Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет беда токая не включает передачи висит в оворийном режиме поехал на деогностику комп не видет блок акпп кок будтонет плюса думали блок глюкнул поставили другой тоже самое  где рыть куда лесть  ???????  спосайте плиизззз.. МЛ320 1999год

Изменено пользователем Alex779
Опубликовано

Чем делали диагностику?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

блин не знаю брат отгонял в сервис я не могу работою до допоздна

Опубликовано

на моем старом блоке кода заводиш моргала лампочка пониженная раза четыре  и тухла потом в включить пытаешся пониженную она моргнет пару раз и тухнит не включает моторчик снимали чистили подовали на премую питание крутит а с кнопки не хочет  когда поставили другой блок вопще не загорается лампочка кода пытаешься включить :wacko: блоки по номерам один в один  не знаю в пятницу погоню к этому же электрику сказал пригоняй оставляй буду искать где то глюк в электрике не знаю че делать 

Опубликовано

решили проблему были окислены провода с блоков на блок все почистили  сбросили ошибки  все поехала родимая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования