Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, доброго времени суток!

Разрешите представиться - Павел, Курск, 44 года.

Читаю форум примерно 4 года, ML-ку так и не купил, но в 2016м можно сказать случайно приобрел старый G300TD с 606м турбо-дизельком :)

При всём при этом, ML-класс, особенно в 163м кузове очень нравятся, так что прошу соседа и коллегу сразу не прогонять ;)

Опубликовано

Привет!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Привет Черноземье!Не визитку часом обнаружил на авто,а то я как бываю в тех краях,так всем без разбора их пихаю)

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет! Паркуйся.

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Приветствую !)

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

вэлком))) хвастайся фотками сосед)))

Y380OY777.png

Опубликовано
14 часов назад, Push сказал:

Здравствуйте, доброго времени суток!

Разрешите представиться - Павел, Курск, 44 года.

Читаю форум примерно 4 года, ML-ку так и не купил, но в 2016м можно сказать случайно приобрел старый G300TD с 606м турбо-дизельком :)

При всём при этом, ML-класс, особенно в 163м кузове очень нравятся, так что прошу соседа и коллегу сразу не прогонять ;)

надо купить к G хорошего емелю, что бы парням не скучно было.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
15 часов назад, Хруст сказал:

Привет Черноземье!Не визитку часом обнаружил на авто,а то я как бываю в тех краях,так всем без разбора их пихаю)

Привет!

Вроде не видел визиток, а что за визитки? Форум-то давно читаю, всё регистрироваться не нужно было :)

А тут  вдруг увидел заказ кофт с символикой, всякие АКПП 722.6 занедорого и задумался ;)

Опубликовано
1 час назад, LUKASHENKO1988 сказал:

вэлком))) хвастайся фотками сосед)))

Ды, какие у меня фотки :)

В октябре 2016го взял "ухоженного", год приводил в порядок, сменил блок мотора, турбину, ТНВД, голову откапиталили, про всякие мелочи типа замен всех жижек и прочих личинок ключей и говорить не стоит, так что первое время было не до фоток...

А потом раскатался, этой весной продал "запасного Приуса" и теперь трактору даже фотаться некогда ;)

По грязям не лажу особо, только по лёгкому просёлку...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, t-55-2 сказал:

надо купить к G хорошего емелю, что бы парням не скучно было.

Ох, твои б слова, да клиентам в уши, чтоб платили день в день и не ныли на рассрочки до 2020 года    :)))

Хотелось 270й, прям очень, и до сих пор немного хочется ;)

Живых, конечно, мало, риски есть по старым дизелькам, но всё равно нравятся они мне, хоть ты что делай ;)

Но, опять же, возьмешь 270й МЛ, придется и гелика посвежее искать 270го и так без конца ;))))

Изменено пользователем Push
Опубликовано
2 часа назад, Push сказал:

Ох, твои б слова, да клиентам в уши, чтоб платили день в день и не ныли на рассрочки до 2020 года    :)))

Хотелось 270й, прям очень, и до сих пор немного хочется ;)

Живых, конечно, мало, риски есть по старым дизелькам, но всё равно нравятся они мне, хоть ты что делай ;)

Но, опять же, возьмешь 270й МЛ, придется и гелика посвежее искать 270го и так без конца ;))))

А зачем искать свежее, если этот устраивает, свежий лучше то ехать не будет, только быстрее, а все остальное будет как и в этом.

А емелю надо брать 164-й, коли дизеля любишь, его и бери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования