Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 06:49, Melamori сказал:

Так везде всё тоже самое,  дело в своевременности выполнения работы

Ведь никто не против платки, просто хочется за свои деньги получать добротный продукт

Показать  

Вот именно. Хочется хотя бы за "сиюминутную" плату ехать быстро и спокойно, а не выехать на "платку" и потерять пару часов в ожидании. 

Тем более что реально участок от МКАД до первого съезда на Солнечногорск не дешёвый. Например днём от Зеленограда до Солнечногорска 200 руб. При этом от гор. Солнечногорск (второй выезд) до гор. Клин 50 руб.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 06:53, Melamori сказал:

А чего вы их защищаете 

и почему отговорки. деньги сразу , а хороший асфальт когда нибудь потом ?

Показать  

Я не защищаю, а пытаюсь сказать, что будьте аккуратней смотрите лучше на дорогу мы же в России. Я плачу так как мне лично удобно домой ездить. 

Опубликовано

Моё грубое необоснованное мнение
сначала построить как полагается, не пускать никого на дорогу, всё завершить на 100% с норм асфальтом и всем всем, а потом пускать машины и брать деньги

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)

Если ехать раз в месяц, то возможно цена не имеет значения, а например я езжу иногда и за день несколько раз.

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 06:58, IGARA сказал:

Вот именно. Хочется хотя бы за "сиюминутную" плату ехать быстро и спокойно, а не выехать на "платку" и потерять пару часов в ожидании. 

Тем более что реально участок от МКАД до первого съезда на Солнечногорск не дешёвый. Например днём от Зеленограда до Солнечногорска 200 руб. При этом от гор. Солнечногорск (второй выезд) до гор. Клин 50 руб.

Показать  

От Москвы до Солнышка один застройщик, а от Солнышка до Клин другой))) вот и цена. 

В 12.10.2018 в 06:59, Melamori сказал:

сначала построить как полагается, не пускать никого на дорогу, всё завершить на 100% с норм асфальтом и всем всем, а потом пускать машины и брать деньги

Показать  

Это не про нас. 

В 12.10.2018 в 06:59, IGARA сказал:

Если ехать раз в месяц, то возможно это не имеет значения, а например я езжу иногда и за день несколько раз.

Показать  

Я бывает по 8 раз в день по ней ездию 

Да кстати в Германии тоже можно помощи час ждать. 

Опубликовано

а очень жаль
то есть сейчас закончится стройки вокруг и дорогу закроют, чтобы сделать нормальное покрытие?))))

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 07:01, Melamori сказал:

а очень жаль
то есть сейчас закончится стройки вокруг и дорогу закроют, чтобы сделать нормальное покрытие?))))

Показать  

Не будет его никто делать. Её сейчас пытаются на баланс Московской области поставить 

Да и стройки вокруг ещё лет на 20 вперед

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 06:58, Zyzik сказал:

Я не защищаю, а пытаюсь сказать, что будьте аккуратней смотрите лучше на дорогу мы же в России. Я плачу так как мне лично удобно домой ездить. 

Показать  

Так вот об этом и речь... да я еду с превышением скорости, да нарушаю... Но хорошо объясните тогда почему я за дополнительную плату на скорости 110 км/ч должен ещё и камни рассматривать? 

Есть спецтехника (например фирмы Бошинг) для уборки дорог. Такую технику закупили в конце 90-ых для обслуживания МКАД. И хорошо обслуживают. Конечно тоже бывают случаи, но за МКАД никто дополнительной платы и не взымает.

Опубликовано

о ужас 

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 07:05, IGARA сказал:

Так вот об этом и речь... да я еду с превышением скорости, да нарушаю... Но хорошо объясните тогда почему я за дополнительную плату на скорости 110 км/ч должен ещё и камни рассматривать? 

Есть спецтехника (например фирмы Бошинг) для уборки дорог. Такую технику закупили в конце 90-ых для обслуживания МКАД. И хорошо обслуживают. Конечно тоже бывают случаи, но за МКАД никто дополнительной платы и не взымает.

Показать  

Налог за мкад берут. А тут дорога частная не пренадлежит государству вот вам и ответ. Пытаются её поставить на баланс но..... 

Опубликовано

Долой грузовики с платки.

З.Ы.тех кармана и девок точно не хватает в месте группового прокола  колёс)

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

При том я сам правда не понимаю зачем грузовики туда пускают они едут 60-80 создавая помех на скоростной дороге

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 06:59, Melamori сказал:

Показать  

А вот тут Оль ты совсем не угадала)))

Участок от Солнечногорска до Ямуги (Клин) это вообще отдельная песня))))))
Его сдавали под губернаторские выборы. Сдавали по принципу "асфальт" есть, а остальное построим когда нибудь и как нибудь)))

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 07:07, Павлушка сказал:

Долой грузовики с платки.

З.Ы.тех кармана и девок точно не хватает в месте группового прокола  колёс)

Показать  

"Я женат, мне нельзя в Бельдяшки" (с)

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 07:16, IGARA сказал:

"Я женат, мне нельзя в Бельдяшки" (с)

Показать  

Ну хоть болты бы покрутили:lol:

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 07:06, Zyzik сказал:

Налог за мкад берут. А тут дорога частная не пренадлежит государству вот вам и ответ. Пытаются её поставить на баланс но..... 

Показать  

Ну хорошо, участок от Солнечногорска до Клина (Ямуга) принадлежит Росавтодор. И что? Это же не дорога, а вообще просто цирк с конями. Там даже асфальт почти везде технологический (временный). Ограждения не везде смонтированы. В "рабочее время" экскаваторы на полосах работают... Это что магистраль?

Я понимаю что у воробьёва были выборы и он прогиб засчитал, но нам то по этой дороге ездить. 

Или стоимость проезда ниже за неожиданный квест с неспешно прогуливающимися рабочими и экскаваторами? 

Тогда надо так и написать при въезде: "Вы участвуете в реалити-шоу угадай на каком километре и в какой полосе стоит экскаватор (трактор, самосвал и т.д.) и где будет перебегать рабочий".

Опубликовано

Да ну, зачем возмущаться то, у нас же не капитализм, прокол, протупил, задержался, может и во благо, никогда не узнаешь, от чего Бог тебя уберег этим приключением.

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 08:02, Anton050 сказал:

Да ну, зачем возмущаться то, у нас же не капитализм, прокол, протупил, задержался, может и во благо, никогда не узнаешь, от чего Бог тебя уберег этим приключением.

Показать  

Да я собственно не возмущаюсь. Даже прикольно как-то всё получилось.

Просто думал что что-то в жизни меняется, а нет... Всё стабильно!!! :bm:

Опубликовано

@IGARA Игореха!! Ща прочитал, блин....смех ,да и только))) 

Но представляю,что там у тебя в голове творилось))) С нашими "спасателями" )))

• Лайк 1
Опубликовано

@Леха-Екб Лёш, ну хоть кого-то порадовал. Собственно такую реакцию и ожидал. Россия же. Замкадье начинается не на Урале, а уже за МКАДом)))))))))

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 09:41, IGARA сказал:

@Леха-Екб Лёш, ну хоть кого-то порадовал. Собственно такую реакцию и ожидал. Россия же. Замкадье начинается не на Урале, а уже за МКАДом)))))))))

Показать  

А что ситуация внутри МКАДа обстоит по-другому?))

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну мне лично пофигу на это все, главное без пробки и потери времени на бесплатной дороги

• + 1
Опубликовано
  В 12.10.2018 в 10:31, Zyzik сказал:

Ну мне лично пофигу на это все, главное без пробки и потери времени на бесплатной дороги

Показать  

Два часа на ремонт колеса - это без потери времени?

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 13:23, IGARA сказал:

Два часа на ремонт колеса - это без потери времени?

Показать  

Там делов было на 30минут,но......"малиновые штаны" и.....новая запаска))

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 12.10.2018 в 14:48, Павлушка сказал:

Там делов было на 30минут,но......"малиновые штаны" и.....новая запаска))

Показать  

Да уж Павлушка... сложно тебе)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования