Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Став обладателем МЛ 55, спешу присоединиться к сообществу любителей данной модели. Выбирал между МЛ 400 дизель и МЛ 55, критериями были надежность, ремонтопригодность, способность тягать прицеп 3т.

Машина 2002 года, рестайл, пробег 250 т.км., если не скручен. Живу я в Бельгии, искал машину примерно месяц. У нас таких немного, поэтому искал в Германии, Франции и Голландии, хотя все варианты в Бельгии тоже просмотрел, благо она маленькая. В итоге взял 55ого в Голландии.

Авто далеко не новый, но и не убитый, по крайней мере по механике. По кузову есть ржавчина: двери, крылья, багажник. Будем исправлять. Еще в планах поставить ГБО, ибо у нас литр бенза +-100 рублей.

По ездовым характеристикам могу срезюмировать: рулится, но жестковата, атмосферный V8 - вещь! Тяга просто замечательная на любых оборотах. Пока еще переоформляю авто, активно эксплуатировать еще не начал.

В-общем, прошу любить и жаловать!

IMG_0245.JPG

Изменено пользователем mvb54
Опубликовано

Привет!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет) :014:

Опубликовано

Салют, kameraad! Паркуйся!

Опубликовано

Привет)) на прошлой неделе летал к Вам)) добро пожаловать!

Опубликовано

Привет! Паркуйся! Я думал там уже на 163 не ездят) 

Опубликовано

Привет! Отметься на карте. Удачной эксплуатации, показывай фотки..... Брюсселя в злачных местах.

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет! Я всегда думал что такие названия городов берут из сказок с картинками. А там оказывается еще и жить можно.Здорово.

Опубликовано

Всем спасибо за теплый прием! На чем тут только не ездят)) В-основном, конечно, на так себе моторах, ввиду жестких экологических норм. Из рамных авто w163, как по мне, лучший вариант, исходя из цена/качество. Но время покажет.

Крузаки дорогие, бенз вообще не найдешь, митсубиси не едет, тоже в-основном дизеля, гелики просто космически дороги.. Насчет англичан мой механик сказал, что если я еще одного рейнджа возьму, то чинить его сам буду. Как вариант был вольво икс90 в прошлом кузове с 4,4, но не найдешь таких. Америкосов хрен запаркуешь, как вариант эскаладу смотрел, но практичность за эмэлем. Да еще вспомнил, как в школе с другом статью обсуждали, как МБ самый быстрый внедорожник в мире построили. А спустя 18 лет я его прикупил прицеп таскать. :) Фотки будут, злачные места Брюсселя лучше, конечно, не показывать, чтобы имидж страны днище не пробил)

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, mvb54 сказал:

Всем спасибо за теплый прием! На чем тут только не ездят)) В-основном, конечно, на так себе моторах, ввиду жестких экологических норм. Из рамных авто w163, как по мне, лучший вариант, исходя из цена/качество. Но время покажет.

Крузаки дорогие, бенз вообще не найдешь, митсубиси не едет, тоже в-основном дизеля, гелики просто космически дороги.. Насчет англичан мой механик сказал, что если я еще одного рейнджа возьму, то чинить его сам буду. Как вариант был вольво икс90 в прошлом кузове с 4,4, но не найдешь таких. Америкосов хрен запаркуешь, как вариант эскаладу смотрел, но практичность за эмэлем. Да еще вспомнил, как в школе с другом статью обсуждали, как МБ самый быстрый внедорожник в мире построили. А спустя 18 лет я его прикупил прицеп таскать. :) Фотки будут, злачные места Брюсселя лучше, конечно, не показывать, чтобы имидж страны днище не пробил)

ну... по пробиваниям днищщщщ россии равных нет))))))) так что не переживай;)

12320365.jpg

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Добро пожаловать 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!!! 55 сила!!!

Опубликовано

Привет, добро пожаловать, здесь хорошие люди, будем рады новому товарищу!!!!! :ext_beer2:

Опубликовано

Привет привет

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования