Перейти к содержанию

Крякнул иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
06.12.2018 в 22:33, ViskariK сказал:

IMG0_crop_701x480.jpg.89fae6aa55b2db0b4d7916cf625a8e3b.jpgэто сейчас

Что ты сделал с решеткой??  :at:

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано
26 минут назад, Barsuk сказал:

Что ты сделал с решеткой??  :at:

Купил другую)))

Опубликовано

не та эта машина, которую сваповать надо. совсем не та. не стОит оно того

hitriy-getsbi_95748401_orig_.jpg

Опубликовано
06.12.2018 в 13:25, Barsuk сказал:

Данная проблема не от автомобиля зависит....

Всем добра! Вот и у меня проблемка нарисовалась... Завожу, он заводится и сразу глохнет... Я отщелкнул от замка этот трансподер, вынул чип из ключа, приложил, но все равно не заводится, глохнет сразу и так много раз, потом завелась и я этот чип примотал изолентой к тому месту на трансподере, при котором машина запустилась, потом заглушил и снова запустил, все в норме, но через некоторое время снова все повторилось и машина не заводилась нормально... Я переставил чип немного и опчть завелась.... Вот теперь я не понимаю, что это за фигня такая и как вылечить это!!!!! Подскажите пожалуйста выход какой! И если есть у кого хороший электрик в чеюоксарах по мерсам, прошу отозваться! Заранее благодарен за понимание

Только что, максим 01 сказал:

Всем добра! Вот и у меня проблемка нарисовалась... Завожу, он заводится и сразу глохнет... Я отщелкнул от замка этот трансподер, вынул чип из ключа, приложил, но все равно не заводится, глохнет сразу и так много раз, потом завелась и я этот чип примотал изолентой к тому месту на трансподере, при котором машина запустилась, потом заглушил и снова запустил, все в норме, но через некоторое время снова все повторилось и машина не заводилась нормально... Я переставил чип немного и опчть завелась.... Вот теперь я не понимаю, что это за фигня такая и как вылечить это!!!!! Подскажите пожалуйста выход какой! И если есть у кого хороший электрик в чеюоксарах по мерсам, прошу отозваться! Заранее благодарен за понимание

Приветствую! У вопросик дополнительный возник с этим кольцом или блоком...чип вынул из ключа и чтобы завести приставляю его каждый раз к разным местам этого кольца и только после этого заводится...Как решили эту проблему,блок и кольцо надо прописывать или только купить и поменять,подскажите пожалуйста!!! Что делать....?

Опубликовано

И как правильно эта коробочка(блок )называется,куда подсоединяется кольцо-антенка с замка зажигания?

Или как обойти этот блок...может обходчик какой поставить этой антенки и блока этого....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования