставили блок блютуз, который к AUX в бардачке подключается. Цена вопроса 6000 рублей. Качество звука - супер, советую! По камере - я уже не представляю как можно без неё:) Ставил года полтора назад в Петербурге у Frienda в клубном сервисе, что-то в районе 10000 рублей, точно не помню, работы на несколько часов.

• Лайк 1

P877YH39.png

Опубликовано

Добро пожаловать.

• Лайк 1

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

• Лайк 1
Опубликовано

Привет, паркуйся!!!

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, DMusiiako сказал:

@АлександрD Привет! По музыке - мне вот буквально месяц назад поставили блок блютуз, который к AUX в бардачке подключается. Цена вопроса 6000 рублей. Качество звука - супер, советую! По камере - я уже не представляю как можно без неё:) Ставил года полтора назад в Петербурге у Frienda в клубном сервисе, что-то в районе 10000 рублей, точно не помню, работы на несколько часов.

я правильно понял что блок блутуз - это типа коробка которая втыкается в аукс ну и лежит там. Поясню.. я провод джек-джек купил ну и блин бардачок то не закрывается если его в трубку тянуть... ну и если даже закрыть его с натягом, то провода ж... ПРОВОДА!!!! через все передние сидения))) 2019 год!!!))))) 

а камеру сам выбирал? скока она сама стоила? (кстати я уже придрочился без камеры: зеркала, задний парктроник и голову поворачиваю, если всего этого не хватает) но, опять таки, мерс в 2019 году должен быть с круговой камерой)))))

п.с. кстати даже жена норм без камеры справляется :)

Изменено пользователем АлександрD
Опубликовано

Набери в поисковике камера 360 для авто и будет тебе счастье)

Опубликовано

привет, спрашивай если что!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Добро пожаловать!!!! Обращайся если что....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
1 час назад, sunboy сказал:

привет, спрашивай если что!

привет!

ну вот подскажи плз скока будет стоить поставить камеру на крышку багажника? подготовка вроде бы есть(типа провода проведены, как сказал первый владелец)

и есть ли адекватное решение, чтобы музон с айфона слушать? и цена вопроса

35 минут назад, STS555 сказал:

Добро пожаловать!!!! Обращайся если что....

привет!

и к тебе тоже обращусь, подскажи плз скока будет стоить поставить камеру на крышку багажника? подготовка вроде бы есть(типа провода проведены, как сказал первый владелец)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, АлександрD сказал:

привет!

ну вот подскажи плз скока будет стоить поставить камеру на крышку багажника? подготовка вроде бы есть(типа провода проведены, как сказал первый владелец)

установка камеры заднего вида, в штатное место накладки ручки двери багажного отделения, 3000р

это только установка самой камеры без электро-технических работ по прокладке проводов от команда к камере.

если сейчас у вас при включении передачи заднего хода команд не включает черный экран, то нужно будет закодировать в команде камеру заднего вида.

для кругозора, б/у оригинальная камера A1648201697 стоит в районе 10т.р., на новую смотреть цену не рекомендую)))

в любом случае звоните, всё решаемо.

Изменено пользователем sunboy

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

По музыке, пока сделал так, что б провода не тягать: 142,26 руб.  50%СКИДКА | Автомобильный музыкальный аудио bluetooth-приемник адаптер для Nissan TIIDA X-TRAIL Qashqai Skoda Octavia Fabia Renault Clio IX35 Ford Focus
https://s.click.aliexpress.com/e/cDolgqdc

• Лайк 1
Опубликовано

10й айфон с нтг2.5 не коннектится.

Если есть в бардачке разъём медиа интерфейса, то к нему можно такой https://s.click.aliexpress.com/e/crJX4sX0 бт модуль в штатный разъём подключить, останется возможность переключать треки через кнопки руля, если медиа интерфейса нет, тогда дешёвый бт на аукс прицепить.

• Лайк 1
Опубликовано

Добро пожаловать!)

• Лайк 1

:wub:

Опубликовано

:tr_hi:

• Лайк 1
Опубликовано

@OlegGurin мальчик, остановись 

• Хаха 1
  • + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано
4 часа назад, Melamori сказал:

@OlegGurin мальчик, остановись 

Обычно девочки просят мальчиков не останавливаться... B) ;) :D

• Хаха 1
Опубликовано

@OlegGurin я переживаю за то количество сообщений после регистрации

а правила уже почитали?

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования