Перейти к содержанию

Нужна помощь с выбором кузова и двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

:rolleyes:

все сныкались по темам - "как и где правильно купить болтов и гаек и собрать рабочее навесное на дизель своими руками".

это на первой странице пособия для тех кто купил дизельный мерседес за 3 копейки  ))))

Опубликовано

@t-55-2 для меня сейчас актуальный вопрос, какая лампочка стоит в панели включения головного света)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

то неважно какой нее расход, важно, что она барабан.

У тебя вроде бы 500, не 450 и не дай бог дизеЛ, а третий ряд мексики собирающие ЖеЛе в пиндостане где проипали?

Опубликовано
1 минуту назад, FSIN сказал:

У тебя вроде бы 500, не 450 и не дай бог дизеЛ, а третий ряд мексики собирающие ЖеЛе в пиндостане где проипали?

Да походу с моей машины мексы диван уволокли себе в трущобы смотреть сериалы.

Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 сказал:

тут дизель в приоритете, за счет меньшего расхода топлива и большего ресурса

Распечатаю на листе как цитату, подпишу с низу "Тимофей Евгеньевич осень вечность" и повешу на стену, обязательно в рамочке:D

Опубликовано
12 минут назад, t-55-2 сказал:

да полно их тут

Только под пытками не признаются :crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 сказал:

Да походу с моей машины мексы диван уволокли себе в трущобы смотреть сериалы.

Злой ты и жадный... Тебе ГЛ, а мексиканцам в качестве налога диван. А в сумме всем хорошо))) И средняя температура по больнице 36,6

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

Только под пытками не признаются :crazy0to:

мы их ешшо пытать не начинали

надо ввести налог на дизель, х3, а лучше х10 и сразу переобуются и как в "Люди в черном" - "славься бенз, славься бенз"!!!

4 минуты назад, FSIN сказал:

Распечатаю на листе как цитату, подпишу с низу "Тимофей Евгеньевич осень вечность" и повешу на стену, обязательно в рамочке:D

фграните

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

мы их ешшо пытать не начинали

надо ввести налог на дизель, х3, а лучше х10 и сразу переобуются и как в "Люди в черном" - "славься бенз, славься бенз"!!!

...и опять очереди на заправках... :ges_hmm:

Ну их...

Опубликовано
Только что, IGARA сказал:

...и опять очереди на заправках... :ges_hmm:

Ну их...

да эти дизелисты просто цинично проезжают мимо очередей, это непорядок, надо прям по плечи их в очередь затолкать, а то выдумали расход 7-9 литров на машине весом в 3 тонны, я тут на своей зажигалке лишний раз посцать не остановлюсь, что бы при троганье с места и разгоне не потратить лишнего.

• Хаха 1
Опубликовано
19 минут назад, t-55-2 сказал:

я тут на своей зажигалке лишний раз посцать не остановлюсь, что бы при троганье с места и разгоне не потратить лишнего.

Зарабатывай больше и ссы везде:D

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

друзья, а 642 вабще не советуете брать? на ютубе насмотрелся роликов, что норм все у него с надежностью, абсолютно не знаком с данным двигателем:blink:

нормальный двигатель! Не парься!

Опубликовано
44 минуты назад, Dim651 сказал:

@t-55-2 для меня сейчас актуальный вопрос, какая лампочка стоит в панели включения головного света)))))))))))))))))))))))))))))

Вот показатель!!! Человек думает о лампочке)))) Это самый насущный вопрос, в автомобиле с 642 двигателем!!:crazy0to:

• Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, FSIN сказал:

Зарабатывай больше и ссы везде:D

чо думаешь это как-то связано?

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

да эти дизелисты просто цинично проезжают мимо очередей, это непорядок, надо прям по плечи их в очередь затолкать, а то выдумали расход 7-9 литров на машине весом в 3 тонны, я тут на своей зажигалке лишний раз посцать не остановлюсь, что бы при троганье с места и разгоне не потратить лишнего.

Чемодан себе такой купи:lol:

3527DC69-06C0-459D-869E-233639236082.jpeg

главстрой12.рф

Опубликовано
4 минуты назад, DocFed сказал:

Чемодан себе такой купи:lol:

3527DC69-06C0-459D-869E-233639236082.jpeg

да я всеравно докопаюсь до трактористов

Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

Кто на форуме реальный владелец авто с 642 двигателем?

я реальный владелец такого авто

Опубликовано (изменено)

сейчас тема заиграет новыми красками))

8 минут назад, multidad сказал:

Как машина в эксплуатации, информация от первого лица интересна, у всех мнения разные...года 2 назад у знакомого была МЛка дизельная w164, проблем в общем то не знал, эксплуатировал каждый день и зимой и летом, к слову морозы до -40 зимой у нас это норм

Изменено пользователем -=KoStYaN=-
Опубликовано

2010 год. дилерская. пробег при покупке родной 130 ткм. отдал 1150 тыс.руб. еще за 135 тр привел в порядок. за 6 мес проехал 15 ткм. за этот период сломалось: провод левого зеркала, хомут шланга обратного топлива (поменял все на стальные), привод заслонок коллектора. прет как танк. расход по городу 13,5. 

• + 1
Опубликовано

@-=KoStYaN=- да нормально в эксплуатации, ровно так, как и бензин. Ездит и ездит.

С моей точки, по сравнению с бензином, чуть дороже ТО. Все остальное "по обстоятельствам". 

• + 1
Опубликовано
8 минут назад, -=KoStYaN=- сказал:

сейчас тема заиграет новыми красками))

Как машина в эксплуатации, информация от первого лица интересна

у меня у близкого друга такая машина

поскольку по любой херне он звонит и спрашивает, а я как известно нихера не понимаю в машинах, я даю совет поехать к клубный сервис

поэтому считай в семье машина

друг очень доволен расходом, динамикой, налогом, не парит особо содержание, но иногда глазик у него дергается, этой зимой меняли свече, прошлой форсунки все, пару раз загорался чек при резком старте, готовимся к турбине.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, multidad сказал:

У меня ML 350 D, 642 двигатель

За 1,5 года владения проехал 24 т.км(из них чуть более 10 т.км две поездки на моря и обратно). Всего пробег сейчас 70 т.км. Машина 2010 года. Менял 4 парктроника, фонари задние, повторители поворотов в зеркалах, 2 свечи, блок управления свечами(неделю назад), прокладку резиновую под воздухозаборником турбины, камеру заднего вида.

Это  всё.

Фонари и повторители поворотов, кстати, не работали когда покупал машину, то есть вышли из строя у предыдущего хозяина. Предыдущий хозяин поменял пневмо баллоны - поставил air barter. Больше он ничего не делал. 

Ну и все ТО, как положено. Запчасти и расходники только оригиналы. 

Проблем больше нет. По крайней мере, пока. Буду решать по мере возникновения. На данный момент машина устраивает более чем полностью.

Изменено пользователем indygo
  • + 1
Опубликовано
4 часа назад, t-55-2 сказал:

чо думаешь это как-то связано?

Ты сам связал это в своих умозаключениях описанных (сорри за каламбур) выше ;)

Опубликовано
12 минут назад, FSIN сказал:

Ты сам связал это в своих умозаключениях описанных (сорри за каламбур) выше ;)

Нет я это не связывал, точнее почитай.

Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 сказал:

Нет я это не связывал, точнее почитай.

Алаверды)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования