Перейти к содержанию

Крякнул иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть но он в Екатеринбурге 

Опубликовано

@СВМ о блин, точно))) чот я не сообразил. А он эбу снимал? Перепаивал чо нить? 

Опубликовано
4 минуты назад, ViskariK сказал:

@СВМ о блин, точно))) чот я не сообразил. А он эбу снимал? Перепаивал чо нить? 

Снимал паял 

Опубликовано

@СВМ просто я нашел в минске такого умельца, думал что он один такой)))

Опубликовано
52 минуты назад, СВМ сказал:

который отключил полностью иммо

отключил или поставил какой-нито эмулятор или обходчик?

Опубликовано
17 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

отключил или поставил какой-нито эмулятор или обходчик?

Эмулятор

32 минуты назад, ViskariK сказал:

Я тоже его видел 

Опубликовано
2 минуты назад, СВМ сказал:

Эмулятор

понятно..... у меня вопрос: а чем лучше непонятно какой эмулятор чем прописанные родные ключи?

Опубликовано

@СВМ аааа, нее. Эмулятор не хочу. Обманки долго не живут

Опубликовано
3 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

понятно..... у меня вопрос: а чем лучше непонятно какой эмулятор чем прописанные родные ключи?

Ключи иногда слетают из-за слабого аккумулятора это самая первая неприятность и по закону подлости это в самый не подходящий момент и прописка ключей не дешёвое удовольствие по крайней мере в Екб это от 2500 а отключи иммо уже такое не повториться 

7 минут назад, ViskariK сказал:

@СВМ аааа, нее. Эмулятор не хочу. Обманки долго не живут

Посмотрим время покажет 

Опубликовано
42 минуты назад, ViskariK сказал:

Этот кулибин по моему тоже обманку паяет

Опубликовано

Да, у него тоже эмулятор

Опубликовано

Ваня, ставь дровяную печь, педали, свечки в фары и вперёд!))) Надёжно, практично, долго будет жить:D

• Хаха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Aleks rama сказал:

Ваня, ставь дровяную печь, педали, свечки в фары и вперёд!))) Надёжно, практично, долго будет жить:D

грешно смеяться над больными людьми, водителю тАйоты:lol:

Опубликовано

А мне тоже интересно стало. Кому семок???

:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
32 минуты назад, Aleks rama сказал:

Зачем мне печь и свечки?))) С этим полный порядок))))))) 

Опубликовано

@Толич лучше б чо нить подсказал интересное))))

Опубликовано
Только что, ViskariK сказал:

@Толич лучше б чо нить подсказал интересное))))

Я бы с удовольствием, но не представляю, как скрестить ужа с ежом, и чтоб эта тварь была жизнеспособна.

• Лайк 1

Опубликовано

@Толич ну тогда тут по сути, наверно уже и нечего обсуждать... Разве что кто нибудь знает способ удаления иммо без обманок и навсегда... 

Опубликовано

@ViskariK поэтому я и :popcorm1:

Опубликовано
11 часов назад, ViskariK сказал:

Он в бентли вкорячил япономотор и сам ездит на туареге

"Свап точка" видимо... В голове витала идея удаления иммо, но мне проще, у меня рядная четверка. Планировал замену мозгов. В Питере найдутся умельцы поставить январь 7.2 или что другое, но в любом случаи потеряешь некоторый комфорт в езде(мелкие приколюхи). Хотя я был бы готов потерять мелочи комфорта, получив надежность в работе механики - мне финансовая сторона не позволяет. Удаче в решении, отпишись чем закончится.

Опубликовано

@Elefant ну хоть один человек поддержал)))) да, верно, я про свап точку)) Денис там грамотный парень.

20 минут назад, Толич сказал:

Я бы с удовольствием, но не представляю, как скрестить ужа с ежом, и чтоб эта тварь была жизнеспособна.

Кстати, уже давно существует, и отлично себя чувствует МЛ ТВИН ТУРБО с японским свапмотором 2jz-gte, только незнаю в каком он городе. Просто видел в инете. Владелец русский человек.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ViskariK сказал:

МЛ ТВИН ТУРБО с японским свапмотором 2jz-gte

Тебе на небольшие расстояния, турбовый мотор тебе не нужен. Самый большой недостаток в свапе, на мой взгляд, не купишь кардан, глушитель и некоторые мелочи - привязан к кастомщикам. Хотя в Питере это не проблема.

Изменено пользователем Elefant
Опубликовано (изменено)

Все эти свапы в мерседесе - херня. Я понимаю, когда меняют говномотор, скажем в Газеле или УАЗе, там правильно они жрут дохера, толком не едут,........... но выкинуть нормальный мерсомотор - это извращение.... Кто вам в уши нассал (прошу прощения за грубость), что 112-113 моторы говно?!!! То, что в отдельных случаях их угандошивают ездой на масле по 15 т.км не меняя, или отжигая на них - это любой мотор помрёт. Вы идёте по принципу трактористов-комбайнёров: нужен проще, да так чтоб в поле отремонтировать........ Никогда вы мне не докажите, что битурбо будет надёжнее атмосферника. Сказки всё это. На моём моторе 320000 пробега, после замены МСК масло почти не ест, едет так, что я любого япошку с подобным объёмом порву, бензин не жрёт, денег особо не тянет. Что вы все выдумываете о ненадёжности и ломучисте мерседеса, если тачка изначально была куплена ведром - она любая будет баки сосать, хоть МЛ, хоть "легендарный неломучий" кукурузер.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • + 1
Опубликовано

Если честно, мне будет интересно посмотреть что получится. Но ведь действительно моторы на мл хорошие! Ваня, тем более ты его недавно поменял! В целом то мл не плох, но как правильно Рома сказал что главное чтобы не ведро) тут на авто ру смотрел продают один за 650 тысяч с пробегом 88000. Божится что пробег реальный, если это так то его ооооочень на долго хватит.

1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

грешно смеяться над больными людьми, водителю тАйоты:lol:

Да и в Тойоте есть минусы свои) 

Опубликовано

@Elefant турбовый я и не хочу. У него в стоке ресурс около 400тыщ км. Я выбрал 3uz-fe. 4,3 литра атмо. Бессмертный.

@СУПЕРГЕН  я не говорю что мерсы ненадежные. Если речь зашла о том, что если обслуживать, то надежен и будет ездить, то я бы сказал что обслуживание обслуживанию рознь. У моего знакомого бмв х5, дык вот чтобы  она просто не капризничала, он тратит больше 100 тыщ в год только на обслуживание, не считая топлива и уж тем более не считая если что то сломается. Сломается мля на 4летней бмв!!!!! Только одна эта фраза много может сказать о надежности. В моем понимании, надежность, это когда ты уверен что точно заведешь и доедешь не вкидывая при этом бешеные деньги, а не танцы с бубном вокруг потерявшего ключ иммо. Обслуживание надежного мотора это замена масла и фильтров и грм со свечами и катушками раз в 2-5 лет. Обслуживание мерса намного дороже чем на том же 3uz. Я приводил пример с грм, а меняются на обоих с одинаковым интервалом. Да, я иду по принципу тракториста, потому что мне досталось ведро, я об этом уже тоже говорил. Расход такой же как и у мерса. Я бы уже давно продал этот автомобиль, но мне жалко вложенную душу туда. Из двух вариантов: БОРОТЬСЯ ВЕЧНО и УБИТЬ НАВСЕГДА, я выбираю убить. У меня уже был горький опыт с моторами мерса, я сделал свой вывод для себя. Я работаю водилой на япошке. На ней сейчас пробег 609 тыщ и на нем даже головку ни разу не откручивали с завода, и в ее моторе я уверен больше, чем в том движке, который с японского мерса стоИт сейчас у меня в мерсе и он был с пробегом 71 тыща. Сколько людей, столько мнений, а вечно будет ездить любая машина если ее обслуживать, вопрос только в том, есть ли смысл переплачивать чтобы машина просто ездила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования