Перейти к содержанию

Крякнул иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ViskariK Зря психуешь..... Многие имеют на МЛ автозапуск и пользуются им без проблем. Просто надо обратиться за помощью в установке к спецам, кто понимает как подружить твой автомобиль с сигналкой. Там на самом деле всё довольно просто, возможно понадобится прописать ключики... Не вижу проблем....Ну, да чуть сложней чем просто ЦЗ поставить, ну и что?!!! Обосраться и не жить теперь?!!! Вон Марк тот вообще безключевой запуск с управлением с телефона себе замутил... Было бы желание.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН не, я не психую))) просто хочется сделать так, чтоб не думать каждую минуту "а заведется или нет?"))) Свапну jz или uz и будет мне счастье))))

Опубликовано
2 часа назад, ViskariK сказал:

Свапну jz или uz и будет мне счастье))))

и будет тебе счастье на заднем приводе ездить на мл

Опубликовано

@jahnik дрифт кар))))) за то про мотор, коробку, иммобилайзеры, отвязывания, привязывания, задиры, мучения с цепями, раздатку, корявый подвесной, и еще много много разных мелочей можно будет простейшим образом забыть навсегда)))

Опубликовано

Кузов восстановил, подвеска вечная, только рулевые меняй, мотор и коробка японские миллионники. ААМ на помойку. И вот он, идеальный автомобиль)))))

• Лайк 1
Опубликовано

Не останавливайся) ты уже много сделал. 

Опубликовано

@Aleks rama я и не собираюсь)))) час назад беседовал с одним человеком на тему свапа. Вообщем вполне реально свапнуть так, чтоб еще и полный привод остался))) 3uz-fe +автомат 6ступка+ японская раздатка)))) пока что мечта идиота, но я буду к ней идти, если не решу вопрос с иммо))

Опубликовано

Везде вопрос упирается в финансы )

Опубликовано

@Aleks rama 400тыщ если все пройдет гладко)) то есть отдаешь машину, 400тыщ, и через месяц другой забираешь уже готовую и свои запчасти. Мотор у меня еще до сотки не добежал, коробас в норме, раздатка живее некуда))) вот уже считай 300 тыщ за свап))

Опубликовано

@ViskariK за такие деньги лучше машину купить, чем ездить на конструкторе милионнике

Опубликовано

@WDC163 интересно, какой внедорожник можно купить за эти деньги, и самое главное чтоб налог за него был 17тыщ, а лошадей было 320 и плюс чтоб машина была БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ года на три точно?

• Лайк 1
Опубликовано

@ViskariK  машина  БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ это вымысел. в любой машине есть куда вложиться.

до миллиона полно машин

Опубликовано

@WDC163 за мою машину и плюс деньги на свап, по итогу выходит около 600 тыщ. О каком миллионе идет речь? 

Опубликовано

@ViskariKэто образно где 600 там и 800. 

Опубликовано

@WDC163 нееее))) 300 максимум щас стоит этот мерс. С его глюками по электрике, скинут тыщ 30-50. И на свап мне надо около 300, потому что мотор с коробкой и раздаткой я толкну. Итого максимум 600. А до 800, мне надо будет брать второй или третий кредит, потому что я считай уже взял 300 на свап))) при чем я повторюсь, за эти деньги я получу неубиваемый силовой агрегат мощью 320 сил на родных мостах с налогом за 216сил, с офигительным кузовом и уже без проблем с электрикой, потому как ее можно будет уже тупо откусить кусачками и выкинуть нафиг)))

Опубликовано

@ViskariK я только одного понять не могу: откуда такие вложения в машину, если у тебя пробеги, что ты даже мотор прогреть не можешь?!!! Видимо изначально было куплено ведро с гайками, если так, то да можно вкладываться и вкладываться...... Но не проще уж тогда купить нормального японадонора, перекинуть мотор, ткоробку, раздатку, подвеску, гнилую кузовщину, электронику и т.д............. и наслаждаться нормальным немецким автомобилем, нежели будет конструктор?!!!

Опубликовано
2 минуты назад, ViskariK сказал:

@WDC163 нееее))) 300 максимум щас стоит этот мерс. С его глюками по электрике, скинут тыщ 30-50. И на свап мне надо около 300, потому что мотор с коробкой и раздаткой я толкну. Итого максимум 600. А до 800, мне надо будет брать второй или третий кредит, потому что я считай уже взял 300 на свап))) при чем я повторюсь, за эти деньги я получу неубиваемый силовой агрегат мощью 320 сил на родных мостах с налогом за 216сил, с офигительным кузовом и уже без проблем с электрикой, потому как ее можно будет уже тупо откусить кусачками и выкинуть нафиг)))

из всего этого, если ты викинешь всю электронику ты получишь УАЗик за 600 т.р., который будет стоять на дороге как беременный бегемот на льду, никакого комфорта и управления от многорычажки не будет, и по итогу тебе этот сарай на 320 л.с. надоест, но продать ты его уже не сможешь - останется только докатывать или за ящик водки отдать на разбор.... Вся эта возня интересна только, чтоб занять руки не более того, ничего от этого свапа с япономашин ты хорошего не получишь. При должном уходе 112-113 моторы нормально выхаживают по 400-500 т. км, а то и более. Это МАЛО!!!?

АКПП вообще не убиваемая, раздатка - как насиловать, ну так ей  и цена бу 25-30 т.р....... 

Опубликовано
24 минуты назад, ViskariK сказал:

какой ещё кредит на свап, это деньги в помойку.

далее и обсуждать нечего

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Ром, я машину не покупал))) это ведрище было подарено нам с женой на свадьбу. Точнее, были подарены ключи в количестве ОДИН ШТУКА))) а дальше эту сараюшку я забрал на эвакуаторе, потому что оно было мертво. И с того времени я его восстанавливаю. Электроника будет вырезана не вся, а только та, что касается мотора и коробки с раздаткой. Часть проводки от аам. Все что касается сигналки, иммо и мотора. Вся остальная электроника останется, даже есп)). То есть проблемы с электрикой я убираю вместе с заменой силовых агрегатов. А уж о качестве японских моторов и коробок с раздатками я вообще молчу. У меня сразу же пропадают больше десятка дорогих трудностей и болячек немцев. Кузов я уже восстановил. Пока вы будете вываливать по 30-50 и выше денег на замену той же несчастной цепи грм, для которой надо бошки скидывать, я заменю ремень за 2 часа и за 10тыщ максимум со всеми натяжителями и роликами. Потери ключей блоками будет забыта. Раздатка, кстати у андрея была за 35, но за ее замену еще и заплатить же надо, а еще и понервничать когда она кончится.

Опубликовано

IMG_20171007_181239.jpg.c57696a752d98cbc3abf937cd7ad0a51.thumb.jpg.65c2909426a6a1bbdc74755a80aed233.jpgэто было сначалаIMG0_crop_701x480.jpg.89fae6aa55b2db0b4d7916cf625a8e3b.jpgэто сейчас

Опубликовано

Писец а не тема.. Вода кусачки иммо япосвап кредит и почая куйня.. Крыша едет дом стоит

• Хаха 2
Опубликовано

@ViskariK Иван, ты видимо не очень хорошо знаешь устройство электроники МЛ, там без ААМ ничего работать не будет, есть единицы функций которые работают напрямую..... Я тебе уже написал, что свап с другими авто интересен только как сам проект никакой материальной выгоды ты от него не получешь. Поверь, намного выгодней купить донора (желательно японца) и перекинуть всё родное. Была тема, когда человек из 320 делал 55-й и то получил кучу непредвиденных расходов, а ты хочешь переставить с абсолютно другой машины половину агрегатов, причём совместить их с электрикой МЛ и потратив на это 300 т.р.!!! Это возможно, если тот кто будет делать твой проект будет работать "за еду".  Я понимаю, что это твоя мечта, но ты хорошенько калькулятором всё же постучи, тем более, как я понял денег у тебя не как у сына хозяина Лукойла:D

Тема начиналась всё же с автозапуска, я тебе написал выше, что поставить его можно и без особых последствий, нужны только прямые руки установщиков или делай сам, но консультируйся у того же Марка, он человек, который всегда поможет, как советом, так и делом. Потом, не верю я что в Питере нет спецов, которые не ставили автозапуск в 163-й.

И вообще странно, поставить в авто контрактныйе родные мотор и АКПП с японца и задумать свап...... Ты видимо очень творческая личность, которой на месте не сидится.......короче шило в одном месте:lol:

• Лайк 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН не, аам останется, просто сейчас некоторые его функции не работают, а после свапа в них просто не будет надобности, поэтому я выразился что обрежу кусачками. Материальную выгоду я в этом не ищу. Иначе просто облил бы краской и спихнул бы сразу. Хочу морального удовлетворения))  по свапу: около 120 тыщ стоит свап комплект, плюс полное обслуживание, плюс работа по снятию, подгонке и установке, равно 400 тыщ. Минус продажа 112 мотора с коробкой и раздаткой. Выходит бюджет около 300 тыщ. Ценник мне обозначил человек, который пол японского авторынка распихал по питерским разным машинам. Опыта у него уже больше 10 лет именно по жтим делам. Он в бентли вкорячил япономотор и сам ездит на туареге с таким же мотором, как предложил воткнуть мне. Ну и к тому же, у меня давно уже сидит в голове замыкание, что идеальный авто, это японские силовые, мерсовская подвеска, аудюшный оцинкованный кузов и салон от бмв)))))) кстати салон тоже хочу заменить)))) ну да, получается что шило в жопе))))))))))

Опубликовано

Всем привет у меня осенью отвязался последний ключ нашёл мастера который отключил полностью иммо (хотя все электроники в один голос уверяли что это не возможно, понятно если они начнут всё отключать кто тогда к ним пойдёт отвязанные ключи прописывать) запросил 7000 зато одной болячкой стало меньше 

Опубликовано

@СВМ привет, а есть контакты этого мастера? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования