Перейти к содержанию

Всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ по старому стилю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Дмитрий я из Павлодара Казахстан, но летом буду переезжать в Тюмень, мне 39 лет. С недавних времён стал обладателем МЛ 350 2003г. До Мл был обладателем Toyota Prius но так сложились жизненные обстоятельства пришлось продать и погасить кредит, а купить что нибудь за рублей 400, искал в основном машину по выше с полным приводом, надоела пузотерка)), присмотрел Ниссан Пантфайдер 2000г в Омске. Решили ехать с супругой в Омск с Павлодара по приложению BlaBlaCar. Приехал за нами человек на МЛ 430 1999г. и сразу МЛ нам очень понравилась да и человек по дороге все про неё рассказал где ремонтировать и где запчасти покупать. Приехали в Омск посмотрели Пантфайдер и ужаснулись от состоянии машины, на фото красивый а на яву рухлять, решили опять юзать дром и искать уже МЛ желательно с ГБО так как после Приуса ощутил бы вытекание денег через бак, посмотрели несколько вариантов, все отжатое. Просматривая дром уже не надеясь найти что нибудь по своим параметрам и о чудо вот она единственная на весь Омск, хорошее состояние кузова и салона, но в техническом плане конечно же надо кое что делать для спокойствия своей души как с любой б/у машиной. В целом я доволен!

Спасибо форуму, много что узнал полезного, хотя на сайте пару месяцев , правда с приветствием затянул, прошу прощения). Всем добра! 

Опубликовано

:tr_hi: Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Добро пожаловать

:wub:

Опубликовано

Привет. въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Паркуйся)

Опубликовано

добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет, добро пожаловать!)

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать !!!

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать :beautiful:

Опубликовано

Привет, с покупкой! Я из Омска, мл—ок здесь много, я ездил за своим в Красноярск, в Омске не нашлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования